Walnuss gebacken Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)715 kcal (≈ 37 % NW)
37 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett71 g (≈ 112 % NW)
112 %
10 g (≈ 16 %)
16 %
63 g
Eiweiß16 g (≈ 31 % NW)
31 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate6 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe5 g (≈ 14 % NW)
14 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
33 g
Energieverteilung

Fett 87 %
Kohlenhydrate 3 %
Proteine 9 %
Ballaststoffe 1 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 9 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 74 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)715 kcal (≈ 37 % NW)
37 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)2.995 kJ (≈ 37 % NW)
37 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett71 g (≈ 112 % NW)
112 %
10 g (≈ 16 %)
16 %
63 g
Eiweiß16 g (≈ 31 % NW)
31 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate6 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe5 g (≈ 14 % NW)
14 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
33 g
Wasser1 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent4 µg  (13 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent2 µg 0,23 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin20 µg  (67 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin290 µg  (97 i.E.) (≈ 26 % NW)
26 %
41 µg (≈ 4 %)
4 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin124 µg (≈ 10 % NW)
10 %
17 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure1.152 µg (≈ 8 % NW)
8 %
161 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent4.569 µg (≈ 27 % NW)
27 %
639 µg (≈ 4 %)
4 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin571 µg (≈ 41 % NW)
41 %
80 µg (≈ 6 %)
6 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)36 µg (≈ 79 % NW)
79 %
5 µg (≈ 11 %)
11 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure58 µg (≈ 15 % NW)
15 %
8 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E25.504 µg  (38 i.E.) (≈ 182 % NW)
182 %
3.567 µg (≈ 25 %)
25 %
14.000 µg
Vitamin K3 µg (≈ 5 % NW)
5 %
0,42 µg (≈ 1 %)
1 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,27 :1 0,04
PRAL-Wert--
Natrium0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium445 mg (≈ 11 % NW)
11 %
62 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium87 mg (≈ 9 % NW)
9 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium140 mg (≈ 40 % NW)
40 %
20 mg (≈ 6 %)
6 %
350 mg
Phosphor321 mg (≈ 46 % NW)
46 %
45 mg (≈ 6 %)
6 %
700 mg
Schwefel130 mg 18 mg
Chlorid18 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen2.786 µg (≈ 22 % NW)
22 %
390 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink2.646 µg (≈ 31 % NW)
31 %
370 µg (≈ 4 %)
4 %
8.500 µg
Kupfer1.343 µg (≈ 107 % NW)
107 %
188 µg (≈ 15 %)
15 %
1.250 µg
Mangan2.746 µg (≈ 78 % NW)
78 %
384 µg (≈ 11 %)
11 %
3.500 µg
Fluorid0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid3 µg (≈ 2 % NW)
2 %
0,42 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker6 g (≈ 12 % NW)
12 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
50 g
Netto-KH1 g 0,21 g
Broteinheiten DE0,51 BE 0,07 BE
Broteinheiten CH0,61 BE 0,09 BE
Broteinheiten EN0,41 BE 0,06 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)6.104 mg 854 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)6.104 mg 854 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score98 % 14 %
Isoleucin615 mg (≈ 41 % NW)
41 %
86 mg (≈ 6 %)
6 %
1.500 mg
Leucin1.144 mg (≈ 39 % NW)
39 %
160 mg (≈ 5 %)
5 %
2.925 mg
Lysin443 mg (≈ 20 % NW)
20 %
62 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin281 mg (≈ 36 % NW)
36 %
39 mg (≈ 5 %)
5 %
780 mg
Cystein237 mg (≈ 76 % NW)
76 %
33 mg (≈ 11 %)
11 %
310 mg
Phenylalanin701 mg (≈ 226 % NW)
226 %
98 mg (≈ 32 %)
32 %
310 mg
Tyrosin507 mg (≈ 27 % NW)
27 %
71 mg (≈ 4 %)
4 %
1.875 mg
Threonin529 mg (≈ 47 % NW)
47 %
74 mg (≈ 7 %)
7 %
1.125 mg
Tryptophan205 mg (≈ 68 % NW)
68 %
29 mg (≈ 10 %)
10 %
300 mg
Valin755 mg (≈ 39 % NW)
39 %
106 mg (≈ 5 %)
5 %
1.950 mg
Arginin2.375 mg 332 mg
Histidin400 mg (≈ 53 % NW)
53 %
56 mg (≈ 7 %)
7 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren8.192 mg 1.146 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin701 mg 98 mg
Asparaginsäure1.608 mg 225 mg
Glutaminsäure3.379 mg 473 mg
Glycin799 mg 112 mg
Prolin594 mg 83 mg
Serin832 mg 116 mg
Nichtessentielle Aminosäuren7.913 mg 1.107 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure0,00 mg 0,00 mg
Purin0,00 mg 0,00 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren10.193 mg 1.426 mg
Omega 6 Fettsäuren42.132 mg 5.893 mg
Omega 6:3 Verhältnis4,13 :1 0,58
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure14 mg 2 mg
Pentadecansäure7 mg 1 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure4.657 mg 651 mg
Heptadecansäure28 mg 4 mg
Octadecansäure / Stearinsäure1.803 mg 252 mg
Eicosansäure / Arachinsäure65 mg 9 mg
Decosansäure / Behensäure21 mg 3 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure7 mg 1 mg
Gesättigte Fettsäuren6.602 mg 923 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure57 mg 8 mg
Heptadecensäure14 mg 2 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 911.622 mg 1.625 mg
Eicosensäure128 mg 18 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren11.821 mg 1.653 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 642.111 mg 5.890 mg
ALA - Linolensäure Omega 310.193 mg 1.426 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 621 mg 3 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren52.325 mg 7.318 mg
Langkettige Fettsäuren70.748 mg 9.895 mg
Glycerin und Lipoide1 mg 0,14 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe4.610 mg 645 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P119,3 P 2,7 P
P220,2 P 2,8 P
P321,7 P 3,0 P
P421,3 P 3,0 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche1,6 g 0,2 g
Rohfaser4,6 g 0,6 g
Rohfett70,7 g 9,9 g
Rohprotein16,1 g 2,3 g
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