Acerola Konfitüre Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)263 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,09 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,03 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,08 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,03 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate64 g (≈ 27 % NW)
27 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,22 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 99 %
Proteine 0 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 18 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)263 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.103 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,09 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,03 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,08 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,03 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate64 g (≈ 27 % NW)
27 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,22 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Wasser34 g (≈ 1 % NW)
1 %
13 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent6 µg  (20 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent3 µg 1 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin32 µg  (107 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
12 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin2 µg  (1 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin8 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure45 µg (≈ 0 % NW)
0 %
17 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent62 µg (≈ 0 % NW)
0 %
24 µg (≈ 0 %)
0 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure37 µg (≈ 1 % NW)
1 %
14 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,38 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure62.632 µg  (1253 i.E.) (≈ 63 % NW)
63 %
23.814 µg (≈ 24 %)
24 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E56 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
21 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,38 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium32 mg (≈ 1 % NW)
1 %
12 mg (≈ 0 %)
0 %
4.000 mg
Calcium5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
700 mg
Schwefel4 mg 2 mg
Chlorid5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen272 µg (≈ 2 % NW)
2 %
103 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink142 µg (≈ 2 % NW)
2 %
54 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer54 µg (≈ 4 % NW)
4 %
21 µg (≈ 2 %)
2 %
1.250 µg
Mangan17 µg (≈ 0 % NW)
0 %
6 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid7 µg (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker64 g (≈ 129 % NW)
129 %
24 g (≈ 49 %)
49 %
50 g
Netto-KH64 g 24 g
Broteinheiten DE5,36 BE 2,04 BE
Broteinheiten CH6,43 BE 2,45 BE
Broteinheiten EN4,29 BE 1,63 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)460 mg 175 mg
Fructose (Fruchtzucker)461 mg 175 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)921 mg 350 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)63.426 mg 24.116 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)63.426 mg 24.116 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar25 mg 10 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,38 mg (≈ 0 %)
0 %
780 mg
Cystein0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
310 mg
Phenylalanin2 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
310 mg
Tyrosin1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,38 mg (≈ 0 %)
0 %
1.875 mg
Threonin2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.125 mg
Tryptophan1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,38 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin3 mg 1 mg
Histidin1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,38 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren24 mg 9 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin3 mg 1 mg
Asparaginsäure7 mg 3 mg
Glutaminsäure8 mg 3 mg
Glycin3 mg 1 mg
Prolin3 mg 1 mg
Serin3 mg 1 mg
Nichtessentielle Aminosäuren27 mg 10 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,08 g 0,03 g
Harnsäure6 mg 2 mg
Purin3 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis6 2
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure1 mg 0,38 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure16 mg 6 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure3 mg 1 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren20 mg 8 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 0,38 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−914 mg 5 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren15 mg 6 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−627 mg 10 mg
ALA - Linolensäure ω−36 mg 2 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren33 mg 13 mg
Langkettige Fettsäuren68 mg 26 mg
Glycerin und Lipoide17 mg 6 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen88 mg 33 mg
Poly-Hexosen118 mg 45 mg
Poly-Uronsäure118 mg 45 mg
Cellulose118 mg 45 mg
Lignin147 mg 56 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe147 mg 56 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe442 mg 168 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,33 g 0,13 g
Rohasche0,2 g 0,1 g
Rohfaser0,4 g 0,2 g
Rohfett0,1 g 0,0 g
Rohprotein0,0 g 0,0 g