Schwein Innereien gegart Nährwerte

Energieverteilung

Fett 22 %
Kohlenhydrate 8 %
Proteine 69 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 32 %
einfach ungesättigte 16 %
mehrfach ungesättigte 27 %

Teile das mit anderen

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)123 kcal (≈ 6 % NW)
6 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett3 g (≈ 5 % NW)
5 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
63 g
Eiweiß21 g (≈ 41 % NW)
41 %
17 g (≈ 33 %)
33 %
52 g
Kohlenhydrate3 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 1 %)
1 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)123 kcal (≈ 6 % NW)
6 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)516 kJ (≈ 6 % NW)
6 %
420 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett3 g (≈ 5 % NW)
5 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
63 g
Eiweiß21 g (≈ 41 % NW)
41 %
17 g (≈ 33 %)
33 %
52 g
Kohlenhydrate3 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 1 %)
1 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser72 g (≈ 2 % NW)
2 %
58 g (≈ 2 %)
2 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent20.978 µg  (69927 i.E.) (≈ 2331 % NW)
2331 %
17.055 µg (≈ 1895 %)
1895 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent20.978 µg 17.055 µg
Retinol20.978 µg  (69927 i.E.) (≈ 2098 % NW)
2098 %
17.055 µg (≈ 1706 %)
1706 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin310 µg  (103 i.E.) (≈ 28 % NW)
28 %
252 µg (≈ 23 %)
23 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin3.696 µg (≈ 308 % NW)
308 %
3.005 µg (≈ 250 %)
250 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure16.236 µg (≈ 108 % NW)
108 %
13.200 µg (≈ 88 %)
88 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent20.486 µg (≈ 121 % NW)
121 %
16.655 µg (≈ 98 %)
98 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure7.032 µg (≈ 117 % NW)
117 %
5.717 µg (≈ 95 %)
95 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin662 µg (≈ 47 % NW)
47 %
538 µg (≈ 38 %)
38 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)28 µg (≈ 62 % NW)
62 %
23 µg (≈ 51 %)
51 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure141 µg (≈ 35 % NW)
35 %
115 µg (≈ 29 %)
29 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin40,0 µg (≈ 1000 % NW)
1000 %
32,5 µg (≈ 813 %)
813 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure18.188 µg  (364 i.E.) (≈ 18 % NW)
18 %
14.787 µg (≈ 15 %)
15 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole1 µg  (40 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
1 µg (≈ 4 %)
4 %
20 µg
Vitamin E585 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
476 µg (≈ 3 %)
3 %
14.000 µg
Vitamin K61 µg (≈ 94 % NW)
94 %
50 µg (≈ 76 %)
76 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,17 g (≈ 3 % NW)
3 %
0,14 g (≈ 3 %)
3 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium75 mg (≈ 5 % NW)
5 %
61 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Kalium311 mg (≈ 8 % NW)
8 %
253 mg (≈ 6 %)
6 %
4.000 mg
Calcium10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
8 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium21 mg (≈ 6 % NW)
6 %
17 mg (≈ 5 %)
5 %
350 mg
Phosphor353 mg (≈ 50 % NW)
50 %
287 mg (≈ 41 %)
41 %
700 mg
Schwefel224 mg 182 mg
Chlorid92 mg (≈ 4 % NW)
4 %
75 mg (≈ 3 %)
3 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen15.367 µg (≈ 123 % NW)
123 %
12.493 µg (≈ 100 %)
100 %
12.500 µg
Zink6.179 µg (≈ 73 % NW)
73 %
5.024 µg (≈ 59 %)
59 %
8.500 µg
Kupfer1.298 µg (≈ 104 % NW)
104 %
1.055 µg (≈ 84 %)
84 %
1.250 µg
Mangan311 µg (≈ 9 % NW)
9 %
253 µg (≈ 7 %)
7 %
3.500 µg
Fluorid282 µg (≈ 7 % NW)
7 %
229 µg (≈ 6 %)
6 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH3 g 2 g
Broteinheiten DE0,21 BE 0,17 BE
Broteinheiten CH0,26 BE 0,21 BE
Broteinheiten EN0,17 BE 0,14 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)2.555 mg 2.077 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)2.555 mg 2.077 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin914 mg (≈ 61 % NW)
61 %
743 mg (≈ 50 %)
50 %
1.500 mg
Leucin1.658 mg (≈ 57 % NW)
57 %
1.348 mg (≈ 46 %)
46 %
2.925 mg
Lysin1.786 mg (≈ 79 % NW)
79 %
1.452 mg (≈ 65 %)
65 %
2.250 mg
Methionin510 mg 415 mg
Cystein298 mg 242 mg
Phenylalanin1.041 mg 846 mg
Tyrosin637 mg 518 mg
Threonin914 mg (≈ 81 % NW)
81 %
743 mg (≈ 66 %)
66 %
1.125 mg
Tryptophan255 mg (≈ 85 % NW)
85 %
207 mg (≈ 69 %)
69 %
300 mg
Valin1.211 mg (≈ 62 % NW)
62 %
985 mg (≈ 50 %)
50 %
1.950 mg
Arginin1.105 mg 898 mg
Histidin765 mg (≈ 102 % NW)
102 %
622 mg (≈ 83 %)
83 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren11.094 mg 9.020 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin1.105 mg 898 mg
Asparaginsäure1.827 mg 1.485 mg
Glutaminsäure2.572 mg 2.091 mg
Glycin1.041 mg 846 mg
Prolin1.105 mg 898 mg
Serin978 mg 795 mg
Nichtessentielle Aminosäuren8.628 mg 7.015 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure289 mg 235 mg
Purin96 mg 78 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis2 1
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure14 mg 11 mg
Pentadecansäure5 mg 4 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure380 mg 309 mg
Heptadecansäure11 mg 9 mg
Octadecansäure / Stearinsäure521 mg 424 mg
Eicosansäure / Arachinsäure2 mg 2 mg
Decosansäure / Behensäure23 mg 19 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren956 mg 777 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure34 mg 28 mg
Heptadecensäure5 mg 4 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9430 mg 350 mg
Eicosensäure ω−92 mg 2 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren471 mg 383 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6325 mg 264 mg
ALA - Linolensäure ω−311 mg 9 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−618 mg 15 mg
Eicosatriensäure ω−329 mg 24 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6313 mg 254 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−35 mg 4 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−345 mg 37 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−365 mg 53 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren811 mg 659 mg
Langkettige Fettsäuren2.238 mg 1.820 mg
Glycerin und Lipoide782 mg 636 mg
Cholesterin331 mg 269 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche1,4 g 1,1 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett3,0 g 2,5 g
Rohprotein3,3 g 2,7 g