Sesam-Krokant Nährwerte

Energieverteilung

Fett 21 %
Kohlenhydrate 75 %
Proteine 3 %
Ballaststoffe 1 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 13 %
einfach ungesättigte 38 %
mehrfach ungesättigte 44 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)436 kcal (≈ 22 % NW)
22 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett10 g (≈ 16 % NW)
16 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
63 g
Eiweiß4 g (≈ 7 % NW)
7 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate82 g (≈ 34 % NW)
34 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 7 % NW)
7 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)436 kcal (≈ 22 % NW)
22 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.825 kJ (≈ 22 % NW)
22 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett10 g (≈ 16 % NW)
16 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
63 g
Eiweiß4 g (≈ 7 % NW)
7 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate82 g (≈ 34 % NW)
34 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 7 % NW)
7 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
33 g
Wasser1 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,26 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent1 µg  (3 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,23 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent1 µg 0,15 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin8 µg  (27 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin177 µg  (59 i.E.) (≈ 16 % NW)
16 %
41 µg (≈ 4 %)
4 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin34 µg (≈ 3 % NW)
3 %
8 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure980 µg (≈ 7 % NW)
7 %
225 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent1.813 µg (≈ 11 % NW)
11 %
416 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure282 µg (≈ 5 % NW)
5 %
65 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin94 µg (≈ 7 % NW)
7 %
22 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)2 µg (≈ 5 % NW)
5 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure19 µg (≈ 5 % NW)
5 %
4 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E506 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
116 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium93 mg (≈ 2 % NW)
2 %
21 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium148 mg (≈ 15 % NW)
15 %
34 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium69 mg (≈ 20 % NW)
20 %
16 mg (≈ 5 %)
5 %
350 mg
Phosphor121 mg (≈ 17 % NW)
17 %
28 mg (≈ 4 %)
4 %
700 mg
Schwefel46 mg 11 mg
Chlorid4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen2.232 µg (≈ 18 % NW)
18 %
512 µg (≈ 4 %)
4 %
12.500 µg
Zink1.571 µg (≈ 18 % NW)
18 %
360 µg (≈ 4 %)
4 %
8.500 µg
Kupfer304 µg (≈ 24 % NW)
24 %
70 µg (≈ 6 %)
6 %
1.250 µg
Mangan301 µg (≈ 9 % NW)
9 %
69 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid12 µg (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
0,46 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker80 g (≈ 160 % NW)
160 %
18 g (≈ 37 %)
37 %
50 g
Netto-KH80 g 18 g
Broteinheiten DE6,82 BE 1,56 BE
Broteinheiten CH8,19 BE 1,88 BE
Broteinheiten EN5,46 BE 1,25 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)79.881 mg 18.321 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)79.881 mg 18.321 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar32 mg 7 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke1.999 mg 458 mg
Polysaccharide (> 9 M)1.999 mg 458 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin135 mg (≈ 9 % NW)
9 %
31 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin248 mg (≈ 8 % NW)
8 %
57 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin103 mg (≈ 5 % NW)
5 %
24 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin106 mg 24 mg
Cystein67 mg 15 mg
Phenylalanin167 mg 38 mg
Tyrosin117 mg 27 mg
Threonin135 mg (≈ 12 % NW)
12 %
31 mg (≈ 3 %)
3 %
1.125 mg
Tryptophan50 mg (≈ 17 % NW)
17 %
11 mg (≈ 4 %)
4 %
300 mg
Valin174 mg (≈ 9 % NW)
9 %
40 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin444 mg 102 mg
Histidin92 mg (≈ 12 % NW)
12 %
21 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren1.838 mg 422 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin167 mg 38 mg
Asparaginsäure301 mg 69 mg
Glutaminsäure727 mg 167 mg
Glycin181 mg 42 mg
Prolin138 mg 32 mg
Serin174 mg 40 mg
Nichtessentielle Aminosäuren1.688 mg 387 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß4 g 1 g
Harnsäure16 mg 4 mg
Purin5 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis42 10
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure19 mg 4 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure915 mg 210 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure424 mg 97 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren1.358 mg 311 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure29 mg 7 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−93.778 mg 867 mg
Eicosensäure ω−910 mg 2 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren3.817 mg 875 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−64.355 mg 999 mg
ALA - Linolensäure ω−367 mg 15 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−339 mg 9 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren4.461 mg 1.023 mg
Langkettige Fettsäuren9.636 mg 2.210 mg
Glycerin und Lipoide444 mg 102 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen1.006 mg 231 mg
Poly-Hexosen671 mg 154 mg
Poly-Uronsäure112 mg 26 mg
Cellulose335 mg 77 mg
Lignin112 mg 26 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe268 mg 61 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.968 mg 451 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche1,1 g 0,3 g
Rohfaser2,0 g 0,5 g
Rohfett10,1 g 2,3 g
Rohprotein0,6 g 0,1 g