Bel Paese Rahmstufe Nährwerte

Energieverteilung

Fett 73 %
Kohlenhydrate 0 %
Proteine 27 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 61 %
einfach ungesättigte 30 %
mehrfach ungesättigte 4 %

Teile das mit anderen

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)372 kcal (≈ 19 % NW)
19 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett30 g (≈ 48 % NW)
48 %
8 g (≈ 13 %)
13 %
63 g
Eiweiß25 g (≈ 49 % NW)
49 %
7 g (≈ 13 %)
13 %
52 g
Kohlenhydrate0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)372 kcal (≈ 19 % NW)
19 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.556 kJ (≈ 19 % NW)
19 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett30 g (≈ 48 % NW)
48 %
8 g (≈ 13 %)
13 %
63 g
Eiweiß25 g (≈ 49 % NW)
49 %
7 g (≈ 13 %)
13 %
52 g
Kohlenhydrate0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser39 g (≈ 1 % NW)
1 %
10 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent493 µg  (1643 i.E.) (≈ 55 % NW)
55 %
133 µg (≈ 15 %)
15 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent477 µg 128 µg
Retinol460 µg  (1533 i.E.) (≈ 46 % NW)
46 %
124 µg (≈ 12 %)
12 %
1.000 µg
Beta-Carotin200 µg  (667 i.E.) (≈ 10 % NW)
10 %
54 µg (≈ 3 %)
3 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin30 µg  (10 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
8 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin220 µg (≈ 18 % NW)
18 %
59 µg (≈ 5 %)
5 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure260 µg (≈ 2 % NW)
2 %
70 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent5.760 µg (≈ 34 % NW)
34 %
1.548 µg (≈ 9 %)
9 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure2.000 µg (≈ 33 % NW)
33 %
538 µg (≈ 9 %)
9 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin180 µg (≈ 13 % NW)
13 %
48 µg (≈ 3 %)
3 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)3 µg (≈ 7 % NW)
7 %
1 µg (≈ 2 %)
2 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure40 µg (≈ 10 % NW)
10 %
11 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole1 µg  (40 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
0,27 µg (≈ 1 %)
1 %
20 µg
Vitamin E500 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
134 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K30 µg (≈ 46 % NW)
46 %
8 µg (≈ 12 %)
12 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz4 g (≈ 72 % NW)
72 %
1 g (≈ 19 %)
19 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium1.300 mg (≈ 87 % NW)
87 %
349 mg (≈ 23 %)
23 %
1.500 mg
Kalium140 mg (≈ 4 % NW)
4 %
38 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium604 mg (≈ 60 % NW)
60 %
162 mg (≈ 16 %)
16 %
1.000 mg
Magnesium40 mg (≈ 11 % NW)
11 %
11 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor370 mg (≈ 53 % NW)
53 %
99 mg (≈ 14 %)
14 %
700 mg
Schwefel210 mg 56 mg
Chlorid2.300 mg (≈ 100 % NW)
100 %
618 mg (≈ 27 %)
27 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen500 µg (≈ 4 % NW)
4 %
134 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink3.100 µg (≈ 36 % NW)
36 %
833 µg (≈ 10 %)
10 %
8.500 µg
Kupfer140 µg (≈ 11 % NW)
11 %
38 µg (≈ 3 %)
3 %
1.250 µg
Mangan480 µg (≈ 14 % NW)
14 %
129 µg (≈ 4 %)
4 %
3.500 µg
Fluorid140 µg (≈ 4 % NW)
4 %
38 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid40 µg (≈ 20 % NW)
20 %
11 µg (≈ 5 %)
5 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH0,00 g 0,00 g
Broteinheiten DE0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN0,00 BE 0,00 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin1.473 mg (≈ 98 % NW)
98 %
396 mg (≈ 26 %)
26 %
1.500 mg
Leucin2.415 mg (≈ 83 % NW)
83 %
649 mg (≈ 22 %)
22 %
2.925 mg
Lysin1.803 mg (≈ 80 % NW)
80 %
485 mg (≈ 22 %)
22 %
2.250 mg
Methionin584 mg 157 mg
Cystein127 mg 34 mg
Phenylalanin1.168 mg 314 mg
Tyrosin1.168 mg 314 mg
Threonin1.041 mg (≈ 93 % NW)
93 %
280 mg (≈ 25 %)
25 %
1.125 mg
Tryptophan330 mg (≈ 110 % NW)
110 %
89 mg (≈ 30 %)
30 %
300 mg
Valin1.600 mg (≈ 82 % NW)
82 %
430 mg (≈ 22 %)
22 %
1.950 mg
Arginin838 mg 225 mg
Histidin660 mg (≈ 88 % NW)
88 %
177 mg (≈ 24 %)
24 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren13.207 mg 3.550 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin686 mg 184 mg
Asparaginsäure1.575 mg 423 mg
Glutaminsäure5.309 mg 1.427 mg
Glycin406 mg 109 mg
Prolin2.769 mg 744 mg
Serin1.321 mg 355 mg
Nichtessentielle Aminosäuren12.066 mg 3.244 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure19 mg 5 mg
Purin6 mg 2 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis3 1
Butansäure / Buttersäure1.027 mg 276 mg
Hexansäure / Capronsäure656 mg 176 mg
Octansäure / Caprylsäure371 mg 100 mg
Decansäure / Caprinsäure771 mg 207 mg
Dodecansäure / Laurinsäure942 mg 253 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure3.054 mg 821 mg
Pentadecansäure342 mg 92 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure7.877 mg 2.117 mg
Heptadecansäure257 mg 69 mg
Octadecansäure / Stearinsäure2.882 mg 775 mg
Eicosansäure / Arachinsäure143 mg 38 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren18.322 mg 4.925 mg
Tetradecensäure400 mg 108 mg
Pentadecensäure200 mg 54 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure742 mg 199 mg
Heptadecensäure285 mg 77 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−97.420 mg 1.995 mg
Eicosensäure ω−957 mg 15 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren9.104 mg 2.447 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6713 mg 192 mg
ALA - Linolensäure ω−3400 mg 108 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren1.113 mg 299 mg
Langkettige Fettsäuren25.714 mg 6.912 mg
Glycerin und Lipoide1.661 mg 447 mg
Cholesterin100 mg 27 mg
Kurzkettige Fettsäuren1.683 mg 452 mg
Mittelkettige Fettsäuren1.142 mg 307 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 0,13 g
Rohasche5,2 g 1,4 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett30,2 g 8,1 g
Rohprotein4,1 g 1,1 g