Nektarine Konserve Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)86 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,05 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,06 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,49 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate20 g (≈ 9 % NW)
9 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 4 % NW)
4 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g
Energieverteilung

Fett 1 %
Kohlenhydrate 94 %
Proteine 2 %
Ballaststoffe 3 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 9 %
einfach ungesättigte 33 %
mehrfach ungesättigte 37 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)86 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)362 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
421 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,05 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,06 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,49 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate20 g (≈ 9 % NW)
9 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 4 % NW)
4 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g
Wasser77 g (≈ 3 % NW)
3 %
90 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent40 µg  (133 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
47 µg (≈ 5 %)
5 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent20 µg 23 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin237 µg  (790 i.E.) (≈ 12 % NW)
12 %
276 µg (≈ 14 %)
14 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin8 µg  (3 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
9 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin22 µg (≈ 2 % NW)
2 %
26 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure426 µg (≈ 3 % NW)
3 %
495 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent476 µg (≈ 3 % NW)
3 %
553 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure68 µg (≈ 1 % NW)
1 %
79 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin11 µg (≈ 1 % NW)
1 %
13 µg (≈ 1 %)
1 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure2.500 µg  (50 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
2.907 µg (≈ 3 %)
3 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E284 µg  (0 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
330 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K6 µg (≈ 9 % NW)
9 %
7 µg (≈ 11 %)
11 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium97 mg (≈ 2 % NW)
2 %
113 mg (≈ 3 %)
3 %
4.000 mg
Calcium4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
7 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor11 mg (≈ 2 % NW)
2 %
13 mg (≈ 2 %)
2 %
700 mg
Schwefel6 mg 7 mg
Chlorid4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen297 µg (≈ 2 % NW)
2 %
345 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink89 µg (≈ 1 % NW)
1 %
103 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer46 µg (≈ 4 % NW)
4 %
53 µg (≈ 4 %)
4 %
1.250 µg
Mangan55 µg (≈ 2 % NW)
2 %
64 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid9 µg (≈ 0 % NW)
0 %
10 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker20 g (≈ 41 % NW)
41 %
24 g (≈ 47 %)
47 %
50 g
Netto-KH19 g 22 g
Broteinheiten DE1,70 BE 1,98 BE
Broteinheiten CH2,04 BE 2,38 BE
Broteinheiten EN1,36 BE 1,58 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit47 mg 55 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole47 mg 55 mg
Glucose (Traubenzucker)964 mg 1.121 mg
Fructose (Fruchtzucker)964 mg 1.121 mg
Galactose (Schleimzucker)33 mg 38 mg
Monosaccharide (1 M)1.961 mg 2.280 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)18.435 mg 21.436 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)18.435 mg 21.436 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar6 mg 7 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin18 mg (≈ 1 % NW)
1 %
21 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
22 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin19 mg (≈ 2 % NW)
2 %
22 mg (≈ 3 %)
3 %
780 mg
Cystein6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
7 mg (≈ 2 %)
2 %
310 mg
Phenylalanin12 mg (≈ 4 % NW)
4 %
14 mg (≈ 5 %)
5 %
310 mg
Tyrosin13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
15 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin18 mg (≈ 2 % NW)
2 %
21 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 1 %)
1 %
300 mg
Valin24 mg (≈ 1 % NW)
1 %
28 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin11 mg 13 mg
Histidin11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
13 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren162 mg 188 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin24 mg 28 mg
Asparaginsäure58 mg 67 mg
Glutaminsäure88 mg 102 mg
Glycin10 mg 12 mg
Prolin18 mg 21 mg
Serin21 mg 24 mg
Nichtessentielle Aminosäuren219 mg 255 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,49 g 1 g
Harnsäure10 mg 12 mg
Purin4 mg 5 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis20 23
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure4 mg 5 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure1 mg 1 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren5 mg 6 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 1 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−917 mg 20 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren18 mg 21 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−619 mg 22 mg
ALA - Linolensäure ω−31 mg 1 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren20 mg 23 mg
Langkettige Fettsäuren43 mg 50 mg
Glycerin und Lipoide11 mg 13 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen545 mg 634 mg
Poly-Hexosen61 mg 71 mg
Poly-Uronsäure303 mg 352 mg
Cellulose242 mg 281 mg
Lignin61 mg 71 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe519 mg 603 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe694 mg 807 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,37 g 0,43 g
Rohasche0,3 g 0,3 g
Rohfaser0,7 g 0,8 g
Rohfett0,1 g 0,1 g
Rohprotein0,1 g 0,1 g