Kohlroulade Konserve Nährwerte

Energieverteilung

Fett 58 %
Kohlenhydrate 13 %
Proteine 24 %
Ballaststoffe 5 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 37 %
einfach ungesättigte 46 %
mehrfach ungesättigte 11 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)86 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett6 g (≈ 9 % NW)
9 %
7 g (≈ 11 %)
11 %
63 g
Eiweiß6 g (≈ 11 % NW)
11 %
6 g (≈ 12 %)
12 %
52 g
Kohlenhydrate3 g (≈ 1 % NW)
1 %
3 g (≈ 1 %)
1 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 7 % NW)
7 %
3 g (≈ 8 %)
8 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)86 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)361 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
420 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett6 g (≈ 9 % NW)
9 %
7 g (≈ 11 %)
11 %
63 g
Eiweiß6 g (≈ 11 % NW)
11 %
6 g (≈ 12 %)
12 %
52 g
Kohlenhydrate3 g (≈ 1 % NW)
1 %
3 g (≈ 1 %)
1 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 7 % NW)
7 %
3 g (≈ 8 %)
8 %
33 g
Wasser83 g (≈ 3 % NW)
3 %
96 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent14 µg  (47 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
16 µg (≈ 2 %)
2 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent11 µg 12 µg
Retinol7 µg  (23 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
8 µg (≈ 1 %)
1 %
1.000 µg
Beta-Carotin44 µg  (147 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
51 µg (≈ 3 %)
3 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin107 µg  (36 i.E.) (≈ 10 % NW)
10 %
124 µg (≈ 11 %)
11 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin64 µg (≈ 5 % NW)
5 %
74 µg (≈ 6 %)
6 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure1.059 µg (≈ 7 % NW)
7 %
1.231 µg (≈ 8 %)
8 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent2.076 µg (≈ 12 % NW)
12 %
2.414 µg (≈ 14 %)
14 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure172 µg (≈ 3 % NW)
3 %
200 µg (≈ 3 %)
3 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin69 µg (≈ 5 % NW)
5 %
80 µg (≈ 6 %)
6 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1 µg (≈ 3 %)
3 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure23 µg (≈ 6 % NW)
6 %
27 µg (≈ 7 %)
7 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin1,0 µg (≈ 25 % NW)
25 %
1,2 µg (≈ 29 %)
29 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure9.883 µg  (198 i.E.) (≈ 10 % NW)
10 %
11.492 µg (≈ 11 %)
11 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E1.372 µg  (2 i.E.) (≈ 10 % NW)
10 %
1.595 µg (≈ 11 %)
11 %
14.000 µg
Vitamin K68 µg (≈ 105 % NW)
105 %
79 µg (≈ 122 %)
122 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,25 g (≈ 5 % NW)
5 %
0,28 g (≈ 6 %)
6 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium90 mg (≈ 6 % NW)
6 %
105 mg (≈ 7 %)
7 %
1.500 mg
Kalium196 mg (≈ 5 % NW)
5 %
228 mg (≈ 6 %)
6 %
4.000 mg
Calcium34 mg (≈ 3 % NW)
3 %
40 mg (≈ 4 %)
4 %
1.000 mg
Magnesium20 mg (≈ 6 % NW)
6 %
23 mg (≈ 7 %)
7 %
350 mg
Phosphor57 mg (≈ 8 % NW)
8 %
66 mg (≈ 9 %)
9 %
700 mg
Schwefel73 mg 85 mg
Chlorid155 mg (≈ 7 % NW)
7 %
180 mg (≈ 8 %)
8 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen570 µg (≈ 5 % NW)
5 %
663 µg (≈ 5 %)
5 %
12.500 µg
Zink603 µg (≈ 7 % NW)
7 %
701 µg (≈ 8 %)
8 %
8.500 µg
Kupfer37 µg (≈ 3 % NW)
3 %
43 µg (≈ 3 %)
3 %
1.250 µg
Mangan79 µg (≈ 2 % NW)
2 %
92 µg (≈ 3 %)
3 %
3.500 µg
Fluorid22 µg (≈ 1 % NW)
1 %
26 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid4 µg (≈ 2 % NW)
2 %
5 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker3 g (≈ 6 % NW)
6 %
3 g (≈ 7 %)
7 %
50 g
Netto-KH1 g 1 g
Broteinheiten DE0,25 BE 0,29 BE
Broteinheiten CH0,30 BE 0,35 BE
Broteinheiten EN0,20 BE 0,23 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.325 mg 1.541 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.300 mg 1.512 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)2.625 mg 3.052 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)247 mg 287 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)247 mg 287 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)23 mg 27 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)23 mg 27 mg
Stärke57 mg 66 mg
Polysaccharide (> 9 M)80 mg 93 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin249 mg (≈ 17 % NW)
17 %
290 mg (≈ 19 %)
19 %
1.500 mg
Leucin383 mg (≈ 13 % NW)
13 %
445 mg (≈ 15 %)
15 %
2.925 mg
Lysin429 mg (≈ 19 % NW)
19 %
499 mg (≈ 22 %)
22 %
2.250 mg
Methionin124 mg 144 mg
Cystein67 mg 78 mg
Phenylalanin217 mg 252 mg
Tyrosin181 mg 210 mg
Threonin236 mg (≈ 21 % NW)
21 %
274 mg (≈ 24 %)
24 %
1.125 mg
Tryptophan61 mg (≈ 20 % NW)
20 %
71 mg (≈ 24 %)
24 %
300 mg
Valin285 mg (≈ 15 % NW)
15 %
331 mg (≈ 17 %)
17 %
1.950 mg
Arginin352 mg 409 mg
Histidin170 mg (≈ 23 % NW)
23 %
198 mg (≈ 26 %)
26 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren2.754 mg 3.202 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin297 mg 345 mg
Asparaginsäure505 mg 587 mg
Glutaminsäure927 mg 1.078 mg
Glycin248 mg 288 mg
Prolin384 mg 447 mg
Serin249 mg 290 mg
Nichtessentielle Aminosäuren2.610 mg 3.035 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 1 g
Harnsäure44 mg 51 mg
Purin15 mg 17 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 5
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure9 mg 10 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure88 mg 102 mg
Pentadecansäure11 mg 13 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure1.332 mg 1.549 mg
Heptadecansäure19 mg 22 mg
Octadecansäure / Stearinsäure683 mg 794 mg
Eicosansäure / Arachinsäure8 mg 9 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren2.150 mg 2.500 mg
Tetradecensäure12 mg 14 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure186 mg 216 mg
Heptadecensäure8 mg 9 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−92.385 mg 2.773 mg
Eicosensäure ω−951 mg 59 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren2.642 mg 3.072 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6491 mg 571 mg
ALA - Linolensäure ω−3112 mg 130 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−614 mg 16 mg
Eicosatriensäure ω−31 mg 1 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−616 mg 19 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−38 mg 9 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−32 mg 2 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren644 mg 749 mg
Langkettige Fettsäuren5.436 mg 6.321 mg
Glycerin und Lipoide337 mg 392 mg
Cholesterin22 mg 26 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen362 mg 421 mg
Poly-Hexosen269 mg 313 mg
Poly-Uronsäure771 mg 897 mg
Cellulose689 mg 801 mg
Lignin65 mg 76 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe655 mg 762 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.503 mg 1.748 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,17 g 0,20 g
Rohasche0,8 g 0,9 g
Rohfaser1,5 g 1,7 g
Rohfett5,8 g 6,7 g
Rohprotein0,9 g 1,0 g