Quitte frisch Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)39 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß0,40 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate7 g (≈ 3 % NW)
3 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe6 g (≈ 18 % NW)
18 %
15 g (≈ 45 %)
45 %
33 g
Energieverteilung

Fett 10 %
Kohlenhydrate 63 %
Proteine 3 %
Ballaststoffe 24 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 8 %
einfach ungesättigte 30 %
mehrfach ungesättigte 42 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)39 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)162 kJ (≈ 2 % NW)
2 %
415 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß0,40 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate7 g (≈ 3 % NW)
3 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe6 g (≈ 18 % NW)
18 %
15 g (≈ 45 %)
45 %
33 g
Wasser85 g (≈ 3 % NW)
3 %
217 g (≈ 7 %)
7 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent6 µg  (20 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
15 µg (≈ 2 %)
2 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent3 µg 7 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin35 µg  (117 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
90 µg (≈ 4 %)
4 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin30 µg  (10 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
77 µg (≈ 7 %)
7 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin30 µg (≈ 3 % NW)
3 %
77 µg (≈ 6 %)
6 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure200 µg (≈ 1 % NW)
1 %
513 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent233 µg (≈ 1 % NW)
1 %
597 µg (≈ 4 %)
4 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure80 µg (≈ 1 % NW)
1 %
205 µg (≈ 3 %)
3 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin40 µg (≈ 3 % NW)
3 %
103 µg (≈ 7 %)
7 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,10 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,26 µg (≈ 1 %)
1 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure8 µg (≈ 2 % NW)
2 %
21 µg (≈ 5 %)
5 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure13.000 µg  (260 i.E.) (≈ 13 % NW)
13 %
33.333 µg (≈ 33 %)
33 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E400 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
1.026 µg (≈ 7 %)
7 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,50 :1 1,28
PRAL-Wert-3,6 mEq -9,2 mEq
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium200 mg (≈ 5 % NW)
5 %
513 mg (≈ 13 %)
13 %
4.000 mg
Calcium10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
26 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium8 mg (≈ 2 % NW)
2 %
21 mg (≈ 6 %)
6 %
350 mg
Phosphor20 mg (≈ 3 % NW)
3 %
51 mg (≈ 7 %)
7 %
700 mg
Schwefel5 mg 13 mg
Chlorid2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen600 µg (≈ 5 % NW)
5 %
1.538 µg (≈ 12 %)
12 %
12.500 µg
Zink200 µg (≈ 2 % NW)
2 %
513 µg (≈ 6 %)
6 %
8.500 µg
Kupfer130 µg (≈ 10 % NW)
10 %
333 µg (≈ 27 %)
27 %
1.250 µg
Mangan20 µg (≈ 1 % NW)
1 %
51 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid6 µg (≈ 0 % NW)
0 %
15 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker7 g (≈ 15 % NW)
15 %
19 g (≈ 38 %)
38 %
50 g
Netto-KH2 g 4 g
Broteinheiten DE0,61 BE 1,56 BE
Broteinheiten CH0,73 BE 1,88 BE
Broteinheiten EN0,49 BE 1,25 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)2.672 mg 6.851 mg
Fructose (Fruchtzucker)4.290 mg 11.000 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)6.962 mg 17.851 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)351 mg 900 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)351 mg 900 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke7 mg 18 mg
Polysaccharide (> 9 M)7 mg 18 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score2 % 6 %
Isoleucin12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
31 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
49 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin18 mg (≈ 1 % NW)
1 %
46 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
780 mg
Cystein1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 1 %)
1 %
310 mg
Phenylalanin10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
26 mg (≈ 8 %)
8 %
310 mg
Tyrosin6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
15 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
26 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan2 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 2 %)
2 %
300 mg
Valin14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
36 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin10 mg 26 mg
Histidin7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
18 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren113 mg 290 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin18 mg 46 mg
Asparaginsäure117 mg 300 mg
Glutaminsäure30 mg 77 mg
Glycin10 mg 26 mg
Prolin12 mg 31 mg
Serin14 mg 36 mg
Nichtessentielle Aminosäuren201 mg 515 mg
Harnsäure30 mg 77 mg
Purin13 mg 33 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Omega 6 Fettsäuren210 mg 538 mg
Omega 6:3 Verhältnis--
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure30 mg 77 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure8 mg 21 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren38 mg 97 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 9152 mg 390 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren152 mg 390 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6210 mg 538 mg
ALA - Linolensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren210 mg 538 mg
Langkettige Fettsäuren400 mg 1.026 mg
Glycerin und Lipoide100 mg 256 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen870 mg 2.231 mg
Poly-Hexosen696 mg 1.785 mg
Poly-Uronsäure1.334 mg 3.421 mg
Cellulose2.610 mg 6.692 mg
Lignin290 mg 744 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe1.380 mg 3.538 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe4.420 mg 11.333 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P1-0,3 P -0,9 P
P20,8 P 2,0 P
P32,0 P 5,2 P
P42,0 P 5,2 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 2 g
Rohasche0,4 g 1,0 g
Rohfaser4,4 g 11,3 g
Rohfett0,5 g 1,3 g
Rohprotein0,4 g 1,1 g
Werbung aus …