Feige Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 6 %
Kohlenhydrate 86 %
Proteine 8 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 18 %
einfach ungesättigte 20 %
mehrfach ungesättigte 43 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 63 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate 13 g (≈ 6 % NW)
6 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 63 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 265 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
421 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate 13 g (≈ 6 % NW)
6 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 84 g (≈ 3 % NW)
3 %
134 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 8 µg (≈ 1 % NW)
1 %
13 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 47 µg (≈ 2 % NW)
2 %
75 µg (≈ 4 %)
4 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 37 µg (≈ 3 % NW)
3 %
59 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 41 µg (≈ 3 % NW)
3 %
65 µg (≈ 5 %)
5 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 344 µg (≈ 2 % NW)
2 %
546 µg (≈ 4 %)
4 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 494 µg (≈ 3 % NW)
3 %
784 µg (≈ 5 %)
5 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 246 µg (≈ 4 % NW)
4 %
390 µg (≈ 7 %)
7 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 90 µg (≈ 6 % NW)
6 %
143 µg (≈ 10 %)
10 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 4 µg (≈ 9 % NW)
9 %
6 µg (≈ 14 %)
14 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 4 µg (≈ 1 % NW)
1 %
6 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 1.682 µg (≈ 2 % NW)
2 %
2.670 µg (≈ 3 %)
3 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 513 µg (≈ 4 % NW)
4 %
814 µg (≈ 6 %)
6 %
14.000 µg
Vitamin K 10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
16 µg (≈ 24 %)
24 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 209 mg (≈ 5 % NW)
5 %
332 mg (≈ 8 %)
8 %
4.000 mg
Calcium 55 mg (≈ 6 % NW)
6 %
87 mg (≈ 9 %)
9 %
1.000 mg
Magnesium 21 mg (≈ 6 % NW)
6 %
33 mg (≈ 10 %)
10 %
350 mg
Phosphor 32 mg (≈ 5 % NW)
5 %
51 mg (≈ 7 %)
7 %
700 mg
Schwefel 13 mg 21 mg
Chlorid 19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
30 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 587 µg (≈ 5 % NW)
5 %
932 µg (≈ 7 %)
7 %
12.500 µg
Zink 256 µg (≈ 3 % NW)
3 %
406 µg (≈ 5 %)
5 %
8.500 µg
Kupfer 72 µg (≈ 6 % NW)
6 %
114 µg (≈ 9 %)
9 %
1.250 µg
Mangan 130 µg (≈ 4 % NW)
4 %
206 µg (≈ 6 %)
6 %
3.500 µg
Fluorid 21 µg (≈ 1 % NW)
1 %
33 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid 1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 13 g (≈ 27 % NW)
27 %
21 g (≈ 42 %)
42 %
50 g
Netto-KH 13 g 21 g
Broteinheiten DE 1,10 BE 1,75 BE
Broteinheiten CH 1,33 BE 2,10 BE
Broteinheiten EN 0,88 BE 1,40 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 6.437 mg 10.217 mg
Fructose (Fruchtzucker) 5.071 mg 8.049 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 11.508 mg 18.267 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 1.746 mg 2.771 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 1.746 mg 2.771 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 1 mg 2 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 36 mg (≈ 2 % NW)
2 %
57 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Leucin 52 mg (≈ 2 % NW)
2 %
83 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin 48 mg (≈ 2 % NW)
2 %
76 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin 9 mg 14 mg
Cystein 20 mg 32 mg
Phenylalanin 29 mg 46 mg
Tyrosin 51 mg 81 mg
Threonin 38 mg (≈ 3 % NW)
3 %
60 mg (≈ 5 %)
5 %
1.125 mg
Tryptophan 9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
14 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin 44 mg (≈ 2 % NW)
2 %
70 mg (≈ 4 %)
4 %
1.950 mg
Arginin 28 mg 44 mg
Histidin 19 mg (≈ 3 % NW)
3 %
30 mg (≈ 4 %)
4 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 383 mg 608 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 72 mg 114 mg
Asparaginsäure 283 mg 449 mg
Glutaminsäure 115 mg 183 mg
Glycin 39 mg 62 mg
Prolin 78 mg 124 mg
Serin 59 mg 94 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 646 mg 1.025 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 1 g 2 g
Harnsäure 16 mg 25 mg
Purin 5 mg 8 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis --
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 0 mg 0 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 2 mg 3 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 56 mg 89 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 15 mg 24 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 73 mg 116 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 0 mg 0 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 80 mg 127 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 80 mg 127 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 174 mg 276 mg
ALA - Linolensäure ω−3 0 mg 0 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 174 mg 276 mg
Langkettige Fettsäuren 327 mg 519 mg
Glycerin und Lipoide 82 mg 130 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0 mg 0 mg
Poly-Hexosen 0 mg 0 mg
Poly-Uronsäure 0 mg 0 mg
Cellulose 0 mg 0 mg
Lignin 0 mg 0 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 0 g 0 g