Cashewapfel Konfitüre Nährwerte

Energieverteilung

Fett 1 %
Kohlenhydrate 98 %
Proteine 1 %
Ballaststoffe 1 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 23 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 276 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate 67 g (≈ 28 % NW)
28 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 1 g (≈ 3 % NW)
3 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 276 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate 67 g (≈ 28 % NW)
28 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 1 g (≈ 3 % NW)
3 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Wasser 31 g (≈ 1 % NW)
1 %
11 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 24 µg (≈ 3 % NW)
3 %
9 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 140 µg (≈ 7 % NW)
7 %
51 µg (≈ 3 %)
3 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 3 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 26 µg (≈ 2 % NW)
2 %
9 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 24 µg (≈ 0 % NW)
0 %
9 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 91 µg (≈ 1 % NW)
1 %
33 µg (≈ 0 %)
0 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 12 µg (≈ 0 % NW)
0 %
4 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 14 µg (≈ 1 % NW)
1 %
5 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 9.284 µg (≈ 9 % NW)
9 %
3.364 µg (≈ 3 %)
3 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 92 µg (≈ 1 % NW)
1 %
33 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K 2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 57 mg (≈ 1 % NW)
1 %
21 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium 5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium 4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor 10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
700 mg
Schwefel 7 mg 3 mg
Chlorid 3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 515 µg (≈ 4 % NW)
4 %
187 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink 27 µg (≈ 0 % NW)
0 %
10 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer 54 µg (≈ 4 % NW)
4 %
20 µg (≈ 2 %)
2 %
1.250 µg
Mangan 17 µg (≈ 0 % NW)
0 %
6 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid 3 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 67 g (≈ 134 % NW)
134 %
24 g (≈ 49 %)
49 %
50 g
Netto-KH 66 g 24 g
Broteinheiten DE 5,58 BE 2,02 BE
Broteinheiten CH 6,70 BE 2,43 BE
Broteinheiten EN 4,47 BE 1,62 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 1.387 mg 503 mg
Fructose (Fruchtzucker) 1.387 mg 503 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 2.774 mg 1.005 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 64.222 mg 23.269 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 64.222 mg 23.269 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 25 mg 9 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin 18 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin 18 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin 4 mg 1 mg
Cystein 2 mg 1 mg
Phenylalanin 9 mg 3 mg
Tyrosin 7 mg 3 mg
Threonin 11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.125 mg
Tryptophan 4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin 13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin 13 mg 5 mg
Histidin 6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 116 mg 42 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 17 mg 6 mg
Asparaginsäure 33 mg 12 mg
Glutaminsäure 36 mg 13 mg
Glycin 13 mg 5 mg
Prolin 13 mg 5 mg
Serin 15 mg 5 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 127 mg 46 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0 g 0 g
Harnsäure 6 mg 2 mg
Purin 2 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 2
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 1 mg 0 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 2 mg 1 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 49 mg 18 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 8 mg 3 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 60 mg 22 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 2 mg 1 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 41 mg 15 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 43 mg 16 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 83 mg 30 mg
ALA - Linolensäure ω−3 20 mg 7 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 103 mg 37 mg
Langkettige Fettsäuren 206 mg 75 mg
Glycerin und Lipoide 52 mg 19 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 138 mg 50 mg
Poly-Hexosen 184 mg 67 mg
Poly-Uronsäure 184 mg 67 mg
Cellulose 184 mg 67 mg
Lignin 231 mg 84 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 230 mg 83 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 691 mg 250 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 0 g 0 g