Clementine Konfitüre Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)273 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,11 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,04 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,26 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,09 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate66 g (≈ 28 % NW)
28 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,27 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 99 %
Proteine 0 %
Ballaststoffe 1 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 21 %
einfach ungesättigte 19 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)273 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.142 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,11 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,04 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,26 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,09 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate66 g (≈ 28 % NW)
28 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,27 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Wasser32 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent10 µg  (33 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent5 µg 2 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin56 µg  (187 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
21 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin8 µg  (3 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin2 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure22 µg (≈ 0 % NW)
0 %
8 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent72 µg (≈ 0 % NW)
0 %
26 µg (≈ 0 %)
0 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure22 µg (≈ 0 % NW)
0 %
8 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin5 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,37 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure1.105 µg  (22 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
405 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E56 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
21 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
0,37 µg (≈ 1 %)
1 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,37 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium68 mg (≈ 2 % NW)
2 %
25 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
700 mg
Schwefel4 mg 1 mg
Chlorid2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen294 µg (≈ 2 % NW)
2 %
108 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink49 µg (≈ 1 % NW)
1 %
18 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer43 µg (≈ 3 % NW)
3 %
16 µg (≈ 1 %)
1 %
1.250 µg
Mangan21 µg (≈ 1 % NW)
1 %
8 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid4 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker66 g (≈ 133 % NW)
133 %
24 g (≈ 49 %)
49 %
50 g
Netto-KH66 g 24 g
Broteinheiten DE5,53 BE 2,03 BE
Broteinheiten CH6,63 BE 2,43 BE
Broteinheiten EN4,42 BE 1,62 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)564 mg 207 mg
Fructose (Fruchtzucker)623 mg 228 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)1.187 mg 435 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)65.160 mg 23.868 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)65.160 mg 23.868 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar25 mg 9 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin11 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
780 mg
Cystein3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
310 mg
Phenylalanin8 mg (≈ 3 % NW)
3 %
3 mg (≈ 1 %)
1 %
310 mg
Tyrosin4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.875 mg
Threonin4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.125 mg
Tryptophan3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin9 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin17 mg 6 mg
Histidin4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren79 mg 29 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin13 mg 5 mg
Asparaginsäure36 mg 13 mg
Glutaminsäure26 mg 10 mg
Glycin21 mg 8 mg
Prolin14 mg 5 mg
Serin9 mg 3 mg
Nichtessentielle Aminosäuren119 mg 44 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,26 g 0,09 g
Harnsäure7 mg 3 mg
Purin3 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis3 1
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure1 mg 0,37 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure21 mg 8 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure1 mg 0,37 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren23 mg 8 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure3 mg 1 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−918 mg 7 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren21 mg 8 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−631 mg 11 mg
ALA - Linolensäure ω−313 mg 5 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren44 mg 16 mg
Langkettige Fettsäuren88 mg 32 mg
Glycerin und Lipoide22 mg 8 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen147 mg 54 mg
Poly-Hexosen111 mg 41 mg
Poly-Uronsäure221 mg 81 mg
Cellulose147 mg 54 mg
Lignin111 mg 41 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe290 mg 106 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe447 mg 164 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,44 g 0,16 g
Rohasche0,3 g 0,1 g
Rohfaser0,4 g 0,2 g
Rohfett0,1 g 0,0 g
Rohprotein0,0 g 0,0 g