Loganbeere Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 82 %
Proteine 18 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 0 %
einfach ungesättigte 0 %
mehrfach ungesättigte 0 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 31 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
3 g (≈ 6 %)
6 %
52 g
Kohlenhydrate 5 g (≈ 2 % NW)
2 %
15 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 31 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 129 kJ (≈ 2 % NW)
2 %
416 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
3 g (≈ 6 %)
6 %
52 g
Kohlenhydrate 5 g (≈ 2 % NW)
2 %
15 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 91 g (≈ 3 % NW)
3 %
295 g (≈ 10 %)
10 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 14 µg (≈ 2 % NW)
2 %
45 µg (≈ 5 %)
5 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 82 µg (≈ 4 % NW)
4 %
265 µg (≈ 13 %)
13 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 17 µg (≈ 2 % NW)
2 %
55 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 26 µg (≈ 2 % NW)
2 %
84 µg (≈ 7 %)
7 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 336 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1.084 µg (≈ 7 %)
7 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 519 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1.674 µg (≈ 10 %)
10 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 201 µg (≈ 3 % NW)
3 %
648 µg (≈ 11 %)
11 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 50 µg (≈ 4 % NW)
4 %
161 µg (≈ 12 %)
12 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
3 µg (≈ 7 %)
7 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 9 µg (≈ 2 % NW)
2 %
29 µg (≈ 7 %)
7 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 22.040 µg (≈ 22 % NW)
22 %
71.097 µg (≈ 71 %)
71 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 504 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1.626 µg (≈ 12 %)
12 %
14.000 µg
Vitamin K 11 µg (≈ 17 % NW)
17 %
35 µg (≈ 55 %)
55 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium 232 mg (≈ 6 % NW)
6 %
748 mg (≈ 19 %)
19 %
4.000 mg
Calcium 36 mg (≈ 4 % NW)
4 %
116 mg (≈ 12 %)
12 %
1.000 mg
Magnesium 27 mg (≈ 8 % NW)
8 %
87 mg (≈ 25 %)
25 %
350 mg
Phosphor 26 mg (≈ 4 % NW)
4 %
84 mg (≈ 12 %)
12 %
700 mg
Schwefel 19 mg 61 mg
Chlorid 17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
55 mg (≈ 2 %)
2 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 1.401 µg (≈ 11 % NW)
11 %
4.519 µg (≈ 36 %)
36 %
12.500 µg
Zink 315 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1.016 µg (≈ 12 %)
12 %
8.500 µg
Kupfer 147 µg (≈ 12 % NW)
12 %
474 µg (≈ 38 %)
38 %
1.250 µg
Mangan 926 µg (≈ 26 % NW)
26 %
2.987 µg (≈ 85 %)
85 %
3.500 µg
Fluorid 26 µg (≈ 1 % NW)
1 %
84 µg (≈ 2 %)
2 %
3.800 µg
Iodid 1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 5 g (≈ 9 % NW)
9 %
15 g (≈ 30 %)
30 %
50 g
Netto-KH 5 g 15 g
Broteinheiten DE 0,39 BE 1,24 BE
Broteinheiten CH 0,46 BE 1,49 BE
Broteinheiten EN 0,31 BE 0,99 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 1.795 mg 5.790 mg
Fructose (Fruchtzucker) 1.227 mg 3.958 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 3.022 mg 9.748 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 1.604 mg 5.174 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 1.604 mg 5.174 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 1 mg 3 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 21 mg (≈ 1 % NW)
1 %
68 mg (≈ 5 %)
5 %
1.500 mg
Leucin 47 mg (≈ 2 % NW)
2 %
152 mg (≈ 5 %)
5 %
2.925 mg
Lysin 27 mg (≈ 1 % NW)
1 %
87 mg (≈ 4 %)
4 %
2.250 mg
Methionin 16 mg 52 mg
Cystein 11 mg 35 mg
Phenylalanin 32 mg 103 mg
Tyrosin 21 mg 68 mg
Threonin 32 mg (≈ 3 % NW)
3 %
103 mg (≈ 9 %)
9 %
1.125 mg
Tryptophan 11 mg (≈ 4 % NW)
4 %
35 mg (≈ 12 %)
12 %
300 mg
Valin 36 mg (≈ 2 % NW)
2 %
116 mg (≈ 6 %)
6 %
1.950 mg
Arginin 58 mg 187 mg
Histidin 27 mg (≈ 4 % NW)
4 %
87 mg (≈ 12 %)
12 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 339 mg 1.094 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 47 mg 152 mg
Asparaginsäure 151 mg 487 mg
Glutaminsäure 161 mg 519 mg
Glycin 41 mg 132 mg
Prolin 36 mg 116 mg
Serin 41 mg 132 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 477 mg 1.539 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 1 g 3 g
Harnsäure 16 mg 52 mg
Purin 5 mg 16 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis nan nan
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 0 mg 0 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 0 mg 0 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 0 mg 0 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 0 mg 0 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 0 mg 0 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 0 mg 0 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 0 mg 0 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 mg 0 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 0 mg 0 mg
ALA - Linolensäure ω−3 0 mg 0 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 mg 0 mg
Langkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Glycerin und Lipoide 1 mg 3 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0 mg 0 mg
Poly-Hexosen 0 mg 0 mg
Poly-Uronsäure 0 mg 0 mg
Cellulose 0 mg 0 mg
Lignin 0 mg 0 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 3 g 8 g