Fische frisch Nährwerte
Bevorzugte Nährstoffe
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Energie (kcal) | 82 kcal (≈ 4 % NW) | 1.950 kcal |
| Fett | 1 g (≈ 1 % NW) | 63 g |
| Eiweiß | 18 g (≈ 35 % NW) | 52 g |
| Kohlenhydrate | 0,00 g (≈ 0 % NW) | 238 g |
| Ballaststoffe | 0,00 g (≈ 0 % NW) | 33 g |
Andere suchten auch nach
Makronährstoffe
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Energie (kcal) | 82 kcal (≈ 4 % NW) | 1.950 kcal |
| Energie (kJ) | 344 kJ (≈ 4 % NW) | 8.164 kJ |
| Fett | 1 g (≈ 1 % NW) | 63 g |
| Eiweiß | 18 g (≈ 35 % NW) | 52 g |
| Kohlenhydrate | 0,00 g (≈ 0 % NW) | 238 g |
| Ballaststoffe | 0,00 g (≈ 0 % NW) | 33 g |
| Wasser | 80 g (≈ 3 % NW) | 3.000 g |
Vitamine
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Vitamin A Retinoläquivalent | 11 µg (37 i.E.) (≈ 1 % NW) | 900 µg |
| Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent | 11 µg | |
| Retinol | 11 µg (37 i.E.) (≈ 1 % NW) | 1.000 µg |
| Beta-Carotin | 0,00 µg (0 i.E.) (≈ 0 % NW) | 2.000 µg |
| Vitamin B1 Thiamin | 47 µg (16 i.E.) (≈ 4 % NW) | 1.100 µg |
| Vitamin B2 Riboflavin | 185 µg (≈ 15 % NW) | 1.200 µg |
| Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure | 3.270 µg (≈ 22 % NW) | 15.000 µg |
| Vitamin B3 Niacinäquivalent | 6.320 µg (≈ 37 % NW) | 17.000 µg |
| Vitamin B5 Pantothensäure | 380 µg (≈ 6 % NW) | 6.000 µg |
| Vitamin B6 Pyridoxin | 287 µg (≈ 21 % NW) | 1.400 µg |
| Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) | 7 µg (≈ 16 % NW) | 45 µg |
| Vitamin B9 gesamte Folsäure | 10 µg (≈ 3 % NW) | 400 µg |
| Vitamin B12 Cobalamin | 3,2 µg (≈ 80 % NW) | 4,0 µg |
| Vitamin C Ascorbinsäure | 1.000 µg (20 i.E.) (≈ 1 % NW) | 100.000 µg |
| Vitamin D Calciferole | 1 µg (32 i.E.) (≈ 4 % NW) | 20 µg |
| Vitamin E | 360 µg (1 i.E.) (≈ 3 % NW) | 14.000 µg |
| Vitamin K | 0,00 µg (≈ 0 % NW) | 65 µg |
Mineralstoffe
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Salz | 0,29 g (≈ 6 % NW) | 5 g |
| Calcium-Phosphor-Verhältnis | 0,07 :1 | |
| PRAL-Wert | 7,7 mEq | |
| Natrium | 86 mg (≈ 6 % NW) | 1.500 mg |
| Kalium | 356 mg (≈ 9 % NW) | 4.000 mg |
| Calcium | 14 mg (≈ 1 % NW) | 1.000 mg |
| Magnesium | 25 mg (≈ 7 % NW) | 350 mg |
| Phosphor | 190 mg (≈ 27 % NW) | 700 mg |
| Schwefel | 200 mg | |
| Chlorid | 200 mg (≈ 9 % NW) | 2.300 mg |
Spurenelemente
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Eisen | 500 µg (≈ 4 % NW) | 12.500 µg |
| Zink | 600 µg (≈ 7 % NW) | 8.500 µg |
| Kupfer | 50 µg (≈ 4 % NW) | 1.250 µg |
| Mangan | 15 µg (≈ 0 % NW) | 3.500 µg |
| Fluorid | 35 µg (≈ 1 % NW) | 3.800 µg |
| Iodid | 200 µg (≈ 100 % NW) | 200 µg |
Kohlenhydrate
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Zucker | 0,00 g (≈ 0 % NW) | 50 g |
| Netto-KH | 0,00 g | |
Broteinheiten ![]() | 0,00 BE | |
Broteinheiten ![]() | 0,00 BE | |
Broteinheiten ![]() | 0,00 BE | |
| Mannit | 0,00 mg | |
| Sorbit | 0,00 mg | |
| Xylit | 0,00 mg | |
| Summe Zuckeralkohole | 0,00 mg | |
| Glucose (Traubenzucker) | 0,00 mg | |
| Fructose (Fruchtzucker) | 0,00 mg | |
| Galactose (Schleimzucker) | 0,00 mg | |
| Monosaccharide (1 M) | 0,00 mg | |
| Saccharose (Rübenbenzucker) | 0,00 mg | |
| Maltose (Malzzucker) | 0,00 mg | |
| Lactose (Milchzucker) | 0,00 mg | |
| Disaccharide (2 M) | 0,00 mg | |
| Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) | 0,00 mg | |
| Oligosaccharide, nicht resorbierbar | 0,00 mg | |
| Glykogen (tierische Stärke) | 0,00 mg | |
| Stärke | 0,00 mg | |
| Polysaccharide (> 9 M) | 0,00 mg |
Aminosäuren (essentiell)
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Chemical Score | 242 % | |
