Mandel süß gebacken Nährwerte

Energieverteilung

Fett 77 %
Kohlenhydrate 4 %
Proteine 15 %
Ballaststoffe 4 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 9 %
einfach ungesättigte 64 %
mehrfach ungesättigte 22 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)594 kcal (≈ 30 % NW)
30 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett54 g (≈ 85 % NW)
85 %
9 g (≈ 14 %)
14 %
63 g
Eiweiß24 g (≈ 47 % NW)
47 %
4 g (≈ 8 %)
8 %
52 g
Kohlenhydrate6 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe11 g (≈ 35 % NW)
35 %
2 g (≈ 6 %)
6 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)594 kcal (≈ 30 % NW)
30 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)2.489 kJ (≈ 30 % NW)
30 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett54 g (≈ 85 % NW)
85 %
9 g (≈ 14 %)
14 %
63 g
Eiweiß24 g (≈ 47 % NW)
47 %
4 g (≈ 8 %)
8 %
52 g
Kohlenhydrate6 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe11 g (≈ 35 % NW)
35 %
2 g (≈ 6 %)
6 %
33 g
Wasser4 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent18 µg  (60 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent9 µg 2 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin107 µg  (357 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
18 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin189 µg  (63 i.E.) (≈ 17 % NW)
17 %
32 µg (≈ 3 %)
3 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin162 µg (≈ 14 % NW)
14 %
27 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure4.008 µg (≈ 27 % NW)
27 %
675 µg (≈ 4 %)
4 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent6.975 µg (≈ 41 % NW)
41 %
1.174 µg (≈ 7 %)
7 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure585 µg (≈ 10 % NW)
10 %
98 µg (≈ 2 %)
2 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin23 µg (≈ 2 % NW)
2 %
4 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure36 µg (≈ 9 % NW)
9 %
6 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E26.132 µg  (39 i.E.) (≈ 187 % NW)
187 %
4.399 µg (≈ 31 %)
31 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,04 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,34 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium683 mg (≈ 17 % NW)
17 %
115 mg (≈ 3 %)
3 %
4.000 mg
Calcium86 mg (≈ 9 % NW)
9 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium220 mg (≈ 63 % NW)
63 %
37 mg (≈ 11 %)
11 %
350 mg
Phosphor350 mg (≈ 50 % NW)
50 %
59 mg (≈ 8 %)
8 %
700 mg
Schwefel151 mg 25 mg
Chlorid40 mg (≈ 2 % NW)
2 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen3.139 µg (≈ 25 % NW)
25 %
528 µg (≈ 4 %)
4 %
12.500 µg
Zink3.185 µg (≈ 37 % NW)
37 %
536 µg (≈ 6 %)
6 %
8.500 µg
Kupfer910 µg (≈ 73 % NW)
73 %
153 µg (≈ 12 %)
12 %
1.250 µg
Mangan1.831 µg (≈ 52 % NW)
52 %
308 µg (≈ 9 %)
9 %
3.500 µg
Fluorid91 µg (≈ 2 % NW)
2 %
15 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
0,19 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker6 g (≈ 11 % NW)
11 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
50 g
Netto-KH-6 g -1 g
Broteinheiten DE0,48 BE 0,08 BE
Broteinheiten CH0,57 BE 0,10 BE
Broteinheiten EN0,38 BE 0,06 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)583 mg 98 mg
Fructose (Fruchtzucker)517 mg 87 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)1.100 mg 185 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)4.629 mg 779 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)4.629 mg 779 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin919 mg (≈ 61 % NW)
61 %
155 mg (≈ 10 %)
10 %
1.500 mg
Leucin1.525 mg (≈ 52 % NW)
52 %
257 mg (≈ 9 %)
9 %
2.925 mg
Lysin606 mg (≈ 27 % NW)
27 %
102 mg (≈ 5 %)
5 %
2.250 mg
Methionin282 mg 47 mg
Cystein397 mg 67 mg
Phenylalanin1.211 mg 204 mg
Tyrosin648 mg 109 mg
Threonin637 mg (≈ 57 % NW)
57 %
107 mg (≈ 10 %)
10 %
1.125 mg
Tryptophan178 mg (≈ 59 % NW)
59 %
30 mg (≈ 10 %)
10 %
300 mg
Valin1.191 mg (≈ 61 % NW)
61 %
201 mg (≈ 10 %)
10 %
1.950 mg
Arginin2.871 mg 483 mg
Histidin543 mg (≈ 72 % NW)
72 %
91 mg (≈ 12 %)
12 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren11.008 mg 1.853 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin1.009 mg 170 mg
Asparaginsäure2.521 mg 424 mg
Glutaminsäure6.151 mg 1.036 mg
Glycin1.336 mg 225 mg
Prolin1.286 mg 216 mg
Serin933 mg 157 mg
Nichtessentielle Aminosäuren13.236 mg 2.228 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure41 mg 7 mg
Purin14 mg 2 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis265 45
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure3.585 mg 604 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure958 mg 161 mg
Eicosansäure / Arachinsäure43 mg 7 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren4.586 mg 772 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure279 mg 47 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−934.180 mg 5.754 mg
Eicosensäure ω−939 mg 7 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren34.498 mg 5.808 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−611.624 mg 1.957 mg
ALA - Linolensäure ω−344 mg 7 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren11.668 mg 1.964 mg
Langkettige Fettsäuren50.752 mg 8.544 mg
Glycerin und Lipoide2.758 mg 464 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen1.720 mg 290 mg
Poly-Hexosen7.567 mg 1.274 mg
Poly-Uronsäure229 mg 39 mg
Cellulose1.720 mg 290 mg
Lignin229 mg 39 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe3.331 mg 561 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe6.560 mg 1.104 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche1,4 g 0,2 g
Rohfaser6,6 g 1,1 g
Rohfett53,5 g 9,0 g
Rohprotein3,9 g 0,7 g