Radicchio Nährwerte

Energieverteilung

Fett 13 %
Kohlenhydrate 38 %
Proteine 30 %
Ballaststoffe 20 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 19 %
einfach ungesättigte 4 %
mehrfach ungesättigte 57 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)14 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,22 g (≈ 0 % NW)
0 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
9 g (≈ 16 %)
16 %
52 g
Kohlenhydrate2 g (≈ 1 % NW)
1 %
11 g (≈ 5 %)
5 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
11 g (≈ 35 %)
35 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)14 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)57 kJ (≈ 1 % NW)
1 %
407 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,22 g (≈ 0 % NW)
0 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
9 g (≈ 16 %)
16 %
52 g
Kohlenhydrate2 g (≈ 1 % NW)
1 %
11 g (≈ 5 %)
5 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
11 g (≈ 35 %)
35 %
33 g
Wasser95 g (≈ 3 % NW)
3 %
676 g (≈ 23 %)
23 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent133 µg  (443 i.E.) (≈ 15 % NW)
15 %
950 µg (≈ 106 %)
106 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent67 µg 476 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin800 µg  (2667 i.E.) (≈ 40 % NW)
40 %
5.714 µg (≈ 286 %)
286 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin70 µg  (23 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
500 µg (≈ 45 %)
45 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin30 µg (≈ 3 % NW)
3 %
214 µg (≈ 18 %)
18 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure250 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1.786 µg (≈ 12 %)
12 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent467 µg (≈ 3 % NW)
3 %
3.336 µg (≈ 20 %)
20 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure180 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1.286 µg (≈ 21 %)
21 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin45 µg (≈ 3 % NW)
3 %
321 µg (≈ 23 %)
23 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
11 µg (≈ 24 %)
24 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure34 µg (≈ 9 % NW)
9 %
243 µg (≈ 61 %)
61 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure28.000 µg  (560 i.E.) (≈ 28 % NW)
28 %
200.000 µg (≈ 200 %)
200 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E500 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
3.571 µg (≈ 26 %)
26 %
14.000 µg
Vitamin K200 µg (≈ 308 % NW)
308 %
1.429 µg (≈ 2198 %)
2198 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,07 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,46 g (≈ 9 %)
9 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
71 mg (≈ 5 %)
5 %
1.500 mg
Kalium240 mg (≈ 6 % NW)
6 %
1.714 mg (≈ 43 %)
43 %
4.000 mg
Calcium40 mg (≈ 4 % NW)
4 %
286 mg (≈ 29 %)
29 %
1.000 mg
Magnesium11 mg (≈ 3 % NW)
3 %
79 mg (≈ 22 %)
22 %
350 mg
Phosphor27 mg (≈ 4 % NW)
4 %
193 mg (≈ 28 %)
28 %
700 mg
Schwefel12 mg 86 mg
Chlorid55 mg (≈ 2 % NW)
2 %
393 mg (≈ 17 %)
17 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.500 µg (≈ 12 % NW)
12 %
10.714 µg (≈ 86 %)
86 %
12.500 µg
Zink200 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1.429 µg (≈ 17 %)
17 %
8.500 µg
Kupfer50 µg (≈ 4 % NW)
4 %
357 µg (≈ 29 %)
29 %
1.250 µg
Mangan350 µg (≈ 10 % NW)
10 %
2.500 µg (≈ 71 %)
71 %
3.500 µg
Fluorid32 µg (≈ 1 % NW)
1 %
229 µg (≈ 6 %)
6 %
3.800 µg
Iodid3 µg (≈ 2 % NW)
2 %
24 µg (≈ 12 %)
12 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker1 g (≈ 3 % NW)
3 %
11 g (≈ 21 %)
21 %
50 g
Netto-KH-0,10 g -1 g
Broteinheiten DE0,13 BE 0,89 BE
Broteinheiten CH0,15 BE 1,07 BE
Broteinheiten EN0,10 BE 0,71 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)600 mg 4.286 mg
Fructose (Fruchtzucker)600 mg 4.286 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)1.200 mg 8.571 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)285 mg 2.036 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)285 mg 2.036 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke15 mg 107 mg
Polysaccharide (> 9 M)15 mg 107 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin78 mg (≈ 5 % NW)
5 %
557 mg (≈ 37 %)
37 %
1.500 mg
Leucin82 mg (≈ 3 % NW)
3 %
586 mg (≈ 20 %)
20 %
2.925 mg
Lysin60 mg (≈ 3 % NW)
3 %
429 mg (≈ 19 %)
19 %
2.250 mg
Methionin14 mg 100 mg
Cystein8 mg 57 mg
Phenylalanin54 mg 386 mg
Tyrosin34 mg 243 mg
Threonin46 mg (≈ 4 % NW)
4 %
329 mg (≈ 29 %)
29 %
1.125 mg
Tryptophan13 mg (≈ 4 % NW)
4 %
93 mg (≈ 31 %)
31 %
300 mg
Valin60 mg (≈ 3 % NW)
3 %
429 mg (≈ 22 %)
22 %
1.950 mg
Arginin58 mg 414 mg
Histidin19 mg (≈ 3 % NW)
3 %
136 mg (≈ 18 %)
18 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren526 mg 3.757 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin52 mg 371 mg
Asparaginsäure132 mg 943 mg
Glutaminsäure146 mg 1.043 mg
Glycin48 mg 343 mg
Prolin62 mg 443 mg
Serin42 mg 300 mg
Nichtessentielle Aminosäuren482 mg 3.443 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 9 g
Harnsäure10 mg 71 mg
Purin3 mg 21 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis1 10
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure4 mg 29 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure35 mg 250 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure3 mg 21 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren42 mg 300 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 14 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−96 mg 43 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren8 mg 57 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−639 mg 279 mg
ALA - Linolensäure ω−388 mg 629 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren127 mg 907 mg
Langkettige Fettsäuren177 mg 1.264 mg
Glycerin und Lipoide44 mg 314 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen192 mg 1.371 mg
Poly-Hexosen160 mg 1.143 mg
Poly-Uronsäure432 mg 3.086 mg
Cellulose800 mg 5.714 mg
Lignin16 mg 114 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe240 mg 1.714 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.360 mg 9.714 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,20 g 1 g
Rohasche0,6 g 4,3 g
Rohfaser1,4 g 9,7 g
Rohfett0,2 g 1,6 g
Rohprotein0,2 g 1,2 g