Sojajoghurt Vanillegeschmack angereichert mit Calcium und Vitaminen probiotisch Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)73 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett2 g (≈ 3 % NW)
3 %
3 g (≈ 5 %)
5 %
63 g
Eiweiß4 g (≈ 7 % NW)
7 %
5 g (≈ 10 %)
10 %
52 g
Kohlenhydrate10 g (≈ 4 % NW)
4 %
13 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
33 g
Energieverteilung

Fett 27 %
Kohlenhydrate 52 %
Proteine 20 %
Ballaststoffe 2 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 17 %
einfach ungesättigte 21 %
mehrfach ungesättigte 62 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)73 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)307 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
421 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett2 g (≈ 3 % NW)
3 %
3 g (≈ 5 %)
5 %
63 g
Eiweiß4 g (≈ 7 % NW)
7 %
5 g (≈ 10 %)
10 %
52 g
Kohlenhydrate10 g (≈ 4 % NW)
4 %
13 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
33 g
Wasser83 g (≈ 3 % NW)
3 %
114 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin60 µg  (20 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
82 µg (≈ 7 %)
7 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin240 µg (≈ 20 % NW)
20 %
329 µg (≈ 27 %)
27 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure49 µg (≈ 0 % NW)
0 %
67 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent899 µg (≈ 5 % NW)
5 %
1.232 µg (≈ 7 %)
7 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin50 µg (≈ 4 % NW)
4 %
68 µg (≈ 5 %)
5 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)2 µg (≈ 4 % NW)
4 %
2 µg (≈ 5 %)
5 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure36 µg (≈ 9 % NW)
9 %
49 µg (≈ 12 %)
12 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,2 µg (≈ 5 % NW)
5 %
0,3 µg (≈ 7 %)
7 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E2.410 µg  (4 i.E.) (≈ 17 % NW)
17 %
3.301 µg (≈ 24 %)
24 %
14.000 µg
Vitamin K3 µg (≈ 5 % NW)
5 %
4 µg (≈ 6 %)
6 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,05 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,07 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis8,00 :1 10,96
PRAL-Wert--
Natrium50 mg (≈ 3 % NW)
3 %
68 mg (≈ 5 %)
5 %
1.500 mg
Kalium66 mg (≈ 2 % NW)
2 %
90 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium120 mg (≈ 12 % NW)
12 %
164 mg (≈ 16 %)
16 %
1.000 mg
Magnesium47 mg (≈ 13 % NW)
13 %
64 mg (≈ 18 %)
18 %
350 mg
Phosphor15 mg (≈ 2 % NW)
2 %
21 mg (≈ 3 %)
3 %
700 mg
Schwefel0,00 mg 0,00 mg
Chlorid0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen300 µg (≈ 2 % NW)
2 %
411 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer114 µg (≈ 9 % NW)
9 %
156 µg (≈ 12 %)
12 %
1.250 µg
Mangan206 µg (≈ 6 % NW)
6 %
282 µg (≈ 8 %)
8 %
3.500 µg
Fluorid63 µg (≈ 2 % NW)
2 %
86 µg (≈ 2 %)
2 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker9 g (≈ 18 % NW)
18 %
12 g (≈ 25 %)
25 %
50 g
Netto-KH9 g 12 g
Broteinheiten DE0,80 BE 1,10 BE
Broteinheiten CH0,96 BE 1,32 BE
Broteinheiten EN0,64 BE 0,88 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)9.100 mg 12.466 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)9.100 mg 12.466 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score24 % 33 %
Isoleucin172 mg (≈ 11 % NW)
11 %
236 mg (≈ 16 %)
16 %
1.500 mg
Leucin280 mg (≈ 10 % NW)
10 %
384 mg (≈ 13 %)
13 %
2.925 mg
Lysin236 mg (≈ 10 % NW)
10 %
323 mg (≈ 14 %)
14 %
2.250 mg
Methionin0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
780 mg
Cystein53 mg (≈ 17 % NW)
17 %
73 mg (≈ 23 %)
23 %
310 mg
Phenylalanin194 mg (≈ 63 % NW)
63 %
266 mg (≈ 86 %)
86 %
310 mg
Tyrosin129 mg (≈ 7 % NW)
7 %
177 mg (≈ 9 %)
9 %
1.875 mg
Threonin140 mg (≈ 12 % NW)
12 %
192 mg (≈ 17 %)
17 %
1.125 mg
Tryptophan51 mg (≈ 17 % NW)
17 %
70 mg (≈ 23 %)
23 %
300 mg
Valin183 mg (≈ 9 % NW)
9 %
251 mg (≈ 13 %)
13 %
1.950 mg
Arginin269 mg 368 mg
Histidin97 mg (≈ 13 % NW)
13 %
133 mg (≈ 18 %)
18 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren1.804 mg 2.471 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin161 mg 221 mg
Asparaginsäure452 mg 619 mg
Glutaminsäure732 mg 1.003 mg
Glycin161 mg 221 mg
Prolin194 mg 266 mg
Serin194 mg 266 mg
Nichtessentielle Aminosäuren1.894 mg 2.595 mg
Harnsäure0,00 mg 0,00 mg
Purin0,00 mg 0,00 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren189 mg 259 mg
Omega 6 Fettsäuren1.181 mg 1.618 mg
Omega 6:3 Verhältnis6,25 :1 8,56
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure3 mg 4 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure249 mg 341 mg
Heptadecansäure3 mg 4 mg
Octadecansäure / Stearinsäure91 mg 125 mg
Eicosansäure / Arachinsäure6 mg 8 mg
Decosansäure / Behensäure9 mg 12 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure3 mg 4 mg
Gesättigte Fettsäuren364 mg 499 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure3 mg 4 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 9456 mg 625 mg
Eicosensäure3 mg 4 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren462 mg 633 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 61.181 mg 1.618 mg
ALA - Linolensäure Omega 3189 mg 259 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren1.370 mg 1.877 mg
Langkettige Fettsäuren2.196 mg 3.008 mg
Glycerin und Lipoide3 mg 4 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe700 mg 959 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P11,5 P 2,1 P
P21,9 P 2,6 P
P33,0 P 4,1 P
P43,0 P 4,0 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche0,6 g 0,8 g
Rohfaser0,7 g 1,0 g
Rohfett2,2 g 3,0 g
Rohprotein3,7 g 5,1 g
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