Kapern Konserve abgetropft gegart Nährwerte

Energieverteilung

Fett 14 %
Kohlenhydrate 38 %
Proteine 31 %
Ballaststoffe 17 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 0 %
einfach ungesättigte 0 %
mehrfach ungesättigte 0 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 23 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß 2 g (≈ 4 % NW)
4 %
9 g (≈ 18 %)
18 %
52 g
Kohlenhydrate 3 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 5 %)
5 %
238 g
Ballaststoffe 2 g (≈ 7 % NW)
7 %
11 g (≈ 32 %)
32 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 23 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß 2 g (≈ 4 % NW)
4 %
9 g (≈ 18 %)
18 %
52 g
Kohlenhydrate 3 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 5 %)
5 %
238 g
Ballaststoffe 2 g (≈ 7 % NW)
7 %
11 g (≈ 32 %)
32 %
33 g
Wasser 86 g (≈ 3 % NW)
3 %
373 g (≈ 12 %)
12 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 44 µg (≈ 5 % NW)
5 %
191 µg (≈ 21 %)
21 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 261 µg (≈ 13 % NW)
13 %
1.135 µg (≈ 57 %)
57 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 124 µg (≈ 10 % NW)
10 %
539 µg (≈ 45 %)
45 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 60 µg (≈ 0 % NW)
0 %
261 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 777 µg (≈ 5 % NW)
5 %
3.378 µg (≈ 20 %)
20 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 5 µg (≈ 1 % NW)
1 %
22 µg (≈ 5 %)
5 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 1.430 µg (≈ 10 % NW)
10 %
6.217 µg (≈ 44 %)
44 %
14.000 µg
Vitamin K 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 7 g (≈ 133 % NW)
133 %
29 g (≈ 577 %)
577 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 2.493 mg (≈ 166 % NW)
166 %
10.839 mg (≈ 723 %)
723 %
1.500 mg
Kalium 21 mg (≈ 1 % NW)
1 %
91 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium 48 mg (≈ 5 % NW)
5 %
209 mg (≈ 21 %)
21 %
1.000 mg
Magnesium 15 mg (≈ 4 % NW)
4 %
65 mg (≈ 19 %)
19 %
350 mg
Phosphor 0 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0 mg (≈ 0 %)
0 %
700 mg
Schwefel 0 mg 0 mg
Chlorid 4.145 mg (≈ 180 % NW)
180 %
18.022 mg (≈ 784 %)
784 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 779 µg (≈ 6 % NW)
6 %
3.387 µg (≈ 27 %)
27 %
12.500 µg
Zink 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer 150 µg (≈ 12 % NW)
12 %
652 µg (≈ 52 %)
52 %
1.250 µg
Mangan 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid 80 µg (≈ 2 % NW)
2 %
348 µg (≈ 9 %)
9 %
3.800 µg
Iodid 6 µg (≈ 3 % NW)
3 %
26 µg (≈ 13 %)
13 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH 0 g 1 g
Broteinheiten DE 0,22 BE 0,97 BE
Broteinheiten CH 0,27 BE 1,16 BE
Broteinheiten EN 0,18 BE 0,77 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 0 mg 0 mg
Fructose (Fruchtzucker) 0 mg 0 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 0 mg 0 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 0 mg 0 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0 mg 0 mg
Glykogen (tierische Stärke) 2.679 mg 11.648 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 2.679 mg 11.648 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 110 mg (≈ 7 % NW)
7 %
478 mg (≈ 32 %)
32 %
1.500 mg
Leucin 197 mg (≈ 7 % NW)
7 %
857 mg (≈ 29 %)
29 %
2.925 mg
Lysin 153 mg (≈ 7 % NW)
7 %
665 mg (≈ 30 %)
30 %
2.250 mg
Methionin 0 mg 0 mg
Cystein 0 mg 0 mg
Phenylalanin 131 mg 570 mg
Tyrosin 99 mg 430 mg
Threonin 99 mg (≈ 9 % NW)
9 %
430 mg (≈ 38 %)
38 %
1.125 mg
Tryptophan 43 mg (≈ 14 % NW)
14 %
187 mg (≈ 62 %)
62 %
300 mg
Valin 142 mg (≈ 7 % NW)
7 %
617 mg (≈ 32 %)
32 %
1.950 mg
Arginin 131 mg 570 mg
Histidin 54 mg (≈ 7 % NW)
7 %
235 mg (≈ 31 %)
31 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 1.159 mg 5.039 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 131 mg 570 mg
Asparaginsäure 241 mg 1.048 mg
Glutaminsäure 263 mg 1.143 mg
Glycin 121 mg 526 mg
Prolin 110 mg 478 mg
Serin 110 mg 478 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 976 mg 4.243 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0 g 0 g
Harnsäure 0 mg 0 mg
Purin 0 mg 0 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis nan nan
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 0 mg 0 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 0 mg 0 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 0 mg 0 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 0 mg 0 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 0 mg 0 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 0 mg 0 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 0 mg 0 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 mg 0 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 0 mg 0 mg
ALA - Linolensäure ω−3 0 mg 0 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 mg 0 mg
Langkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Glycerin und Lipoide 423 mg 1.839 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0 mg 0 mg
Poly-Hexosen 0 mg 0 mg
Poly-Uronsäure 0 mg 0 mg
Cellulose 0 mg 0 mg
Lignin 0 mg 0 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 2.462 mg 10.704 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 0 g 0 g