Feige frisch gegart Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)66 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 3 % NW)
3 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate13 g (≈ 6 % NW)
6 %
20 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 7 % NW)
7 %
3 g (≈ 10 %)
10 %
33 g
Energieverteilung

Fett 7 %
Kohlenhydrate 79 %
Proteine 8 %
Ballaststoffe 6 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 18 %
einfach ungesättigte 19 %
mehrfach ungesättigte 43 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)66 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)276 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 3 % NW)
3 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate13 g (≈ 6 % NW)
6 %
20 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 7 % NW)
7 %
3 g (≈ 10 %)
10 %
33 g
Wasser81 g (≈ 3 % NW)
3 %
123 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent8 µg  (27 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
12 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent4 µg 6 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin50 µg  (167 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
76 µg (≈ 4 %)
4 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin38 µg  (13 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
58 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin41 µg (≈ 3 % NW)
3 %
62 µg (≈ 5 %)
5 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure346 µg (≈ 2 % NW)
2 %
524 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent513 µg (≈ 3 % NW)
3 %
777 µg (≈ 5 %)
5 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure247 µg (≈ 4 % NW)
4 %
374 µg (≈ 6 %)
6 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin91 µg (≈ 7 % NW)
7 %
138 µg (≈ 10 %)
10 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)4 µg (≈ 9 % NW)
9 %
6 µg (≈ 13 %)
13 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure4 µg (≈ 1 % NW)
1 %
6 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure1.657 µg  (33 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
2.511 µg (≈ 3 %)
3 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E551 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
835 µg (≈ 6 %)
6 %
14.000 µg
Vitamin K11 µg (≈ 17 % NW)
17 %
17 µg (≈ 26 %)
26 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,03 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis1,76 :1 2,66
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium211 mg (≈ 5 % NW)
5 %
320 mg (≈ 8 %)
8 %
4.000 mg
Calcium58 mg (≈ 6 % NW)
6 %
88 mg (≈ 9 %)
9 %
1.000 mg
Magnesium21 mg (≈ 6 % NW)
6 %
32 mg (≈ 9 %)
9 %
350 mg
Phosphor33 mg (≈ 5 % NW)
5 %
50 mg (≈ 7 %)
7 %
700 mg
Schwefel13 mg 20 mg
Chlorid19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
29 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen594 µg (≈ 5 % NW)
5 %
900 µg (≈ 7 %)
7 %
12.500 µg
Zink269 µg (≈ 3 % NW)
3 %
408 µg (≈ 5 %)
5 %
8.500 µg
Kupfer76 µg (≈ 6 % NW)
6 %
115 µg (≈ 9 %)
9 %
1.250 µg
Mangan136 µg (≈ 4 % NW)
4 %
206 µg (≈ 6 %)
6 %
3.500 µg
Fluorid21 µg (≈ 1 % NW)
1 %
32 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker13 g (≈ 27 % NW)
27 %
20 g (≈ 41 %)
41 %
50 g
Netto-KH11 g 17 g
Broteinheiten DE1,12 BE 1,70 BE
Broteinheiten CH1,35 BE 2,04 BE
Broteinheiten EN0,90 BE 1,36 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)7.305 mg 11.068 mg
Fructose (Fruchtzucker)5.755 mg 8.720 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)13.060 mg 19.788 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)418 mg 633 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)418 mg 633 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score10 % 15 %
Isoleucin42 mg (≈ 3 % NW)
3 %
64 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Leucin60 mg (≈ 2 % NW)
2 %
91 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin54 mg (≈ 2 % NW)
2 %
82 mg (≈ 4 %)
4 %
2.250 mg
Methionin10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
15 mg (≈ 2 %)
2 %
780 mg
Cystein22 mg (≈ 7 % NW)
7 %
33 mg (≈ 11 %)
11 %
310 mg
Phenylalanin32 mg (≈ 10 % NW)
10 %
48 mg (≈ 16 %)
16 %
310 mg
Tyrosin59 mg (≈ 3 % NW)
3 %
89 mg (≈ 5 %)
5 %
1.875 mg
Threonin44 mg (≈ 4 % NW)
4 %
67 mg (≈ 6 %)
6 %
1.125 mg
Tryptophan10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
15 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin50 mg (≈ 3 % NW)
3 %
76 mg (≈ 4 %)
4 %
1.950 mg
Arginin31 mg 47 mg
Histidin21 mg (≈ 3 % NW)
3 %
32 mg (≈ 4 %)
4 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren435 mg 659 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin81 mg 123 mg
Asparaginsäure319 mg 483 mg
Glutaminsäure131 mg 198 mg
Glycin45 mg 68 mg
Prolin89 mg 135 mg
Serin67 mg 102 mg
Nichtessentielle Aminosäuren732 mg 1.109 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 2 g
Harnsäure16 mg 24 mg
Purin7 mg 11 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Omega 6 Fettsäuren224 mg 339 mg
Omega 6:3 Verhältnis--
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure3 mg 5 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure71 mg 108 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure19 mg 29 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren93 mg 141 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 9101 mg 153 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren101 mg 153 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6224 mg 339 mg
ALA - Linolensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren224 mg 339 mg
Langkettige Fettsäuren418 mg 633 mg
Glycerin und Lipoide104 mg 158 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen326 mg 494 mg
Poly-Hexosen435 mg 659 mg
Poly-Uronsäure435 mg 659 mg
Cellulose435 mg 659 mg
Lignin545 mg 826 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe678 mg 1.027 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.498 mg 2.270 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P10,9 P 1,4 P
P21,7 P 2,5 P
P33,5 P 5,3 P
P43,5 P 5,3 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,33 g 1 g
Rohasche0,7 g 1,1 g
Rohfaser1,5 g 2,3 g
Rohfett0,5 g 0,8 g
Rohprotein1,2 g 1,8 g
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