Zwiebeln Konserve abgetropft gekocht Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)22 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,23 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
5 g (≈ 10 %)
10 %
52 g
Kohlenhydrate4 g (≈ 2 % NW)
2 %
18 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 4 % NW)
4 %
6 g (≈ 19 %)
19 %
33 g
Energieverteilung

Fett 9 %
Kohlenhydrate 63 %
Proteine 18 %
Ballaststoffe 11 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 33 %
einfach ungesättigte 11 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)22 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)94 kJ (≈ 1 % NW)
1 %
427 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,23 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
5 g (≈ 10 %)
10 %
52 g
Kohlenhydrate4 g (≈ 2 % NW)
2 %
18 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 4 % NW)
4 %
6 g (≈ 19 %)
19 %
33 g
Wasser93 g (≈ 3 % NW)
3 %
421 g (≈ 14 %)
14 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent1 µg  (3 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
5 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent1 µg 2 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin6 µg  (20 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
27 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin10 µg  (3 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
45 µg (≈ 4 %)
4 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin8 µg (≈ 1 % NW)
1 %
36 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure72 µg (≈ 0 % NW)
0 %
327 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent405 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1.841 µg (≈ 11 %)
11 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure67 µg (≈ 1 % NW)
1 %
305 µg (≈ 5 %)
5 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin38 µg (≈ 3 % NW)
3 %
173 µg (≈ 12 %)
12 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)2 µg (≈ 4 % NW)
4 %
7 µg (≈ 16 %)
16 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
5 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure1.376 µg  (28 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
6.255 µg (≈ 6 %)
6 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E77 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
350 µg (≈ 3 %)
3 %
14.000 µg
Vitamin K2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
9 µg (≈ 14 %)
14 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz1 g (≈ 14 % NW)
14 %
3 g (≈ 64 %)
64 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,86 :1 3,92
PRAL-Wert--
Natrium181 mg (≈ 12 % NW)
12 %
823 mg (≈ 55 %)
55 %
1.500 mg
Kalium51 mg (≈ 1 % NW)
1 %
232 mg (≈ 6 %)
6 %
4.000 mg
Calcium25 mg (≈ 3 % NW)
3 %
114 mg (≈ 11 %)
11 %
1.000 mg
Magnesium5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
23 mg (≈ 6 %)
6 %
350 mg
Phosphor29 mg (≈ 4 % NW)
4 %
132 mg (≈ 19 %)
19 %
700 mg
Schwefel49 mg 223 mg
Chlorid524 mg (≈ 23 % NW)
23 %
2.382 mg (≈ 104 %)
104 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen130 µg (≈ 1 % NW)
1 %
591 µg (≈ 5 %)
5 %
12.500 µg
Zink122 µg (≈ 1 % NW)
1 %
555 µg (≈ 7 %)
7 %
8.500 µg
Kupfer42 µg (≈ 3 % NW)
3 %
191 µg (≈ 15 %)
15 %
1.250 µg
Mangan119 µg (≈ 3 % NW)
3 %
541 µg (≈ 15 %)
15 %
3.500 µg
Fluorid47 µg (≈ 1 % NW)
1 %
214 µg (≈ 6 %)
6 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
9 µg (≈ 5 %)
5 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker3 g (≈ 6 % NW)
6 %
14 g (≈ 28 %)
28 %
50 g
Netto-KH2 g 11 g
Broteinheiten DE0,32 BE 1,46 BE
Broteinheiten CH0,39 BE 1,75 BE
Broteinheiten EN0,26 BE 1,17 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.054 mg 4.791 mg
Fructose (Fruchtzucker)863 mg 3.923 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)1.917 mg 8.714 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)1.212 mg 5.509 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)1.212 mg 5.509 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)721 mg 3.277 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score6 % 27 %
Isoleucin20 mg (≈ 1 % NW)
1 %
91 mg (≈ 6 %)
6 %
1.500 mg
Leucin35 mg (≈ 1 % NW)
1 %
159 mg (≈ 5 %)
5 %
2.925 mg
Lysin59 mg (≈ 3 % NW)
3 %
268 mg (≈ 12 %)
12 %
2.250 mg
Methionin13 mg (≈ 2 % NW)
2 %
59 mg (≈ 8 %)
8 %
780 mg
Cystein31 mg (≈ 10 % NW)
10 %
141 mg (≈ 45 %)
45 %
310 mg
Phenylalanin37 mg (≈ 12 % NW)
12 %
168 mg (≈ 54 %)
54 %
310 mg
Tyrosin44 mg (≈ 2 % NW)
2 %
200 mg (≈ 11 %)
11 %
1.875 mg
Threonin21 mg (≈ 2 % NW)
2 %
95 mg (≈ 8 %)
8 %
1.125 mg
Tryptophan20 mg (≈ 7 % NW)
7 %
91 mg (≈ 30 %)
30 %
300 mg
Valin29 mg (≈ 1 % NW)
1 %
132 mg (≈ 7 %)
7 %
1.950 mg
Arginin170 mg 773 mg
Histidin14 mg (≈ 2 % NW)
2 %
64 mg (≈ 8 %)
8 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren493 mg 2.241 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin48 mg 218 mg
Asparaginsäure97 mg 441 mg
Glutaminsäure276 mg 1.255 mg
Glycin73 mg 332 mg
Prolin53 mg 241 mg
Serin51 mg 232 mg
Nichtessentielle Aminosäuren598 mg 2.718 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure14 mg 64 mg
Purin6 mg 27 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren11 mg 50 mg
Omega 6 Fettsäuren78 mg 355 mg
Omega 6:3 Verhältnis7,09 :1 32,23
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure1 mg 5 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure53 mg 241 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure22 mg 100 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren76 mg 345 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 925 mg 114 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren25 mg 114 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 678 mg 355 mg
ALA - Linolensäure Omega 311 mg 50 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren89 mg 405 mg
Langkettige Fettsäuren190 mg 864 mg
Glycerin und Lipoide41 mg 186 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen63 mg 286 mg
Poly-Hexosen451 mg 2.050 mg
Poly-Uronsäure351 mg 1.595 mg
Cellulose458 mg 2.082 mg
Lignin63 mg 286 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe286 mg 1.300 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.505 mg 6.841 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P10,2 P 0,8 P
P20,5 P 2,5 P
P30,9 P 4,3 P
P40,9 P 4,2 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,12 g 1 g
Rohasche0,8 g 3,7 g
Rohfaser1,5 g 6,8 g
Rohfett0,2 g 1,1 g
Rohprotein1,1 g 5,2 g
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