| Isoleucin | 878 mg (≈ 59 % NW) | 1.500 mg |
| Leucin | 1.427 mg (≈ 49 % NW) | 2.925 mg |
| Lysin | 1.684 mg (≈ 75 % NW) | 2.250 mg |
| Methionin | 476 mg (≈ 61 % NW) | 780 mg |
| Cystein | 183 mg (≈ 59 % NW) | 310 mg |
| Phenylalanin | 695 mg (≈ 224 % NW) | 310 mg |
| Tyrosin | 604 mg (≈ 32 % NW) | 1.875 mg |
| Threonin | 824 mg (≈ 73 % NW) | 1.125 mg |
| Tryptophan | 183 mg (≈ 61 % NW) | 300 mg |
| Valin | 970 mg (≈ 50 % NW) | 1.950 mg |
| Arginin | 1.098 mg | |
| Histidin | 476 mg (≈ 63 % NW) | 750 mg |
| Essentielle Aminosäuren | 9.498 mg |
Aminosäuren (sonstige)
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Alanin | 1.171 mg | |
| Asparaginsäure | 1.793 mg | |
| Glutaminsäure | 2.599 mg | |
| Glycin | 787 mg | |
| Prolin | 695 mg | |
| Serin | 842 mg | |
| Nichtessentielle Aminosäuren | 7.887 mg | |
| Harnsäure | 163 mg | |
| Purin | 68 mg |
Fettsäuren
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Omega 3 Fettsäuren | 262 mg | |
| Omega 6 Fettsäuren | 26 mg | |
| Omega 6:3 Verhältnis | 0,10 :1 | |
| Omega 6:3 Verhältnis (effektiv) | 0,10 :1 | |
| Butansäure / Buttersäure | 0,00 mg | |
| Hexansäure / Capronsäure | 0,00 mg | |
| Octansäure / Caprylsäure | 0,00 mg | |
| Decansäure / Caprinsäure | 0,00 mg | |
| Dodecansäure / Laurinsäure | 0,00 mg | |
| Tetradecansäure / Myristinsäure | 9 mg | |
| Pentadecansäure | 1 mg | |
| Hexadecansäure / Palmitinsäure | 63 mg | |
| Heptadecansäure | 1 mg | |
| Octadecansäure / Stearinsäure | 33 mg | |
| Eicosansäure / Arachinsäure | 0,00 mg | |
| Decosansäure / Behensäure | 0,00 mg | |
| Tetracosansäure / Lignocerinsäure | 0,00 mg | |
| Gesättigte Fettsäuren | 107 mg | |
| Tetradecensäure | 0,00 mg | |
| Pentadecensäure | 0,00 mg | |
| Hexadecensäure / Palmitoleinsäure | 23 mg | |
| Heptadecensäure | 10 mg | |
| Octadecensäure / Ölsäure Omega 9 | 129 mg | |
| Eicosensäure | 32 mg | |
| Decosensäure / Erucasäure Omega 9 | 39 mg | |
| Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 9 | 0,00 mg | |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren | 233 mg | |
| Hexadecadiensäure | 0,00 mg | |
| Hexadecatetraensäure | 0,00 mg | |
| Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6 | 7 mg | |
| ALA - Linolensäure Omega 3 | 3 mg | |
| Stearidonsäure Omega 3 | 4 mg | |
| Nonadecatriensäure | 0,00 mg | |
| Eicosadiensäure Omega 6 | 0,00 mg | |
| Eicosatriensäure Omega 6 | 0,00 mg | |
| Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 6 | 19 mg | |
| EPA - Eicosapentaensäure Omega 3 | 73 mg | |
| Docosadiensäure | 0,00 mg | |
| Docosatriensäure | 0,00 mg | |
| Docosatetraensäure | 0,00 mg | |
| Docosapentaensäure Omega 3 | 11 mg | |
| DHA - Docosahexaensäure Omega 3 | 171 mg | |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 288 mg | |
| Langkettige Fettsäuren | 628 mg | |
| Glycerin und Lipoide | 269 mg | |
| Cholesterin | 71 mg | |
| Kurzkettige Fettsäuren | 0,00 mg | |
| Mittelkettige Fettsäuren | 0,00 mg |
Ballaststoffe
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Poly-Pentosen | 0,00 mg | |
| Poly-Hexosen | 0,00 mg | |
| Poly-Uronsäure | 0,00 mg | |
| Cellulose | 0,00 mg | |
| Lignin | 0,00 mg | |
| Wasserlösliche Ballaststoffe | 0,00 mg | |
| Wasserunlösliche Ballaststoffe | 0,00 mg |
Sonstige
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| P1 | 1,7 P | |
| P2 | 1,9 P | |
| P3 | 0,7 P | |
| P4 | 0,6 P | |
| Alkohol | 0,00 g | |
| Säuren (organisch) | 0,00 g | |
| Rohasche | 1,3 g | |
| Rohfaser | 0,0 g | |
| Rohfett | 0,9 g | |
| Rohprotein | 17,9 g |


