Guave klein Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 10 %
Kohlenhydrate 84 %
Proteine 5 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 276 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 3 g (≈ 5 % NW)
5 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß 3 g (≈ 6 % NW)
6 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate 54 g (≈ 23 % NW)
23 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 276 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 1.154 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 3 g (≈ 5 % NW)
5 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß 3 g (≈ 6 % NW)
6 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate 54 g (≈ 23 % NW)
23 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 32 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 53 µg (≈ 6 % NW)
6 %
19 µg (≈ 2 %)
2 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 317 µg (≈ 16 % NW)
16 %
115 µg (≈ 6 %)
6 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 147 µg (≈ 13 % NW)
13 %
53 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 147 µg (≈ 12 % NW)
12 %
53 µg (≈ 4 %)
4 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 3.349 µg (≈ 22 % NW)
22 %
1.213 µg (≈ 8 %)
8 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 3.816 µg (≈ 22 % NW)
22 %
1.383 µg (≈ 8 %)
8 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 837 µg (≈ 14 % NW)
14 %
303 µg (≈ 5 %)
5 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 781 µg (≈ 56 % NW)
56 %
283 µg (≈ 20 %)
20 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 6 µg (≈ 13 % NW)
13 %
2 µg (≈ 5 %)
5 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 170 µg (≈ 43 % NW)
43 %
62 µg (≈ 15 %)
15 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 137.697 µg (≈ 138 % NW)
138 %
49.890 µg (≈ 50 %)
50 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 2.359 µg (≈ 17 % NW)
17 %
855 µg (≈ 6 %)
6 %
14.000 µg
Vitamin K 57 µg (≈ 88 % NW)
88 %
21 µg (≈ 32 %)
32 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 5 % NW)
5 %
0 g (≈ 2 %)
2 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 192 mg (≈ 13 % NW)
13 %
70 mg (≈ 5 %)
5 %
1.500 mg
Kalium 1.222 mg (≈ 31 % NW)
31 %
443 mg (≈ 11 %)
11 %
4.000 mg
Calcium 130 mg (≈ 13 % NW)
13 %
47 mg (≈ 5 %)
5 %
1.000 mg
Magnesium 107 mg (≈ 31 % NW)
31 %
39 mg (≈ 11 %)
11 %
350 mg
Phosphor 164 mg (≈ 23 % NW)
23 %
59 mg (≈ 8 %)
8 %
700 mg
Schwefel 62 mg 22 mg
Chlorid 62 mg (≈ 3 % NW)
3 %
22 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 1.296 µg (≈ 10 % NW)
10 %
470 µg (≈ 4 %)
4 %
12.500 µg
Zink 5.584 µg (≈ 66 % NW)
66 %
2.023 µg (≈ 24 %)
24 %
8.500 µg
Kupfer 639 µg (≈ 51 % NW)
51 %
232 µg (≈ 19 %)
19 %
1.250 µg
Mangan 877 µg (≈ 25 % NW)
25 %
318 µg (≈ 9 %)
9 %
3.500 µg
Fluorid 62 µg (≈ 2 % NW)
2 %
22 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid 6 µg (≈ 3 % NW)
3 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 54 g (≈ 109 % NW)
109 %
20 g (≈ 39 %)
39 %
50 g
Netto-KH 54 g 20 g
Broteinheiten DE 4,53 BE 1,64 BE
Broteinheiten CH 5,43 BE 1,97 BE
Broteinheiten EN 3,62 BE 1,31 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 19.021 mg 6.892 mg
Fructose (Fruchtzucker) 19.021 mg 6.892 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 38.042 mg 13.783 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 16.300 mg 5.906 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 16.300 mg 5.906 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0 mg 0 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 119 mg (≈ 8 % NW)
8 %
43 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin 215 mg (≈ 7 % NW)
7 %
78 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin 91 mg (≈ 4 % NW)
4 %
33 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin 17 mg 6 mg
Cystein 51 mg 18 mg
Phenylalanin 6 mg 2 mg
Tyrosin 40 mg 14 mg
Threonin 124 mg (≈ 11 % NW)
11 %
45 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan 28 mg (≈ 9 % NW)
9 %
10 mg (≈ 3 %)
3 %
300 mg
Valin 113 mg (≈ 6 % NW)
6 %
41 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin 85 mg 31 mg
Histidin 28 mg (≈ 4 % NW)
4 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 917 mg 332 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 164 mg 59 mg
Asparaginsäure 209 mg 76 mg
Glutaminsäure 414 mg 150 mg
Glycin 164 mg 59 mg
Prolin 102 mg 37 mg
Serin 96 mg 35 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 1.149 mg 416 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 3 g 1 g
Harnsäure 91 mg 33 mg
Purin 30 mg 11 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 2
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 11 mg 4 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 23 mg 8 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 571 mg 207 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 96 mg 35 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 701 mg 254 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 23 mg 8 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 475 mg 172 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 498 mg 180 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 957 mg 347 mg
ALA - Linolensäure ω−3 226 mg 82 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.183 mg 429 mg
Langkettige Fettsäuren 2.382 mg 863 mg
Glycerin und Lipoide 594 mg 215 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0 mg 0 mg
Poly-Hexosen 0 mg 0 mg
Poly-Uronsäure 0 mg 0 mg
Cellulose 0 mg 0 mg
Lignin 0 mg 0 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 5 g 2 g