Apfel geschält Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 7 %
Kohlenhydrate 91 %
Proteine 2 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 6 %
mehrfach ungesättigte 50 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)269 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett2 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß2 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate60 g (≈ 25 % NW)
25 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)269 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.127 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett2 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß2 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate60 g (≈ 25 % NW)
25 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser32 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent17 µg  (57 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
6 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent8 µg 3 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin98 µg  (327 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
36 µg (≈ 2 %)
2 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin144 µg  (48 i.E.) (≈ 13 % NW)
13 %
54 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin98 µg (≈ 8 % NW)
8 %
36 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure541 µg (≈ 4 % NW)
4 %
201 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent824 µg (≈ 5 % NW)
5 %
306 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure6 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin271 µg (≈ 19 % NW)
19 %
101 µg (≈ 7 %)
7 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)6 µg (≈ 13 % NW)
13 %
2 µg (≈ 5 %)
5 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure40 µg (≈ 10 % NW)
10 %
15 µg (≈ 4 %)
4 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure14.457 µg  (289 i.E.) (≈ 14 % NW)
14 %
5.374 µg (≈ 5 %)
5 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E1.543 µg  (2 i.E.) (≈ 11 % NW)
11 %
574 µg (≈ 4 %)
4 %
14.000 µg
Vitamin K17 µg (≈ 26 % NW)
26 %
6 µg (≈ 10 %)
10 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,03 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium737 mg (≈ 18 % NW)
18 %
274 mg (≈ 7 %)
7 %
4.000 mg
Calcium17 mg (≈ 2 % NW)
2 %
6 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium35 mg (≈ 10 % NW)
10 %
13 mg (≈ 4 %)
4 %
350 mg
Phosphor63 mg (≈ 9 % NW)
9 %
23 mg (≈ 3 %)
3 %
700 mg
Schwefel35 mg 13 mg
Chlorid12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen2.286 µg (≈ 18 % NW)
18 %
850 µg (≈ 7 %)
7 %
12.500 µg
Zink725 µg (≈ 9 % NW)
9 %
270 µg (≈ 3 %)
3 %
8.500 µg
Kupfer605 µg (≈ 48 % NW)
48 %
225 µg (≈ 18 %)
18 %
1.250 µg
Mangan386 µg (≈ 11 % NW)
11 %
143 µg (≈ 4 %)
4 %
3.500 µg
Fluorid58 µg (≈ 2 % NW)
2 %
22 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid12 µg (≈ 6 % NW)
6 %
4 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker56 g (≈ 112 % NW)
112 %
21 g (≈ 42 %)
42 %
50 g
Netto-KH56 g 21 g
Broteinheiten DE4,98 BE 1,85 BE
Broteinheiten CH5,97 BE 2,22 BE
Broteinheiten EN3,98 BE 1,48 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit3.794 mg 1.410 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole3.794 mg 1.410 mg
Glucose (Traubenzucker)8.423 mg 3.131 mg
Fructose (Fruchtzucker)31.038 mg 11.538 mg
Galactose (Schleimzucker)472 mg 175 mg
Monosaccharide (1 M)39.933 mg 14.845 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)15.959 mg 5.933 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)15.959 mg 5.933 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke58 mg 22 mg
Polysaccharide (> 9 M)58 mg 22 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin58 mg (≈ 4 % NW)
4 %
22 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin98 mg (≈ 3 % NW)
3 %
36 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin92 mg (≈ 4 % NW)
4 %
34 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin23 mg 9 mg
Cystein6 mg 2 mg
Phenylalanin52 mg 19 mg
Tyrosin35 mg 13 mg
Threonin46 mg (≈ 4 % NW)
4 %
17 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan17 mg (≈ 6 % NW)
6 %
6 mg (≈ 2 %)
2 %
300 mg
Valin75 mg (≈ 4 % NW)
4 %
28 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin46 mg 17 mg
Histidin35 mg (≈ 5 % NW)
5 %
13 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren583 mg 217 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin86 mg 32 mg
Asparaginsäure618 mg 230 mg
Glutaminsäure150 mg 56 mg
Glycin52 mg 19 mg
Prolin58 mg 22 mg
Serin75 mg 28 mg
Nichtessentielle Aminosäuren1.039 mg 386 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure92 mg 34 mg
Purin31 mg 12 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis6 2
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure12 mg 4 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure17 mg 6 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure368 mg 137 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure58 mg 22 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren455 mg 169 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure12 mg 4 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9104 mg 39 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren116 mg 43 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6805 mg 299 mg
ALA - Linolensäure ω−3167 mg 62 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren972 mg 361 mg
Langkettige Fettsäuren1.543 mg 574 mg
Glycerin und Lipoide386 mg 143 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)3 g 1 g
Rohasche1,7 g 0,6 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett1,9 g 0,7 g
Rohprotein0,3 g 0,1 g