Chinakohl Trunk Nährwerte

Energieverteilung

Fett 21 %
Kohlenhydrate 37 %
Proteine 39 %
Ballaststoffe 4 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 15 %
mehrfach ungesättigte 42 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 5 kcal (≈ 0 % NW)
0 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
8 g (≈ 16 %)
16 %
52 g
Kohlenhydrate 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
8 g (≈ 3 %)
3 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
2 g (≈ 5 %)
5 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 5 kcal (≈ 0 % NW)
0 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 19 kJ (≈ 0 % NW)
0 %
380 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
8 g (≈ 16 %)
16 %
52 g
Kohlenhydrate 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
8 g (≈ 3 %)
3 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
2 g (≈ 5 %)
5 %
33 g
Wasser 98 g (≈ 3 % NW)
3 %
1.963 g (≈ 65 %)
65 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 26 µg (≈ 3 % NW)
3 %
520 µg (≈ 58 %)
58 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 154 µg (≈ 8 % NW)
8 %
3.080 µg (≈ 154 %)
154 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 6 µg (≈ 1 % NW)
1 %
120 µg (≈ 11 %)
11 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 11 µg (≈ 1 % NW)
1 %
220 µg (≈ 18 %)
18 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 120 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2.400 µg (≈ 16 %)
16 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 203 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4.060 µg (≈ 24 %)
24 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 57 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1.140 µg (≈ 19 %)
19 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 22 µg (≈ 2 % NW)
2 %
440 µg (≈ 31 %)
31 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 13 µg (≈ 3 % NW)
3 %
260 µg (≈ 65 %)
65 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 4.177 µg (≈ 4 % NW)
4 %
83.540 µg (≈ 84 %)
84 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 97 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1.940 µg (≈ 14 %)
14 %
14.000 µg
Vitamin K 101 µg (≈ 155 % NW)
155 %
2.020 µg (≈ 3108 %)
3108 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 10 % NW)
10 %
10 g (≈ 191 %)
191 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 183 mg (≈ 12 % NW)
12 %
3.660 mg (≈ 244 %)
244 %
1.500 mg
Kalium 51 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1.020 mg (≈ 26 %)
26 %
4.000 mg
Calcium 19 mg (≈ 2 % NW)
2 %
380 mg (≈ 38 %)
38 %
1.000 mg
Magnesium 6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
120 mg (≈ 34 %)
34 %
350 mg
Phosphor 12 mg (≈ 2 % NW)
2 %
240 mg (≈ 34 %)
34 %
700 mg
Schwefel 24 mg 480 mg
Chlorid 294 mg (≈ 13 % NW)
13 %
5.880 mg (≈ 256 %)
256 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 224 µg (≈ 2 % NW)
2 %
4.480 µg (≈ 36 %)
36 %
12.500 µg
Zink 187 µg (≈ 2 % NW)
2 %
3.740 µg (≈ 44 %)
44 %
8.500 µg
Kupfer 28 µg (≈ 2 % NW)
2 %
560 µg (≈ 45 %)
45 %
1.250 µg
Mangan 109 µg (≈ 3 % NW)
3 %
2.180 µg (≈ 62 %)
62 %
3.500 µg
Fluorid 12 µg (≈ 0 % NW)
0 %
240 µg (≈ 6 %)
6 %
3.800 µg
Iodid 2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
40 µg (≈ 20 %)
20 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
7 g (≈ 15 %)
15 %
50 g
Netto-KH 0 g 6 g
Broteinheiten DE 0,03 BE 0,62 BE
Broteinheiten CH 0,04 BE 0,76 BE
Broteinheiten EN 0,03 BE 0,50 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 134 mg 2.680 mg
Fructose (Fruchtzucker) 138 mg 2.760 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 272 mg 5.440 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 96 mg 1.920 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 96 mg 1.920 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0 mg 0 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 15 mg 300 mg
Polysaccharide (> 9 M) 15 mg 300 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 23 mg (≈ 2 % NW)
2 %
460 mg (≈ 31 %)
31 %
1.500 mg
Leucin 23 mg (≈ 1 % NW)
1 %
460 mg (≈ 16 %)
16 %
2.925 mg
Lysin 21 mg (≈ 1 % NW)
1 %
420 mg (≈ 19 %)
19 %
2.250 mg
Methionin 4 mg 80 mg
Cystein 3 mg 60 mg
Phenylalanin 14 mg 280 mg
Tyrosin 10 mg 200 mg
Threonin 15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
300 mg (≈ 27 %)
27 %
1.125 mg
Tryptophan 5 mg (≈ 2 % NW)
2 %
100 mg (≈ 33 %)
33 %
300 mg
Valin 20 mg (≈ 1 % NW)
1 %
400 mg (≈ 21 %)
21 %
1.950 mg
Arginin 24 mg 480 mg
Histidin 7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
140 mg (≈ 19 %)
19 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 169 mg 3.380 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 23 mg 460 mg
Asparaginsäure 29 mg 580 mg
Glutaminsäure 99 mg 1.980 mg
Glycin 11 mg 220 mg
Prolin 9 mg 180 mg
Serin 13 mg 260 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 184 mg 3.680 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0 g 8 g
Harnsäure 10 mg 200 mg
Purin 3 mg 60 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 1 25
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 0 mg 0 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 0 mg 0 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 21 mg 420 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 2 mg 40 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 23 mg 460 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 2 mg 40 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 12 mg 240 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 14 mg 280 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 8 mg 160 mg
ALA - Linolensäure ω−3 32 mg 640 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 40 mg 800 mg
Langkettige Fettsäuren 77 mg 1.540 mg
Glycerin und Lipoide 19 mg 380 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 16 mg 320 mg
Poly-Hexosen 13 mg 260 mg
Poly-Uronsäure 19 mg 380 mg
Cellulose 26 mg 520 mg
Lignin 2 mg 40 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 8 mg 160 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 69 mg 1.380 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 0 g 3 g