Passionsfrucht - Maracuja Konserve Nährwerte

Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 91 %
Proteine 6 %
Ballaststoffe 2 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 99 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate 21 g (≈ 9 % NW)
9 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 99 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate 21 g (≈ 9 % NW)
9 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
33 g
Wasser 74 g (≈ 2 % NW)
2 %
75 g (≈ 2 %)
2 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 22 µg (≈ 2 % NW)
2 %
22 µg (≈ 2 %)
2 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 130 µg (≈ 7 % NW)
7 %
131 µg (≈ 7 %)
7 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 8 µg (≈ 1 % NW)
1 %
8 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 42 µg (≈ 4 % NW)
4 %
42 µg (≈ 4 %)
4 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 895 µg (≈ 6 % NW)
6 %
904 µg (≈ 6 %)
6 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 1.112 µg (≈ 7 % NW)
7 %
1.123 µg (≈ 7 %)
7 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 86 µg (≈ 1 % NW)
1 %
87 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 170 µg (≈ 12 % NW)
12 %
172 µg (≈ 12 %)
12 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 2 µg (≈ 4 % NW)
4 %
2 µg (≈ 4 %)
4 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 6 µg (≈ 2 % NW)
2 %
6 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 7.500 µg (≈ 8 % NW)
8 %
7.576 µg (≈ 8 %)
8 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 227 µg (≈ 2 % NW)
2 %
229 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K 6 µg (≈ 9 % NW)
9 %
6 µg (≈ 9 %)
9 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
13 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium 154 mg (≈ 4 % NW)
4 %
156 mg (≈ 4 %)
4 %
4.000 mg
Calcium 11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
11 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium 0 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor 31 mg (≈ 4 % NW)
4 %
31 mg (≈ 4 %)
4 %
700 mg
Schwefel 10 mg 10 mg
Chlorid 21 mg (≈ 1 % NW)
1 %
21 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 707 µg (≈ 6 % NW)
6 %
714 µg (≈ 6 %)
6 %
12.500 µg
Zink 174 µg (≈ 2 % NW)
2 %
176 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer 79 µg (≈ 6 % NW)
6 %
80 µg (≈ 6 %)
6 %
1.250 µg
Mangan 67 µg (≈ 2 % NW)
2 %
68 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid 13 µg (≈ 0 % NW)
0 %
13 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 21 g (≈ 42 % NW)
42 %
21 g (≈ 42 %)
42 %
50 g
Netto-KH 20 g 20 g
Broteinheiten DE 1,75 BE 1,77 BE
Broteinheiten CH 2,10 BE 2,12 BE
Broteinheiten EN 1,40 BE 1,41 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 2.771 mg 2.799 mg
Fructose (Fruchtzucker) 2.140 mg 2.162 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 4.911 mg 4.961 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 16.097 mg 16.260 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 16.097 mg 16.260 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 6 mg 6 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 39 mg (≈ 3 % NW)
3 %
39 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin 64 mg (≈ 2 % NW)
2 %
65 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin 64 mg (≈ 3 % NW)
3 %
65 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin 13 mg 13 mg
Cystein 7 mg 7 mg
Phenylalanin 32 mg 32 mg
Tyrosin 26 mg 26 mg
Threonin 39 mg (≈ 3 % NW)
3 %
39 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan 13 mg (≈ 4 % NW)
4 %
13 mg (≈ 4 %)
4 %
300 mg
Valin 45 mg (≈ 2 % NW)
2 %
45 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin 45 mg 45 mg
Histidin 20 mg (≈ 3 % NW)
3 %
20 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 407 mg 411 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 59 mg 60 mg
Asparaginsäure 116 mg 117 mg
Glutaminsäure 131 mg 132 mg
Glycin 45 mg 45 mg
Prolin 45 mg 45 mg
Serin 52 mg 53 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 448 mg 453 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 1 g 1 g
Harnsäure 8 mg 8 mg
Purin 3 mg 3 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 5
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 1 mg 1 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 2 mg 2 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 42 mg 42 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 7 mg 7 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 52 mg 53 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 2 mg 2 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 34 mg 34 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 36 mg 36 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 68 mg 69 mg
ALA - Linolensäure ω−3 17 mg 17 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 85 mg 86 mg
Langkettige Fettsäuren 173 mg 175 mg
Glycerin und Lipoide 43 mg 43 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 144 mg 145 mg
Poly-Hexosen 159 mg 161 mg
Poly-Uronsäure 159 mg 161 mg
Cellulose 159 mg 161 mg
Lignin 178 mg 180 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 398 mg 402 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 402 mg 406 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 2 g 2 g