Feige Fruchtnektar Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)56 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,10 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,18 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,30 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate13 g (≈ 6 % NW)
6 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 96 %
Proteine 2 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 19 %
einfach ungesättigte 20 %
mehrfach ungesättigte 41 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)56 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)236 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
421 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,10 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,18 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,30 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate13 g (≈ 6 % NW)
6 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser86 g (≈ 3 % NW)
3 %
154 g (≈ 5 %)
5 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent2 µg  (7 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
4 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent1 µg 2 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin12 µg  (40 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
21 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin9 µg  (3 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
16 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin10 µg (≈ 1 % NW)
1 %
18 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure82 µg (≈ 1 % NW)
1 %
146 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent115 µg (≈ 1 % NW)
1 %
205 µg (≈ 1 %)
1 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure59 µg (≈ 1 % NW)
1 %
105 µg (≈ 2 %)
2 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin22 µg (≈ 2 % NW)
2 %
39 µg (≈ 3 %)
3 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
2 µg (≈ 4 %)
4 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure379 µg  (8 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
677 µg (≈ 1 %)
1 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E128 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
229 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K3 µg (≈ 5 % NW)
5 %
5 µg (≈ 8 %)
8 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis2,13 :1 3,79
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium52 mg (≈ 1 % NW)
1 %
93 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium17 mg (≈ 2 % NW)
2 %
30 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
11 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
14 mg (≈ 2 %)
2 %
700 mg
Schwefel4 mg 7 mg
Chlorid6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
11 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen184 µg (≈ 1 % NW)
1 %
329 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink131 µg (≈ 2 % NW)
2 %
234 µg (≈ 3 %)
3 %
8.500 µg
Kupfer42 µg (≈ 3 % NW)
3 %
75 µg (≈ 6 %)
6 %
1.250 µg
Mangan35 µg (≈ 1 % NW)
1 %
63 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid12 µg (≈ 0 % NW)
0 %
21 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker13 g (≈ 27 % NW)
27 %
24 g (≈ 47 %)
47 %
50 g
Netto-KH13 g 24 g
Broteinheiten DE1,11 BE 1,98 BE
Broteinheiten CH1,33 BE 2,37 BE
Broteinheiten EN0,89 BE 1,58 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.609 mg 2.873 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.268 mg 2.264 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)2.877 mg 5.138 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)10.417 mg 18.602 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)10.417 mg 18.602 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar4 mg 7 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score2 % 4 %
Isoleucin9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
16 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin13 mg (≈ 0 % NW)
0 %
23 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
21 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
780 mg
Cystein5 mg (≈ 2 % NW)
2 %
9 mg (≈ 3 %)
3 %
310 mg
Phenylalanin7 mg (≈ 2 % NW)
2 %
13 mg (≈ 4 %)
4 %
310 mg
Tyrosin13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
23 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
18 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan2 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
300 mg
Valin11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
20 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin7 mg 13 mg
Histidin5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren96 mg 171 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin18 mg 32 mg
Asparaginsäure69 mg 123 mg
Glutaminsäure29 mg 52 mg
Glycin10 mg 18 mg
Prolin20 mg 36 mg
Serin15 mg 27 mg
Nichtessentielle Aminosäuren161 mg 288 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,30 g 1 g
Harnsäure4 mg 7 mg
Purin2 mg 4 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Omega 6 Fettsäuren42 mg 75 mg
Omega 6:3 Verhältnis--
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure1 mg 2 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure14 mg 25 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure4 mg 7 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren19 mg 34 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 920 mg 36 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren20 mg 36 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 642 mg 75 mg
ALA - Linolensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren42 mg 75 mg
Langkettige Fettsäuren81 mg 145 mg
Glycerin und Lipoide21 mg 38 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P11,1 P 2,0 P
P21,5 P 2,7 P
P33,3 P 5,9 P
P43,2 P 5,8 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,08 g 0,14 g
Rohasche0,2 g 0,3 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,1 g 0,2 g
Rohprotein0,3 g 0,5 g
Werbung aus …