Kaki Fruchtnektar Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)59 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,06 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,11 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,15 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,25 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate14 g (≈ 6 % NW)
6 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 1 %
Kohlenhydrate 98 %
Proteine 1 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 18 %
mehrfach ungesättigte 37 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)59 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)245 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
415 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,06 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,11 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,15 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,25 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate14 g (≈ 6 % NW)
6 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser85 g (≈ 3 % NW)
3 %
145 g (≈ 5 %)
5 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent67 µg  (223 i.E.) (≈ 7 % NW)
7 %
114 µg (≈ 13 %)
13 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent34 µg 57 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin402 µg  (1340 i.E.) (≈ 20 % NW)
20 %
681 µg (≈ 34 %)
34 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin5 µg  (2 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
8 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin6 µg (≈ 1 % NW)
1 %
10 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure46 µg (≈ 0 % NW)
0 %
78 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent96 µg (≈ 1 % NW)
1 %
163 µg (≈ 1 %)
1 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure40 µg (≈ 1 % NW)
1 %
68 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin10 µg (≈ 1 % NW)
1 %
17 µg (≈ 1 %)
1 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure2.237 µg  (45 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
3.792 µg (≈ 4 %)
4 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E207 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
351 µg (≈ 3 %)
3 %
14.000 µg
Vitamin K3 µg (≈ 5 % NW)
5 %
5 µg (≈ 8 %)
8 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium38 mg (≈ 1 % NW)
1 %
64 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
8 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 1 %)
1 %
350 mg
Phosphor7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
12 mg (≈ 2 %)
2 %
700 mg
Schwefel5 mg 8 mg
Chlorid6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
10 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen130 µg (≈ 1 % NW)
1 %
220 µg (≈ 2 %)
2 %
12.500 µg
Zink96 µg (≈ 1 % NW)
1 %
163 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer54 µg (≈ 4 % NW)
4 %
92 µg (≈ 7 %)
7 %
1.250 µg
Mangan92 µg (≈ 3 % NW)
3 %
156 µg (≈ 4 %)
4 %
3.500 µg
Fluorid11 µg (≈ 0 % NW)
0 %
19 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker14 g (≈ 28 % NW)
28 %
24 g (≈ 48 %)
48 %
50 g
Netto-KH14 g 24 g
Broteinheiten DE1,17 BE 1,99 BE
Broteinheiten CH1,41 BE 2,38 BE
Broteinheiten EN0,94 BE 1,59 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.640 mg 2.780 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.863 mg 3.158 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)3.503 mg 5.937 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)10.552 mg 17.885 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)10.552 mg 17.885 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar4 mg 7 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin7 mg (≈ 0 % NW)
0 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
10 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin8 mg (≈ 0 % NW)
0 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
780 mg
Cystein3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 2 %)
2 %
310 mg
Phenylalanin7 mg (≈ 2 % NW)
2 %
12 mg (≈ 4 %)
4 %
310 mg
Tyrosin4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
1.875 mg
Threonin8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 2 %)
2 %
300 mg
Valin8 mg (≈ 0 % NW)
0 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin7 mg 12 mg
Histidin3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren66 mg 112 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin8 mg 14 mg
Asparaginsäure15 mg 25 mg
Glutaminsäure20 mg 34 mg
Glycin7 mg 12 mg
Prolin6 mg 10 mg
Serin6 mg 10 mg
Nichtessentielle Aminosäuren62 mg 105 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,15 g 0,25 g
Harnsäure4 mg 7 mg
Purin2 mg 3 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 8
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure1 mg 2 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure12 mg 20 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure2 mg 3 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren15 mg 25 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 2 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−910 mg 17 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren11 mg 19 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−618 mg 31 mg
ALA - Linolensäure ω−35 mg 8 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren23 mg 39 mg
Langkettige Fettsäuren49 mg 83 mg
Glycerin und Lipoide13 mg 22 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,07 g 0,12 g
Rohasche0,2 g 0,3 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,1 g 0,1 g
Rohprotein0,0 g 0,0 g