Birne Konfitüre Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)275 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,11 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,04 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,18 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,07 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate68 g (≈ 28 % NW)
28 %
25 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
0,38 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 99 %
Proteine 0 %
Ballaststoffe 1 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 8 %
einfach ungesättigte 33 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)275 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.152 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,11 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,04 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,18 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,07 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate68 g (≈ 28 % NW)
28 %
25 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
0,38 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Wasser31 g (≈ 1 % NW)
1 %
11 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent1 µg  (3 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,36 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,25 µg 0,09 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin3 µg  (10 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin3 µg  (1 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin3 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure22 µg (≈ 0 % NW)
0 %
8 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent22 µg (≈ 0 % NW)
0 %
8 µg (≈ 0 %)
0 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure7 µg (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin2 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,36 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure184 µg  (4 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
67 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E79 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
29 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,67 :1 0,24
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,36 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium47 mg (≈ 1 % NW)
1 %
17 mg (≈ 0 %)
0 %
4.000 mg
Calcium4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
700 mg
Schwefel2 mg 1 mg
Chlorid2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen279 µg (≈ 2 % NW)
2 %
101 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink97 µg (≈ 1 % NW)
1 %
35 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer43 µg (≈ 3 % NW)
3 %
16 µg (≈ 1 %)
1 %
1.250 µg
Mangan25 µg (≈ 1 % NW)
1 %
9 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid4 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker67 g (≈ 134 % NW)
134 %
24 g (≈ 49 %)
49 %
50 g
Netto-KH66 g 24 g
Broteinheiten DE5,63 BE 2,05 BE
Broteinheiten CH6,76 BE 2,46 BE
Broteinheiten EN4,51 BE 1,64 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit799 mg 291 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole799 mg 291 mg
Glucose (Traubenzucker)617 mg 224 mg
Fructose (Fruchtzucker)2.485 mg 904 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)3.102 mg 1.128 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)63.699 mg 23.163 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)63.699 mg 23.163 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar25 mg 9 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score0,00 % 0,00 %
Isoleucin5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin10 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin7 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
780 mg
Cystein2 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
310 mg
Phenylalanin5 mg (≈ 2 % NW)
2 %
2 mg (≈ 1 %)
1 %
310 mg
Tyrosin1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,36 mg (≈ 0 %)
0 %
1.875 mg
Threonin5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.125 mg
Tryptophan0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin7 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin3 mg 1 mg
Histidin2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren50 mg 18 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin6 mg 2 mg
Asparaginsäure35 mg 13 mg
Glutaminsäure13 mg 5 mg
Glycin5 mg 2 mg
Prolin5 mg 2 mg
Serin7 mg 3 mg
Nichtessentielle Aminosäuren71 mg 26 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,18 g 0,07 g
Harnsäure6 mg 2 mg
Purin3 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Omega 6 Fettsäuren43 mg 16 mg
Omega 6:3 Verhältnis--
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure8 mg 3 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure1 mg 0,36 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren9 mg 3 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 0,36 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 936 mg 13 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren37 mg 13 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 643 mg 16 mg
ALA - Linolensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren43 mg 16 mg
Langkettige Fettsäuren89 mg 32 mg
Glycerin und Lipoide22 mg 8 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen285 mg 104 mg
Poly-Hexosen147 mg 53 mg
Poly-Uronsäure147 mg 53 mg
Cellulose284 mg 103 mg
Lignin169 mg 61 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe192 mg 70 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe840 mg 305 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P15,3 P 1,9 P
P27,4 P 2,7 P
P316,4 P 6,0 P
P416,2 P 5,9 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,11 g 0,04 g
Rohasche0,1 g 0,0 g
Rohfaser0,8 g 0,3 g
Rohfett0,1 g 0,0 g
Rohprotein0,1 g 0,1 g
Werbung aus …