Apfel Konserve abgetropft gegart Nährwerte

Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 94 %
Proteine 1 %
Ballaststoffe 4 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 36 %
einfach ungesättigte 5 %
mehrfach ungesättigte 55 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)88 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,04 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,05 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,31 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,35 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate21 g (≈ 9 % NW)
9 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
2 g (≈ 6 %)
6 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)88 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)368 kJ (≈ 5 % NW)
5 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,04 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,05 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,31 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,35 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate21 g (≈ 9 % NW)
9 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
2 g (≈ 6 %)
6 %
33 g
Wasser76 g (≈ 3 % NW)
3 %
87 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent4 µg  (13 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
5 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent2 µg 2 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin21 µg  (70 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
24 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin4 µg  (1 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
5 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin4 µg (≈ 0 % NW)
0 %
5 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure129 µg (≈ 1 % NW)
1 %
147 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent162 µg (≈ 1 % NW)
1 %
184 µg (≈ 1 %)
1 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure42 µg (≈ 1 % NW)
1 %
48 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin17 µg (≈ 1 % NW)
1 %
19 µg (≈ 1 %)
1 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)3 µg (≈ 6 % NW)
6 %
3 µg (≈ 7 %)
7 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure1.682 µg  (34 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
1.911 µg (≈ 2 %)
2 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E504 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
573 µg (≈ 4 %)
4 %
14.000 µg
Vitamin K6 µg (≈ 9 % NW)
9 %
7 µg (≈ 10 %)
10 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium58 mg (≈ 1 % NW)
1 %
66 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
700 mg
Schwefel7 mg 8 mg
Chlorid3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen258 µg (≈ 2 % NW)
2 %
293 µg (≈ 2 %)
2 %
12.500 µg
Zink46 µg (≈ 1 % NW)
1 %
52 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer54 µg (≈ 4 % NW)
4 %
61 µg (≈ 5 %)
5 %
1.250 µg
Mangan41 µg (≈ 1 % NW)
1 %
47 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid17 µg (≈ 0 % NW)
0 %
19 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker21 g (≈ 41 % NW)
41 %
23 g (≈ 47 %)
47 %
50 g
Netto-KH19 g 22 g
Broteinheiten DE1,75 BE 1,99 BE
Broteinheiten CH2,10 BE 2,39 BE
Broteinheiten EN1,40 BE 1,59 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit189 mg 215 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole189 mg 215 mg
Glucose (Traubenzucker)1.163 mg 1.322 mg
Fructose (Fruchtzucker)3.286 mg 3.734 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)4.449 mg 5.056 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)16.059 mg 18.249 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)16.059 mg 18.249 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar11 mg 13 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke343 mg 390 mg
Polysaccharide (> 9 M)343 mg 390 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin18 mg (≈ 1 % NW)
1 %
20 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin16 mg (≈ 1 % NW)
1 %
18 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin3 mg 3 mg
Cystein2 mg 2 mg
Phenylalanin10 mg 11 mg
Tyrosin7 mg 8 mg
Threonin9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan2 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 1 %)
1 %
300 mg
Valin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
17 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin9 mg 10 mg
Histidin7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
8 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren110 mg 125 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin16 mg 18 mg
Asparaginsäure118 mg 134 mg
Glutaminsäure28 mg 32 mg
Glycin10 mg 11 mg
Prolin12 mg 14 mg
Serin15 mg 17 mg
Nichtessentielle Aminosäuren199 mg 226 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure14 mg 16 mg
Purin5 mg 6 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis4 5
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure2 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2 mg 2 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure9 mg 10 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure3 mg 3 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren16 mg 18 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−92 mg 2 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren2 mg 2 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−619 mg 22 mg
ALA - Linolensäure ω−33 mg 3 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−32 mg 2 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren24 mg 27 mg
Langkettige Fettsäuren42 mg 48 mg
Glycerin und Lipoide2 mg 2 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen324 mg 368 mg
Poly-Hexosen160 mg 182 mg
Poly-Uronsäure769 mg 874 mg
Cellulose541 mg 615 mg
Lignin10 mg 11 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe430 mg 489 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.385 mg 1.574 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,35 g 0,40 g
Rohasche0,2 g 0,2 g
Rohfaser1,4 g 1,6 g
Rohfett0,0 g 0,1 g
Rohprotein0,1 g 0,1 g