Erbsen Proteinpulver Nährwerte

Energieverteilung

Fett 14 %
Kohlenhydrate 1 %
Proteine 84 %
Ballaststoffe 1 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 30 %
einfach ungesättigte 15 %
mehrfach ungesättigte 50 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)402 kcal (≈ 21 % NW)
21 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett6 g (≈ 10 % NW)
10 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß85 g (≈ 163 % NW)
163 %
21 g (≈ 41 %)
41 %
52 g
Kohlenhydrate1 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,20 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 8 % NW)
8 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)402 kcal (≈ 21 % NW)
21 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.702 kJ (≈ 21 % NW)
21 %
423 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett6 g (≈ 10 % NW)
10 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß85 g (≈ 163 % NW)
163 %
21 g (≈ 41 %)
41 %
52 g
Kohlenhydrate1 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,20 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 8 % NW)
8 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
33 g
Wasser6 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent16.700 µg (≈ 98 % NW)
98 %
4.154 µg (≈ 24 %)
24 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
4.000 mg
Calcium0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
700 mg
Schwefel0,00 mg 0,00 mg
Chlorid0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
12.500 µg
Zink0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.250 µg
Mangan0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH-2 g -0,47 g
Broteinheiten DE0,07 BE 0,02 BE
Broteinheiten CH0,08 BE 0,02 BE
Broteinheiten EN0,05 BE 0,01 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)800 mg 199 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin1.500 mg (≈ 100 % NW)
100 %
373 mg (≈ 25 %)
25 %
1.500 mg
Leucin7.000 mg (≈ 239 % NW)
239 %
1.741 mg (≈ 60 %)
60 %
2.925 mg
Lysin6.000 mg (≈ 267 % NW)
267 %
1.493 mg (≈ 66 %)
66 %
2.250 mg
Methionin220 mg 55 mg
Cystein1.300 mg 323 mg
Phenylalanin5.400 mg 1.343 mg
Tyrosin2.400 mg 597 mg
Threonin2.900 mg (≈ 258 % NW)
258 %
721 mg (≈ 64 %)
64 %
1.125 mg
Tryptophan1.000 mg (≈ 333 % NW)
333 %
249 mg (≈ 83 %)
83 %
300 mg
Valin4.200 mg (≈ 215 % NW)
215 %
1.045 mg (≈ 54 %)
54 %
1.950 mg
Arginin9.300 mg 2.313 mg
Histidin3.100 mg (≈ 413 % NW)
413 %
771 mg (≈ 103 %)
103 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren44.320 mg 11.025 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin4.200 mg 1.045 mg
Asparaginsäure11.100 mg 2.761 mg
Glutaminsäure14.900 mg 3.706 mg
Glycin1.600 mg 398 mg
Prolin3.600 mg 896 mg
Serin5.300 mg 1.318 mg
Nichtessentielle Aminosäuren40.700 mg 10.124 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure200 mg 50 mg
Purin67 mg 17 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis8 2
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure11 mg 3 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure22 mg 5 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure1.280 mg 318 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure443 mg 110 mg
Eicosansäure / Arachinsäure33 mg 8 mg
Decosansäure / Behensäure11 mg 3 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren1.800 mg 448 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure9 mg 2 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9867 mg 216 mg
Eicosensäure ω−99 mg 2 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren900 mg 224 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−62.600 mg 647 mg
ALA - Linolensäure ω−3400 mg 100 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren3.000 mg 746 mg
Langkettige Fettsäuren5.657 mg 1.407 mg
Glycerin und Lipoide343 mg 85 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen675 mg 168 mg
Poly-Hexosen986 mg 245 mg
Poly-Uronsäure378 mg 94 mg
Cellulose648 mg 161 mg
Lignin14 mg 4 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe1.350 mg 336 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.350 mg 336 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche0,0 g 0,0 g
Rohfaser1,4 g 0,3 g
Rohfett6,0 g 1,5 g
Rohprotein13,7 g 3,4 g