Purpurgrenadilla Fruchtnektar Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)66 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,15 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,22 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate15 g (≈ 6 % NW)
6 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 95 %
Proteine 3 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)66 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)275 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
417 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,15 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,22 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate15 g (≈ 6 % NW)
6 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser84 g (≈ 3 % NW)
3 %
127 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent17 µg  (57 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
26 µg (≈ 3 %)
3 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent8 µg 13 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin100 µg  (333 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
152 µg (≈ 8 %)
8 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin26 µg (≈ 2 % NW)
2 %
39 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure295 µg (≈ 2 % NW)
2 %
447 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent378 µg (≈ 2 % NW)
2 %
573 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure39 µg (≈ 1 % NW)
1 %
59 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin79 µg (≈ 6 % NW)
6 %
120 µg (≈ 9 %)
9 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
2 µg (≈ 3 %)
3 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure3 µg (≈ 1 % NW)
1 %
5 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure4.182 µg  (84 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
6.336 µg (≈ 6 %)
6 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E129 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
195 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K3 µg (≈ 5 % NW)
5 %
5 µg (≈ 7 %)
7 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,03 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,44 :1 0,66
PRAL-Wert--
Natrium7 mg (≈ 0 % NW)
0 %
11 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium63 mg (≈ 2 % NW)
2 %
95 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
11 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium11 mg (≈ 3 % NW)
3 %
17 mg (≈ 5 %)
5 %
350 mg
Phosphor16 mg (≈ 2 % NW)
2 %
24 mg (≈ 3 %)
3 %
700 mg
Schwefel6 mg 9 mg
Chlorid11 mg (≈ 0 % NW)
0 %
17 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen431 µg (≈ 3 % NW)
3 %
653 µg (≈ 5 %)
5 %
12.500 µg
Zink119 µg (≈ 1 % NW)
1 %
180 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer55 µg (≈ 4 % NW)
4 %
83 µg (≈ 7 %)
7 %
1.250 µg
Mangan104 µg (≈ 3 % NW)
3 %
158 µg (≈ 5 %)
5 %
3.500 µg
Fluorid12 µg (≈ 0 % NW)
0 %
18 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker15 g (≈ 31 % NW)
31 %
23 g (≈ 46 %)
46 %
50 g
Netto-KH15 g 23 g
Broteinheiten DE1,27 BE 1,93 BE
Broteinheiten CH1,53 BE 2,31 BE
Broteinheiten EN1,02 BE 1,54 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.724 mg 2.612 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.724 mg 2.612 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)3.448 mg 5.224 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)11.805 mg 17.886 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)11.805 mg 17.886 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar4 mg 6 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score4 % 6 %
Isoleucin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
23 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin26 mg (≈ 1 % NW)
1 %
39 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin26 mg (≈ 1 % NW)
1 %
39 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
8 mg (≈ 1 %)
1 %
780 mg
Cystein3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 1 %)
1 %
310 mg
Phenylalanin13 mg (≈ 4 % NW)
4 %
20 mg (≈ 6 %)
6 %
310 mg
Tyrosin10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
15 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
23 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan5 mg (≈ 2 % NW)
2 %
8 mg (≈ 3 %)
3 %
300 mg
Valin18 mg (≈ 1 % NW)
1 %
27 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin18 mg 27 mg
Histidin8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
12 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren162 mg 245 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin23 mg 35 mg
Asparaginsäure46 mg 70 mg
Glutaminsäure49 mg 74 mg
Glycin18 mg 27 mg
Prolin18 mg 27 mg
Serin21 mg 32 mg
Nichtessentielle Aminosäuren175 mg 265 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 1 g
Harnsäure4 mg 6 mg
Purin2 mg 3 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren11 mg 17 mg
Omega 6 Fettsäuren46 mg 70 mg
Omega 6:3 Verhältnis4,18 :1 6,34
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure1 mg 2 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure28 mg 42 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure5 mg 8 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren35 mg 53 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 2 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 923 mg 35 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren24 mg 36 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 646 mg 70 mg
ALA - Linolensäure Omega 311 mg 17 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren57 mg 86 mg
Langkettige Fettsäuren116 mg 176 mg
Glycerin und Lipoide29 mg 44 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P11,3 P 2,0 P
P21,7 P 2,6 P
P33,8 P 5,8 P
P43,8 P 5,7 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,13 g 0,20 g
Rohasche0,2 g 0,2 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,1 g 0,2 g
Rohprotein0,4 g 0,5 g
Werbung aus …