Zwetschge Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 93 %
Proteine 5 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 17 %
einfach ungesättigte 13 %
mehrfach ungesättigte 49 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)46 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,08 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,18 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate9 g (≈ 4 % NW)
4 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)46 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)191 kJ (≈ 2 % NW)
2 %
415 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,08 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,18 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate9 g (≈ 4 % NW)
4 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser88 g (≈ 3 % NW)
3 %
191 g (≈ 6 %)
6 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent49 µg  (163 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
107 µg (≈ 12 %)
12 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent24 µg 53 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin292 µg  (973 i.E.) (≈ 15 % NW)
15 %
635 µg (≈ 32 %)
32 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin41 µg  (14 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
89 µg (≈ 8 %)
8 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin25 µg (≈ 2 % NW)
2 %
54 µg (≈ 5 %)
5 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure326 µg (≈ 2 % NW)
2 %
709 µg (≈ 5 %)
5 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent326 µg (≈ 2 % NW)
2 %
709 µg (≈ 4 %)
4 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure123 µg (≈ 2 % NW)
2 %
267 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin41 µg (≈ 3 % NW)
3 %
89 µg (≈ 6 %)
6 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure2.447 µg  (49 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
5.320 µg (≈ 5 %)
5 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E622 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
1.352 µg (≈ 10 %)
10 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
22 µg (≈ 33 %)
33 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium208 mg (≈ 5 % NW)
5 %
452 mg (≈ 11 %)
11 %
4.000 mg
Calcium13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
28 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium8 mg (≈ 2 % NW)
2 %
17 mg (≈ 5 %)
5 %
350 mg
Phosphor24 mg (≈ 3 % NW)
3 %
52 mg (≈ 7 %)
7 %
700 mg
Schwefel5 mg 11 mg
Chlorid1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen391 µg (≈ 3 % NW)
3 %
850 µg (≈ 7 %)
7 %
12.500 µg
Zink102 µg (≈ 1 % NW)
1 %
222 µg (≈ 3 %)
3 %
8.500 µg
Kupfer102 µg (≈ 8 % NW)
8 %
222 µg (≈ 18 %)
18 %
1.250 µg
Mangan100 µg (≈ 3 % NW)
3 %
217 µg (≈ 6 %)
6 %
3.500 µg
Fluorid2 µg (≈ 0 % NW)
0 %
4 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker9 g (≈ 19 % NW)
19 %
21 g (≈ 41 %)
41 %
50 g
Netto-KH9 g 21 g
Broteinheiten DE0,79 BE 1,71 BE
Broteinheiten CH0,95 BE 2,05 BE
Broteinheiten EN0,63 BE 1,37 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)3.950 mg 8.587 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.833 mg 3.985 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)5.783 mg 12.572 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)3.667 mg 7.972 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)3.667 mg 7.972 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar1 mg 2 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
24 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
33 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
26 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin5 mg 11 mg
Cystein3 mg 7 mg
Phenylalanin12 mg 26 mg
Tyrosin5 mg 11 mg
Threonin11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
24 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
28 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin9 mg 20 mg
Histidin9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
20 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren105 mg 228 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin20 mg 43 mg
Asparaginsäure172 mg 374 mg
Glutaminsäure26 mg 57 mg
Glycin8 mg 17 mg
Prolin24 mg 52 mg
Serin14 mg 30 mg
Nichtessentielle Aminosäuren264 mg 574 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 1 g
Harnsäure21 mg 46 mg
Purin7 mg 15 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis3 6
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure12 mg 26 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure2 mg 4 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren14 mg 30 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 2 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−910 mg 22 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren11 mg 24 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−625 mg 54 mg
ALA - Linolensäure ω−315 mg 33 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren40 mg 87 mg
Langkettige Fettsäuren65 mg 141 mg
Glycerin und Lipoide17 mg 37 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 3 g
Rohasche0,5 g 1,1 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,1 g 0,2 g
Rohprotein0,1 g 0,1 g