Gelbflossenthun tiefgefroren Nährwerte

Energieverteilung

Fett 38 %
Kohlenhydrate 0 %
Proteine 62 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 31 %
einfach ungesättigte 26 %
mehrfach ungesättigte 34 %

Teile das mit anderen

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)151 kcal (≈ 8 % NW)
8 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett6 g (≈ 10 % NW)
10 %
4 g (≈ 7 %)
7 %
63 g
Eiweiß23 g (≈ 45 % NW)
45 %
15 g (≈ 30 %)
30 %
52 g
Kohlenhydrate0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)151 kcal (≈ 8 % NW)
8 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)631 kJ (≈ 8 % NW)
8 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett6 g (≈ 10 % NW)
10 %
4 g (≈ 7 %)
7 %
63 g
Eiweiß23 g (≈ 45 % NW)
45 %
15 g (≈ 30 %)
30 %
52 g
Kohlenhydrate0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser69 g (≈ 2 % NW)
2 %
46 g (≈ 2 %)
2 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent338 µg  (1127 i.E.) (≈ 38 % NW)
38 %
224 µg (≈ 25 %)
25 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent338 µg 224 µg
Retinol338 µg  (1127 i.E.) (≈ 34 % NW)
34 %
224 µg (≈ 22 %)
22 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin120 µg  (40 i.E.) (≈ 11 % NW)
11 %
79 µg (≈ 7 %)
7 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin160 µg (≈ 13 % NW)
13 %
106 µg (≈ 9 %)
9 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure8.500 µg (≈ 57 % NW)
57 %
5.629 µg (≈ 38 %)
38 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent12.400 µg (≈ 73 % NW)
73 %
8.212 µg (≈ 48 %)
48 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure660 µg (≈ 11 % NW)
11 %
437 µg (≈ 7 %)
7 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin460 µg (≈ 33 % NW)
33 %
305 µg (≈ 22 %)
22 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)2 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1 µg (≈ 3 %)
3 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure11 µg (≈ 3 % NW)
3 %
7 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin4,0 µg (≈ 100 % NW)
100 %
2,6 µg (≈ 66 %)
66 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure1.400 µg  (28 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
927 µg (≈ 1 %)
1 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole5 µg  (200 i.E.) (≈ 25 % NW)
25 %
3 µg (≈ 17 %)
17 %
20 µg
Vitamin E900 µg  (1 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
596 µg (≈ 4 %)
4 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,18 g (≈ 4 % NW)
4 %
0,12 g (≈ 2 %)
2 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium43 mg (≈ 3 % NW)
3 %
28 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Kalium290 mg (≈ 7 % NW)
7 %
192 mg (≈ 5 %)
5 %
4.000 mg
Calcium16 mg (≈ 2 % NW)
2 %
11 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium20 mg (≈ 6 % NW)
6 %
13 mg (≈ 4 %)
4 %
350 mg
Phosphor200 mg (≈ 29 % NW)
29 %
132 mg (≈ 19 %)
19 %
700 mg
Schwefel230 mg 152 mg
Chlorid140 mg (≈ 6 % NW)
6 %
93 mg (≈ 4 %)
4 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.000 µg (≈ 8 % NW)
8 %
662 µg (≈ 5 %)
5 %
12.500 µg
Zink520 µg (≈ 6 % NW)
6 %
344 µg (≈ 4 %)
4 %
8.500 µg
Kupfer64 µg (≈ 5 % NW)
5 %
42 µg (≈ 3 %)
3 %
1.250 µg
Mangan20 µg (≈ 1 % NW)
1 %
13 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid28 µg (≈ 1 % NW)
1 %
19 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid50 µg (≈ 25 % NW)
25 %
33 µg (≈ 17 %)
17 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH0,00 g 0,00 g
Broteinheiten DE0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN0,00 BE 0,00 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin1.075 mg (≈ 72 % NW)
72 %
712 mg (≈ 47 %)
47 %
1.500 mg
Leucin1.683 mg (≈ 58 % NW)
58 %
1.115 mg (≈ 38 %)
38 %
2.925 mg
Lysin1.918 mg (≈ 85 % NW)
85 %
1.270 mg (≈ 56 %)
56 %
2.250 mg
Methionin631 mg 418 mg
Cystein304 mg 201 mg
Phenylalanin795 mg 526 mg
Tyrosin935 mg 619 mg
Threonin1.005 mg (≈ 89 % NW)
89 %
666 mg (≈ 59 %)
59 %
1.125 mg
Tryptophan234 mg (≈ 78 % NW)
78 %
155 mg (≈ 52 %)
52 %
300 mg
Valin1.192 mg (≈ 61 % NW)
61 %
789 mg (≈ 40 %)
40 %
1.950 mg
Arginin1.239 mg 821 mg
Histidin1.146 mg (≈ 153 % NW)
153 %
759 mg (≈ 101 %)
101 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren12.157 mg 8.051 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin1.403 mg 929 mg
Asparaginsäure2.572 mg 1.703 mg
Glutaminsäure3.390 mg 2.245 mg
Glycin982 mg 650 mg
Prolin772 mg 511 mg
Serin935 mg 619 mg
Nichtessentielle Aminosäuren10.054 mg 6.658 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure170 mg 113 mg
Purin57 mg 38 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis0,20 0,13
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure193 mg 128 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure1.270 mg 841 mg
Heptadecansäure23 mg 15 mg
Octadecansäure / Stearinsäure431 mg 285 mg
Eicosansäure / Arachinsäure11 mg 7 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren1.928 mg 1.277 mg
Tetradecensäure11 mg 7 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure198 mg 131 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−91.191 mg 789 mg
Eicosensäure ω−9113 mg 75 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9113 mg 75 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren1.626 mg 1.077 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−685 mg 56 mg
ALA - Linolensäure ω−362 mg 41 mg
Stearidonsäure ω−328 mg 19 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−611 mg 7 mg
Eicosatriensäure ω−311 mg 7 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6113 mg 75 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3454 mg 301 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−611 mg 7 mg
Docosapentaensäure ω−3113 mg 75 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−31.228 mg 813 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren2.116 mg 1.401 mg
Langkettige Fettsäuren5.670 mg 3.755 mg
Glycerin und Lipoide630 mg 417 mg
Cholesterin45 mg 30 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche1,3 g 0,9 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett6,3 g 4,2 g
Rohprotein3,6 g 2,4 g