Cashewapfel frisch mit Küchenabfall Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)52 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate10 g (≈ 4 % NW)
4 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 7 % NW)
7 %
5 g (≈ 14 %)
14 %
33 g
Energieverteilung

Fett 11 %
Kohlenhydrate 74 %
Proteine 7 %
Ballaststoffe 8 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)52 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)218 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate10 g (≈ 4 % NW)
4 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 7 % NW)
7 %
5 g (≈ 14 %)
14 %
33 g
Wasser80 g (≈ 3 % NW)
3 %
154 g (≈ 5 %)
5 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent121 µg  (403 i.E.) (≈ 13 % NW)
13 %
233 µg (≈ 26 %)
26 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent60 µg 116 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin722 µg  (2407 i.E.) (≈ 36 % NW)
36 %
1.388 µg (≈ 69 %)
69 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin29 µg  (10 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
56 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin228 µg (≈ 19 % NW)
19 %
438 µg (≈ 37 %)
37 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure209 µg (≈ 1 % NW)
1 %
402 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent376 µg (≈ 2 % NW)
2 %
723 µg (≈ 4 %)
4 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure105 µg (≈ 2 % NW)
2 %
202 µg (≈ 3 %)
3 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin124 µg (≈ 9 % NW)
9 %
238 µg (≈ 17 %)
17 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 3 % NW)
3 %
3 µg (≈ 6 %)
6 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure24 µg (≈ 6 % NW)
6 %
46 µg (≈ 12 %)
12 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure239.400 µg  (4788 i.E.) (≈ 239 % NW)
239 %
460.385 µg (≈ 460 %)
460 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E475 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
913 µg (≈ 7 %)
7 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
19 µg (≈ 30 %)
30 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,02 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,41 :1 0,78
PRAL-Wert--
Natrium6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium143 mg (≈ 4 % NW)
4 %
275 mg (≈ 7 %)
7 %
4.000 mg
Calcium11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
21 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
19 mg (≈ 5 %)
5 %
350 mg
Phosphor27 mg (≈ 4 % NW)
4 %
52 mg (≈ 7 %)
7 %
700 mg
Schwefel19 mg 37 mg
Chlorid6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen855 µg (≈ 7 % NW)
7 %
1.644 µg (≈ 13 %)
13 %
12.500 µg
Zink38 µg (≈ 0 % NW)
0 %
73 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer114 µg (≈ 9 % NW)
9 %
219 µg (≈ 18 %)
18 %
1.250 µg
Mangan29 µg (≈ 1 % NW)
1 %
56 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid7 µg (≈ 0 % NW)
0 %
13 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker10 g (≈ 20 % NW)
20 %
20 g (≈ 39 %)
39 %
50 g
Netto-KH8 g 15 g
Broteinheiten DE0,85 BE 1,64 BE
Broteinheiten CH1,02 BE 1,97 BE
Broteinheiten EN0,68 BE 1,31 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)3.577 mg 6.879 mg
Fructose (Fruchtzucker)3.578 mg 6.881 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)7.155 mg 13.760 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)3.067 mg 5.898 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)3.067 mg 5.898 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score7 % 13 %
Isoleucin29 mg (≈ 2 % NW)
2 %
56 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Leucin48 mg (≈ 2 % NW)
2 %
92 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin48 mg (≈ 2 % NW)
2 %
92 mg (≈ 4 %)
4 %
2.250 mg
Methionin10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
19 mg (≈ 2 %)
2 %
780 mg
Cystein5 mg (≈ 2 % NW)
2 %
10 mg (≈ 3 %)
3 %
310 mg
Phenylalanin24 mg (≈ 8 % NW)
8 %
46 mg (≈ 15 %)
15 %
310 mg
Tyrosin19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
37 mg (≈ 2 %)
2 %
1.875 mg
Threonin29 mg (≈ 3 % NW)
3 %
56 mg (≈ 5 %)
5 %
1.125 mg
Tryptophan10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
19 mg (≈ 6 %)
6 %
300 mg
Valin33 mg (≈ 2 % NW)
2 %
63 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin33 mg 63 mg
Histidin14 mg (≈ 2 % NW)
2 %
27 mg (≈ 4 %)
4 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren302 mg 581 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin43 mg 83 mg
Asparaginsäure86 mg 165 mg
Glutaminsäure92 mg 177 mg
Glycin33 mg 63 mg
Prolin33 mg 63 mg
Serin38 mg 73 mg
Nichtessentielle Aminosäuren325 mg 625 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 2 g
Harnsäure14 mg 27 mg
Purin6 mg 12 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren50 mg 96 mg
Omega 6 Fettsäuren213 mg 410 mg
Omega 6:3 Verhältnis4,26 :1 8,19
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure3 mg 6 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure6 mg 12 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure127 mg 244 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure21 mg 40 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren157 mg 302 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure6 mg 12 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 9106 mg 204 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren112 mg 215 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6213 mg 410 mg
ALA - Linolensäure Omega 350 mg 96 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren263 mg 506 mg
Langkettige Fettsäuren532 mg 1.023 mg
Glycerin und Lipoide133 mg 256 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen356 mg 685 mg
Poly-Hexosen475 mg 913 mg
Poly-Uronsäure475 mg 913 mg
Cellulose475 mg 913 mg
Lignin594 mg 1.142 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe594 mg 1.142 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.781 mg 3.425 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P10,6 P 1,2 P
P21,3 P 2,5 P
P32,7 P 5,3 P
P42,7 P 5,2 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,25 g 0,48 g
Rohasche0,4 g 0,7 g
Rohfaser1,8 g 3,4 g
Rohfett0,7 g 1,3 g
Rohprotein0,7 g 1,3 g
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