Kokosnuss Mehl Nährwerte

Energieverteilung

Fett 35 %
Kohlenhydrate 22 %
Proteine 23 %
Ballaststoffe 19 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 93 %
einfach ungesättigte 6 %
mehrfach ungesättigte 1 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)360 kcal (≈ 18 % NW)
18 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett14 g (≈ 22 % NW)
22 %
4 g (≈ 6 %)
6 %
63 g
Eiweiß21 g (≈ 40 % NW)
40 %
6 g (≈ 11 %)
11 %
52 g
Kohlenhydrate20 g (≈ 8 % NW)
8 %
6 g (≈ 2 %)
2 %
238 g
Ballaststoffe35 g (≈ 106 % NW)
106 %
10 g (≈ 29 %)
29 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)360 kcal (≈ 18 % NW)
18 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.495 kJ (≈ 18 % NW)
18 %
415 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett14 g (≈ 22 % NW)
22 %
4 g (≈ 6 %)
6 %
63 g
Eiweiß21 g (≈ 40 % NW)
40 %
6 g (≈ 11 %)
11 %
52 g
Kohlenhydrate20 g (≈ 8 % NW)
8 %
6 g (≈ 2 %)
2 %
238 g
Ballaststoffe35 g (≈ 106 % NW)
106 %
10 g (≈ 29 %)
29 %
33 g
Wasser9 g (≈ 0 % NW)
0 %
2 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure900 µg (≈ 6 % NW)
6 %
250 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent3.400 µg (≈ 20 % NW)
20 %
944 µg (≈ 6 %)
6 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin100 µg (≈ 7 % NW)
7 %
28 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)10 µg (≈ 21 % NW)
21 %
3 µg (≈ 6 %)
6 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure11 µg (≈ 3 % NW)
3 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,27 g (≈ 5 % NW)
5 %
0,08 g (≈ 2 %)
2 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium36 mg (≈ 2 % NW)
2 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium912 mg (≈ 23 % NW)
23 %
253 mg (≈ 6 %)
6 %
4.000 mg
Calcium13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium116 mg (≈ 33 % NW)
33 %
32 mg (≈ 9 %)
9 %
350 mg
Phosphor194 mg (≈ 28 % NW)
28 %
54 mg (≈ 8 %)
8 %
700 mg
Schwefel0,00 mg 0,00 mg
Chlorid238 mg (≈ 10 % NW)
10 %
66 mg (≈ 3 %)
3 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen3.000 µg (≈ 24 % NW)
24 %
833 µg (≈ 7 %)
7 %
12.500 µg
Zink1.500 µg (≈ 18 % NW)
18 %
417 µg (≈ 5 %)
5 %
8.500 µg
Kupfer800 µg (≈ 64 % NW)
64 %
222 µg (≈ 18 %)
18 %
1.250 µg
Mangan2.100 µg (≈ 60 % NW)
60 %
583 µg (≈ 17 %)
17 %
3.500 µg
Fluorid0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid6 µg (≈ 3 % NW)
3 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker18 g (≈ 36 % NW)
36 %
5 g (≈ 10 %)
10 %
50 g
Netto-KH-15 g -4 g
Broteinheiten DE1,67 BE 0,46 BE
Broteinheiten CH2,00 BE 0,56 BE
Broteinheiten EN1,33 BE 0,37 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)18.000 mg 5.000 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)18.000 mg 5.000 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)1.000 mg 278 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke1.000 mg 278 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin701 mg (≈ 47 % NW)
47 %
195 mg (≈ 13 %)
13 %
1.500 mg
Leucin1.341 mg (≈ 46 % NW)
46 %
373 mg (≈ 13 %)
13 %
2.925 mg
Lysin914 mg (≈ 41 % NW)
41 %
254 mg (≈ 11 %)
11 %
2.250 mg
Methionin335 mg 93 mg
Cystein396 mg 110 mg
Phenylalanin914 mg 254 mg
Tyrosin579 mg 161 mg
Threonin701 mg (≈ 62 % NW)
62 %
195 mg (≈ 17 %)
17 %
1.125 mg
Tryptophan152 mg (≈ 51 % NW)
51 %
42 mg (≈ 14 %)
14 %
300 mg
Valin1.158 mg (≈ 59 % NW)
59 %
322 mg (≈ 16 %)
16 %
1.950 mg
Arginin3.170 mg 881 mg
Histidin488 mg (≈ 65 % NW)
65 %
135 mg (≈ 18 %)
18 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren10.851 mg 3.014 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin1.067 mg 296 mg
Asparaginsäure1.798 mg 500 mg
Glutaminsäure4.480 mg 1.245 mg
Glycin975 mg 271 mg
Prolin793 mg 220 mg
Serin1.036 mg 288 mg
Nichtessentielle Aminosäuren10.150 mg 2.819 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure0,00 mg 0,00 mg
Purin0,00 mg 0,00 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis50 14
Butansäure / Buttersäure3 mg 1 mg
Hexansäure / Capronsäure118 mg 33 mg
Octansäure / Caprylsäure1.291 mg 359 mg
Decansäure / Caprinsäure926 mg 257 mg
Dodecansäure / Laurinsäure6.747 mg 1.874 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2.468 mg 685 mg
Pentadecansäure2 mg 0,42 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure1.036 mg 288 mg
Heptadecansäure2 mg 0,42 mg
Octadecansäure / Stearinsäure394 mg 110 mg
Eicosansäure / Arachinsäure10 mg 3 mg
Decosansäure / Behensäure2 mg 0,42 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure3 mg 1 mg
Gesättigte Fettsäuren13.000 mg 3.611 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 1 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9859 mg 239 mg
Eicosensäure ω−94 mg 1 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren900 mg 250 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6100 mg 28 mg
ALA - Linolensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−32 mg 1 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren100 mg 28 mg
Langkettige Fettsäuren11.662 mg 3.240 mg
Glycerin und Lipoide0,00 mg 0,00 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren121 mg 34 mg
Mittelkettige Fettsäuren2.217 mg 616 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe35.000 mg 9.722 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche1,5 g 0,4 g
Rohfaser35,0 g 9,7 g
Rohfett14,0 g 3,9 g
Rohprotein3,4 g 0,9 g