Pecannuss geröstet und gesalzen Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)702 kcal (≈ 36 % NW)
36 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett70 g (≈ 111 % NW)
111 %
10 g (≈ 16 %)
16 %
63 g
Eiweiß7 g (≈ 13 % NW)
13 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate14 g (≈ 6 % NW)
6 %
2 g (≈ 1 %)
1 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
0,22 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Energieverteilung

Fett 88 %
Kohlenhydrate 8 %
Proteine 4 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 9 %
einfach ungesättigte 62 %
mehrfach ungesättigte 25 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)702 kcal (≈ 36 % NW)
36 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)2.938 kJ (≈ 36 % NW)
36 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett70 g (≈ 111 % NW)
111 %
10 g (≈ 16 %)
16 %
63 g
Eiweiß7 g (≈ 13 % NW)
13 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate14 g (≈ 6 % NW)
6 %
2 g (≈ 1 %)
1 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
0,22 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Wasser4 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent13 µg  (43 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent7 µg 1 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin78 µg  (260 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
11 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin301 µg  (100 i.E.) (≈ 27 % NW)
27 %
43 µg (≈ 4 %)
4 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin101 µg (≈ 8 % NW)
8 %
14 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure882 µg (≈ 6 % NW)
6 %
126 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent2.932 µg (≈ 17 % NW)
17 %
418 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure1.684 µg (≈ 28 % NW)
28 %
240 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin185 µg (≈ 13 % NW)
13 %
26 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)27 µg (≈ 60 % NW)
60 %
4 µg (≈ 9 %)
9 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure38 µg (≈ 10 % NW)
10 %
5 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure1.961 µg  (39 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
279 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E3.529 µg  (5 i.E.) (≈ 25 % NW)
25 %
503 µg (≈ 4 %)
4 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz2 g (≈ 39 % NW)
39 %
0,28 g (≈ 6 %)
6 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium763 mg (≈ 51 % NW)
51 %
109 mg (≈ 7 %)
7 %
1.500 mg
Kalium353 mg (≈ 9 % NW)
9 %
50 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium38 mg (≈ 4 % NW)
4 %
5 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium130 mg (≈ 37 % NW)
37 %
19 mg (≈ 5 %)
5 %
350 mg
Phosphor292 mg (≈ 42 % NW)
42 %
42 mg (≈ 6 %)
6 %
700 mg
Schwefel137 mg 20 mg
Chlorid1.207 mg (≈ 52 % NW)
52 %
172 mg (≈ 7 %)
7 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen2.061 µg (≈ 16 % NW)
16 %
294 µg (≈ 2 %)
2 %
12.500 µg
Zink5.393 µg (≈ 63 % NW)
63 %
768 µg (≈ 9 %)
9 %
8.500 µg
Kupfer1.178 µg (≈ 94 % NW)
94 %
168 µg (≈ 13 %)
13 %
1.250 µg
Mangan4.475 µg (≈ 128 % NW)
128 %
637 µg (≈ 18 %)
18 %
3.500 µg
Fluorid126 µg (≈ 3 % NW)
3 %
18 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid5 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker7 g (≈ 14 % NW)
14 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
50 g
Netto-KH13 g 2 g
Broteinheiten DE1,18 BE 0,17 BE
Broteinheiten CH1,41 BE 0,20 BE
Broteinheiten EN0,94 BE 0,13 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)706 mg 101 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)706 mg 101 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)6.349 mg 904 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)6.349 mg 904 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke7.053 mg 1.005 mg
Polysaccharide (> 9 M)7.053 mg 1.005 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin307 mg (≈ 20 % NW)
20 %
44 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin471 mg (≈ 16 % NW)
16 %
67 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin273 mg (≈ 12 % NW)
12 %
39 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin123 mg (≈ 16 % NW)
16 %
18 mg (≈ 2 %)
2 %
780 mg
Cystein157 mg (≈ 51 % NW)
51 %
22 mg (≈ 7 %)
7 %
310 mg
Phenylalanin341 mg (≈ 110 % NW)
110 %
49 mg (≈ 16 %)
16 %
310 mg
Tyrosin211 mg (≈ 11 % NW)
11 %
30 mg (≈ 2 %)
2 %
1.875 mg
Threonin225 mg (≈ 20 % NW)
20 %
32 mg (≈ 3 %)
3 %
1.125 mg
Tryptophan123 mg (≈ 41 % NW)
41 %
18 mg (≈ 6 %)
6 %
300 mg
Valin314 mg (≈ 16 % NW)
16 %
45 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin827 mg 118 mg
Histidin184 mg (≈ 25 % NW)
25 %
26 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren3.556 mg 507 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin293 mg 42 mg
Asparaginsäure614 mg 87 mg
Glutaminsäure1.349 mg 192 mg
Glycin327 mg 47 mg
Prolin314 mg 45 mg
Serin327 mg 47 mg
Nichtessentielle Aminosäuren3.224 mg 459 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß7 g 1 g
Harnsäure0,00 mg 0,00 mg
Purin0,00 mg 0,00 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis22 3
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure4.271 mg 608 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure1.735 mg 247 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren6.006 mg 856 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure267 mg 38 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−942.574 mg 6.065 mg
Eicosensäure ω−9467 mg 67 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren43.308 mg 6.169 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−616.617 mg 2.367 mg
ALA - Linolensäure ω−3801 mg 114 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren17.418 mg 2.481 mg
Langkettige Fettsäuren66.732 mg 9.506 mg
Glycerin und Lipoide3.072 mg 438 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen316 mg 45 mg
Poly-Hexosen237 mg 34 mg
Poly-Uronsäure395 mg 56 mg
Cellulose472 mg 67 mg
Lignin158 mg 23 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe789 mg 112 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe789 mg 112 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche3,5 g 0,5 g
Rohfaser0,8 g 0,1 g
Rohfett69,8 g 9,9 g
Rohprotein1,1 g 0,2 g