Cashewapfel Konfitüre Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)276 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,26 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,09 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,37 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,13 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate67 g (≈ 28 % NW)
28 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
0,33 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Energieverteilung

Fett 1 %
Kohlenhydrate 98 %
Proteine 1 %
Ballaststoffe 1 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 23 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)276 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.156 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,26 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,09 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,37 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,13 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate67 g (≈ 28 % NW)
28 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
0,33 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Wasser31 g (≈ 1 % NW)
1 %
11 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent24 µg  (80 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
9 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent12 µg 4 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin140 µg  (467 i.E.) (≈ 7 % NW)
7 %
51 µg (≈ 3 %)
3 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin3 µg  (1 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin26 µg (≈ 2 % NW)
2 %
9 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure24 µg (≈ 0 % NW)
0 %
9 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent91 µg (≈ 1 % NW)
1 %
33 µg (≈ 0 %)
0 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure12 µg (≈ 0 % NW)
0 %
4 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin14 µg (≈ 1 % NW)
1 %
5 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,36 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure9.284 µg  (186 i.E.) (≈ 9 % NW)
9 %
3.364 µg (≈ 3 %)
3 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E92 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
33 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,50 :1 0,18
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium57 mg (≈ 1 % NW)
1 %
21 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
700 mg
Schwefel7 mg 3 mg
Chlorid3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen515 µg (≈ 4 % NW)
4 %
187 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink27 µg (≈ 0 % NW)
0 %
10 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer54 µg (≈ 4 % NW)
4 %
20 µg (≈ 2 %)
2 %
1.250 µg
Mangan17 µg (≈ 0 % NW)
0 %
6 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid3 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
0,36 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker67 g (≈ 134 % NW)
134 %
24 g (≈ 49 %)
49 %
50 g
Netto-KH66 g 24 g
Broteinheiten DE5,58 BE 2,02 BE
Broteinheiten CH6,70 BE 2,43 BE
Broteinheiten EN4,47 BE 1,62 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.387 mg 503 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.387 mg 503 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)2.774 mg 1.005 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)64.222 mg 23.269 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)64.222 mg 23.269 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar25 mg 9 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score3 % 1 %
Isoleucin11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin18 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin18 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
780 mg
Cystein2 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
310 mg
Phenylalanin9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
3 mg (≈ 1 %)
1 %
310 mg
Tyrosin7 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.875 mg
Threonin11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.125 mg
Tryptophan4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin13 mg 5 mg
Histidin6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren116 mg 42 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin17 mg 6 mg
Asparaginsäure33 mg 12 mg
Glutaminsäure36 mg 13 mg
Glycin13 mg 5 mg
Prolin13 mg 5 mg
Serin15 mg 5 mg
Nichtessentielle Aminosäuren127 mg 46 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,37 g 0,13 g
Harnsäure6 mg 2 mg
Purin3 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren20 mg 7 mg
Omega 6 Fettsäuren83 mg 30 mg
Omega 6:3 Verhältnis4,15 :1 1,50
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 0,36 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2 mg 1 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure49 mg 18 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure8 mg 3 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren60 mg 22 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 1 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 941 mg 15 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren43 mg 16 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 683 mg 30 mg
ALA - Linolensäure Omega 320 mg 7 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren103 mg 37 mg
Langkettige Fettsäuren206 mg 75 mg
Glycerin und Lipoide52 mg 19 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen138 mg 50 mg
Poly-Hexosen184 mg 67 mg
Poly-Uronsäure184 mg 67 mg
Cellulose184 mg 67 mg
Lignin231 mg 84 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe230 mg 83 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe691 mg 250 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P15,4 P 1,9 P
P27,4 P 2,7 P
P316,4 P 6,0 P
P416,3 P 5,9 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,10 g 0,03 g
Rohasche0,2 g 0,1 g
Rohfaser0,7 g 0,3 g
Rohfett0,3 g 0,1 g
Rohprotein0,3 g 0,1 g
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