Perlzwiebel Konserve abgetropft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 3 %
Kohlenhydrate 83 %
Proteine 9 %
Ballaststoffe 5 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 23 %
einfach ungesättigte 13 %
mehrfach ungesättigte 45 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)62 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,19 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,31 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 3 % NW)
3 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate13 g (≈ 6 % NW)
6 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
3 g (≈ 9 %)
9 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)62 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)259 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,19 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,31 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 3 % NW)
3 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate13 g (≈ 6 % NW)
6 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
3 g (≈ 9 %)
9 %
33 g
Wasser82 g (≈ 3 % NW)
3 %
132 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,08 µg 0,13 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin1 µg  (3 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin21 µg  (7 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
34 µg (≈ 3 %)
3 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin17 µg (≈ 1 % NW)
1 %
27 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure129 µg (≈ 1 % NW)
1 %
208 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent612 µg (≈ 4 % NW)
4 %
987 µg (≈ 6 %)
6 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure73 µg (≈ 1 % NW)
1 %
118 µg (≈ 2 %)
2 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin37 µg (≈ 3 % NW)
3 %
60 µg (≈ 4 %)
4 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1 µg (≈ 3 %)
3 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure3.957 µg  (79 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
6.382 µg (≈ 6 %)
6 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E158 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
255 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz1 g (≈ 14 % NW)
14 %
1 g (≈ 23 %)
23 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium227 mg (≈ 15 % NW)
15 %
366 mg (≈ 24 %)
24 %
1.500 mg
Kalium145 mg (≈ 4 % NW)
4 %
234 mg (≈ 6 %)
6 %
4.000 mg
Calcium41 mg (≈ 4 % NW)
4 %
66 mg (≈ 7 %)
7 %
1.000 mg
Magnesium9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
15 mg (≈ 4 %)
4 %
350 mg
Phosphor45 mg (≈ 6 % NW)
6 %
73 mg (≈ 10 %)
10 %
700 mg
Schwefel35 mg 56 mg
Chlorid492 mg (≈ 21 % NW)
21 %
794 mg (≈ 35 %)
35 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen718 µg (≈ 6 % NW)
6 %
1.158 µg (≈ 9 %)
9 %
12.500 µg
Zink808 µg (≈ 10 % NW)
10 %
1.303 µg (≈ 15 %)
15 %
8.500 µg
Kupfer65 µg (≈ 5 % NW)
5 %
105 µg (≈ 8 %)
8 %
1.250 µg
Mangan198 µg (≈ 6 % NW)
6 %
319 µg (≈ 9 %)
9 %
3.500 µg
Fluorid42 µg (≈ 1 % NW)
1 %
68 µg (≈ 2 %)
2 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker10 g (≈ 20 % NW)
20 %
16 g (≈ 33 %)
33 %
50 g
Netto-KH11 g 18 g
Broteinheiten DE1,10 BE 1,78 BE
Broteinheiten CH1,32 BE 2,13 BE
Broteinheiten EN0,88 BE 1,42 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)4.629 mg 7.466 mg
Fructose (Fruchtzucker)2.912 mg 4.697 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)7.541 mg 12.163 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)2.646 mg 4.268 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)2.646 mg 4.268 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)3.043 mg 4.908 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin37 mg (≈ 2 % NW)
2 %
60 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Leucin55 mg (≈ 2 % NW)
2 %
89 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin89 mg (≈ 4 % NW)
4 %
144 mg (≈ 6 %)
6 %
2.250 mg
Methionin20 mg 32 mg
Cystein35 mg 56 mg
Phenylalanin55 mg 89 mg
Tyrosin60 mg 97 mg
Threonin32 mg (≈ 3 % NW)
3 %
52 mg (≈ 5 %)
5 %
1.125 mg
Tryptophan29 mg (≈ 10 % NW)
10 %
47 mg (≈ 16 %)
16 %
300 mg
Valin40 mg (≈ 2 % NW)
2 %
65 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin269 mg 434 mg
Histidin23 mg (≈ 3 % NW)
3 %
37 mg (≈ 5 %)
5 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren744 mg 1.200 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin55 mg 89 mg
Asparaginsäure108 mg 174 mg
Glutaminsäure317 mg 511 mg
Glycin83 mg 134 mg
Prolin63 mg 102 mg
Serin56 mg 90 mg
Nichtessentielle Aminosäuren682 mg 1.100 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure16 mg 26 mg
Purin5 mg 8 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis12 20
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure1 mg 2 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure40 mg 65 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure3 mg 5 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren44 mg 71 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−924 mg 39 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren24 mg 39 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−678 mg 126 mg
ALA - Linolensäure ω−37 mg 11 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren85 mg 137 mg
Langkettige Fettsäuren153 mg 247 mg
Glycerin und Lipoide37 mg 60 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen89 mg 144 mg
Poly-Hexosen640 mg 1.032 mg
Poly-Uronsäure497 mg 802 mg
Cellulose513 mg 827 mg
Lignin36 mg 58 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe871 mg 1.405 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe907 mg 1.463 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,21 g 0,34 g
Rohasche1,3 g 2,1 g
Rohfaser0,9 g 1,5 g
Rohfett0,2 g 0,3 g
Rohprotein0,2 g 0,4 g