Ananas Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 94 %
Proteine 4 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 10 %
einfach ungesättigte 18 %
mehrfach ungesättigte 51 %

Teile das mit anderen

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)267 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,25 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß2 g (≈ 4 % NW)
4 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate59 g (≈ 25 % NW)
25 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)267 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.118 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,25 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß2 g (≈ 4 % NW)
4 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate59 g (≈ 25 % NW)
25 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser32 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent54 µg  (180 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
20 µg (≈ 2 %)
2 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent26 µg 10 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin317 µg  (1057 i.E.) (≈ 16 % NW)
16 %
119 µg (≈ 6 %)
6 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin360 µg  (120 i.E.) (≈ 33 % NW)
33 %
135 µg (≈ 12 %)
12 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin134 µg (≈ 11 % NW)
11 %
50 µg (≈ 4 %)
4 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure1.108 µg (≈ 7 % NW)
7 %
415 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent1.641 µg (≈ 10 % NW)
10 %
615 µg (≈ 4 %)
4 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure909 µg (≈ 15 % NW)
15 %
340 µg (≈ 6 %)
6 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin376 µg (≈ 27 % NW)
27 %
141 µg (≈ 10 %)
10 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure22 µg (≈ 6 % NW)
6 %
8 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure63.935 µg  (1279 i.E.) (≈ 64 % NW)
64 %
23.946 µg (≈ 24 %)
24 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E532 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
199 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K54 µg (≈ 83 % NW)
83 %
20 µg (≈ 31 %)
31 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,23 g (≈ 5 % NW)
5 %
0,08 g (≈ 2 %)
2 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium823 mg (≈ 21 % NW)
21 %
308 mg (≈ 8 %)
8 %
4.000 mg
Calcium91 mg (≈ 9 % NW)
9 %
34 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium97 mg (≈ 28 % NW)
28 %
36 mg (≈ 10 %)
10 %
350 mg
Phosphor48 mg (≈ 7 % NW)
7 %
18 mg (≈ 3 %)
3 %
700 mg
Schwefel16 mg 6 mg
Chlorid215 mg (≈ 9 % NW)
9 %
81 mg (≈ 4 %)
4 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen2.130 µg (≈ 17 % NW)
17 %
798 µg (≈ 6 %)
6 %
12.500 µg
Zink1.457 µg (≈ 17 % NW)
17 %
546 µg (≈ 6 %)
6 %
8.500 µg
Kupfer446 µg (≈ 36 % NW)
36 %
167 µg (≈ 13 %)
13 %
1.250 µg
Mangan608 µg (≈ 17 % NW)
17 %
228 µg (≈ 7 %)
7 %
3.500 µg
Fluorid81 µg (≈ 2 % NW)
2 %
30 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid5 µg (≈ 3 % NW)
3 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker59 g (≈ 118 % NW)
118 %
22 g (≈ 44 %)
44 %
50 g
Netto-KH59 g 22 g
Broteinheiten DE4,91 BE 1,84 BE
Broteinheiten CH5,89 BE 2,20 BE
Broteinheiten EN3,92 BE 1,47 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)10.126 mg 3.793 mg
Fructose (Fruchtzucker)11.600 mg 4.345 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)21.726 mg 8.137 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)37.143 mg 13.911 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)37.143 mg 13.911 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin75 mg (≈ 5 % NW)
5 %
28 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin113 mg (≈ 4 % NW)
4 %
42 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin145 mg (≈ 6 % NW)
6 %
54 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin65 mg 24 mg
Cystein11 mg 4 mg
Phenylalanin70 mg 26 mg
Tyrosin70 mg 26 mg
Threonin70 mg (≈ 6 % NW)
6 %
26 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan32 mg (≈ 11 % NW)
11 %
12 mg (≈ 4 %)
4 %
300 mg
Valin97 mg (≈ 5 % NW)
5 %
36 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin108 mg 40 mg
Histidin54 mg (≈ 7 % NW)
7 %
20 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren910 mg 341 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin102 mg 38 mg
Asparaginsäure338 mg 127 mg
Glutaminsäure269 mg 101 mg
Glycin102 mg 38 mg
Prolin75 mg 28 mg
Serin145 mg 54 mg
Nichtessentielle Aminosäuren1.031 mg 386 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß2 g 1 g
Harnsäure113 mg 42 mg
Purin38 mg 14 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis2 1
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure43 mg 16 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure27 mg 10 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren70 mg 26 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure11 mg 4 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9113 mg 42 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren124 mg 46 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6193 mg 72 mg
ALA - Linolensäure ω−3151 mg 57 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren344 mg 129 mg
Langkettige Fettsäuren538 mg 201 mg
Glycerin und Lipoide134 mg 50 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)4 g 2 g
Rohasche2,1 g 0,8 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,7 g 0,3 g
Rohprotein0,4 g 0,1 g