Knollensellerie Konserve Nährwerte

Energieverteilung

Fett 10 %
Kohlenhydrate 33 %
Proteine 26 %
Ballaststoffe 31 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 22 %
einfach ungesättigte 9 %
mehrfach ungesättigte 50 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)12 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,20 g (≈ 0 % NW)
0 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
9 g (≈ 18 %)
18 %
52 g
Kohlenhydrate1 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 5 %)
5 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 8 % NW)
8 %
23 g (≈ 70 %)
70 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)12 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)52 kJ (≈ 1 % NW)
1 %
433 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,20 g (≈ 0 % NW)
0 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
9 g (≈ 18 %)
18 %
52 g
Kohlenhydrate1 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 5 %)
5 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 8 % NW)
8 %
23 g (≈ 70 %)
70 %
33 g
Wasser93 g (≈ 3 % NW)
3 %
777 g (≈ 26 %)
26 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent2 µg  (7 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
17 µg (≈ 2 %)
2 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent1 µg 6 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin9 µg  (30 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
75 µg (≈ 4 %)
4 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin12 µg  (4 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
100 µg (≈ 9 %)
9 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin35 µg (≈ 3 % NW)
3 %
292 µg (≈ 24 %)
24 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure443 µg (≈ 3 % NW)
3 %
3.692 µg (≈ 25 %)
25 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent676 µg (≈ 4 % NW)
4 %
5.633 µg (≈ 33 %)
33 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure235 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1.958 µg (≈ 33 %)
33 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin66 µg (≈ 5 % NW)
5 %
550 µg (≈ 39 %)
39 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure3 µg (≈ 1 % NW)
1 %
25 µg (≈ 6 %)
6 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure2.712 µg  (54 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
22.600 µg (≈ 23 %)
23 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E355 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
2.958 µg (≈ 21 %)
21 %
14.000 µg
Vitamin K66 µg (≈ 102 % NW)
102 %
550 µg (≈ 846 %)
846 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz1 g (≈ 13 % NW)
13 %
5 g (≈ 109 %)
109 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium241 mg (≈ 16 % NW)
16 %
2.008 mg (≈ 134 %)
134 %
1.500 mg
Kalium179 mg (≈ 4 % NW)
4 %
1.492 mg (≈ 37 %)
37 %
4.000 mg
Calcium43 mg (≈ 4 % NW)
4 %
358 mg (≈ 36 %)
36 %
1.000 mg
Magnesium6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
50 mg (≈ 14 %)
14 %
350 mg
Phosphor48 mg (≈ 7 % NW)
7 %
400 mg (≈ 57 %)
57 %
700 mg
Schwefel9 mg 75 mg
Chlorid411 mg (≈ 18 % NW)
18 %
3.425 mg (≈ 149 %)
149 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen301 µg (≈ 2 % NW)
2 %
2.508 µg (≈ 20 %)
20 %
12.500 µg
Zink248 µg (≈ 3 % NW)
3 %
2.067 µg (≈ 24 %)
24 %
8.500 µg
Kupfer80 µg (≈ 6 % NW)
6 %
667 µg (≈ 53 %)
53 %
1.250 µg
Mangan90 µg (≈ 3 % NW)
3 %
750 µg (≈ 21 %)
21 %
3.500 µg
Fluorid12 µg (≈ 0 % NW)
0 %
100 µg (≈ 3 %)
3 %
3.800 µg
Iodid3 µg (≈ 2 % NW)
2 %
25 µg (≈ 13 %)
13 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker1 g (≈ 2 % NW)
2 %
9 g (≈ 19 %)
19 %
50 g
Netto-KH-1 g -11 g
Broteinheiten DE0,12 BE 0,98 BE
Broteinheiten CH0,14 BE 1,17 BE
Broteinheiten EN0,09 BE 0,78 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)29 mg 242 mg
Fructose (Fruchtzucker)56 mg 467 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)85 mg 708 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)1.039 mg 8.658 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)1.039 mg 8.658 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke281 mg 2.342 mg
Polysaccharide (> 9 M)281 mg 2.342 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin33 mg (≈ 2 % NW)
2 %
275 mg (≈ 18 %)
18 %
1.500 mg
Leucin52 mg (≈ 2 % NW)
2 %
433 mg (≈ 15 %)
15 %
2.925 mg
Lysin43 mg (≈ 2 % NW)
2 %
358 mg (≈ 16 %)
16 %
2.250 mg
Methionin9 mg 75 mg
Cystein7 mg 58 mg
Phenylalanin31 mg 258 mg
Tyrosin14 mg 117 mg
Threonin31 mg (≈ 3 % NW)
3 %
258 mg (≈ 23 %)
23 %
1.125 mg
Tryptophan14 mg (≈ 5 % NW)
5 %
117 mg (≈ 39 %)
39 %
300 mg
Valin45 mg (≈ 2 % NW)
2 %
375 mg (≈ 19 %)
19 %
1.950 mg
Arginin33 mg 275 mg
Histidin18 mg (≈ 2 % NW)
2 %
150 mg (≈ 20 %)
20 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren330 mg 2.750 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin37 mg 308 mg
Asparaginsäure196 mg 1.633 mg
Glutaminsäure145 mg 1.208 mg
Glycin35 mg 292 mg
Prolin28 mg 233 mg
Serin33 mg 275 mg
Nichtessentielle Aminosäuren474 mg 3.950 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 9 g
Harnsäure20 mg 167 mg
Purin7 mg 58 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis10 82
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure1 mg 8 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure39 mg 325 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure3 mg 25 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren43 mg 358 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 8 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−916 mg 133 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren17 mg 142 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−688 mg 733 mg
ALA - Linolensäure ω−310 mg 83 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren98 mg 817 mg
Langkettige Fettsäuren158 mg 1.317 mg
Glycerin und Lipoide39 mg 325 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen607 mg 5.058 mg
Poly-Hexosen497 mg 4.142 mg
Poly-Uronsäure717 mg 5.975 mg
Cellulose911 mg 7.592 mg
Lignin28 mg 233 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe552 mg 4.600 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe2.208 mg 18.400 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,13 g 1 g
Rohasche1,1 g 9,1 g
Rohfaser2,2 g 18,4 g
Rohfett0,2 g 1,6 g
Rohprotein0,1 g 1,1 g