Guave Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 13 %
Kohlenhydrate 76 %
Proteine 11 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 29 %
einfach ungesättigte 9 %
mehrfach ungesättigte 42 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 263 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 3 g (≈ 5 % NW)
5 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß 7 g (≈ 13 % NW)
13 %
3 g (≈ 5 %)
5 %
52 g
Kohlenhydrate 46 g (≈ 19 % NW)
19 %
17 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 263 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 3 g (≈ 5 % NW)
5 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß 7 g (≈ 13 % NW)
13 %
3 g (≈ 5 %)
5 %
52 g
Kohlenhydrate 46 g (≈ 19 % NW)
19 %
17 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 32 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 301 µg (≈ 33 % NW)
33 %
114 µg (≈ 13 %)
13 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 1.774 µg (≈ 89 % NW)
89 %
675 µg (≈ 34 %)
34 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 206 µg (≈ 19 % NW)
19 %
78 µg (≈ 7 %)
7 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 269 µg (≈ 22 % NW)
22 %
102 µg (≈ 9 %)
9 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 8.413 µg (≈ 56 % NW)
56 %
3.199 µg (≈ 21 %)
21 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 9.463 µg (≈ 56 % NW)
56 %
3.598 µg (≈ 21 %)
21 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 1.149 µg (≈ 19 % NW)
19 %
437 µg (≈ 7 %)
7 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 1.069 µg (≈ 76 % NW)
76 %
406 µg (≈ 29 %)
29 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 24 µg (≈ 53 % NW)
53 %
9 µg (≈ 20 %)
20 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 230 µg (≈ 58 % NW)
58 %
87 µg (≈ 22 %)
22 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 1.391.608 µg (≈ 1392 % NW)
1392 %
529.129 µg (≈ 529 %)
529 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 3.232 µg (≈ 23 % NW)
23 %
1.229 µg (≈ 9 %)
9 %
14.000 µg
Vitamin K 79 µg (≈ 122 % NW)
122 %
30 µg (≈ 46 %)
46 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 24 mg (≈ 2 % NW)
2 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium 2.099 mg (≈ 52 % NW)
52 %
798 mg (≈ 20 %)
20 %
4.000 mg
Calcium 143 mg (≈ 14 % NW)
14 %
54 mg (≈ 5 %)
5 %
1.000 mg
Magnesium 111 mg (≈ 32 % NW)
32 %
42 mg (≈ 12 %)
12 %
350 mg
Phosphor 253 mg (≈ 36 % NW)
36 %
96 mg (≈ 14 %)
14 %
700 mg
Schwefel 103 mg 39 mg
Chlorid 48 mg (≈ 2 % NW)
2 %
18 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 6.060 µg (≈ 48 % NW)
48 %
2.304 µg (≈ 18 %)
18 %
12.500 µg
Zink 7.644 µg (≈ 90 % NW)
90 %
2.906 µg (≈ 34 %)
34 %
8.500 µg
Kupfer 871 µg (≈ 70 % NW)
70 %
331 µg (≈ 26 %)
26 %
1.250 µg
Mangan 1.164 µg (≈ 33 % NW)
33 %
443 µg (≈ 13 %)
13 %
3.500 µg
Fluorid 87 µg (≈ 2 % NW)
2 %
33 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid 17 µg (≈ 9 % NW)
9 %
6 µg (≈ 3 %)
3 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 46 g (≈ 91 % NW)
91 %
17 g (≈ 35 %)
35 %
50 g
Netto-KH 46 g 17 g
Broteinheiten DE 3,79 BE 1,44 BE
Broteinheiten CH 4,55 BE 1,73 BE
Broteinheiten EN 3,04 BE 1,15 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 15.938 mg 6.060 mg
Fructose (Fruchtzucker) 18.664 mg 7.097 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 34.602 mg 13.157 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 10.932 mg 4.157 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 10.932 mg 4.157 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0 mg 0 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 253 mg (≈ 17 % NW)
17 %
96 mg (≈ 6 %)
6 %
1.500 mg
Leucin 459 mg (≈ 16 % NW)
16 %
175 mg (≈ 6 %)
6 %
2.925 mg
Lysin 190 mg (≈ 8 % NW)
8 %
72 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin 40 mg 15 mg
Cystein 0 mg 0 mg
Phenylalanin 16 mg 6 mg
Tyrosin 87 mg 33 mg
Threonin 261 mg (≈ 23 % NW)
23 %
99 mg (≈ 9 %)
9 %
1.125 mg
Tryptophan 63 mg (≈ 21 % NW)
21 %
24 mg (≈ 8 %)
8 %
300 mg
Valin 238 mg (≈ 12 % NW)
12 %
90 mg (≈ 5 %)
5 %
1.950 mg
Arginin 174 mg 66 mg
Histidin 63 mg (≈ 8 % NW)
8 %
24 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 1.844 mg 701 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 341 mg 130 mg
Asparaginsäure 436 mg 166 mg
Glutaminsäure 904 mg 344 mg
Glycin 341 mg 130 mg
Prolin 206 mg 78 mg
Serin 198 mg 75 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 2.426 mg 922 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 7 g 3 g
Harnsäure 127 mg 48 mg
Purin 42 mg 16 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 4 1
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 0 mg 0 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 71 mg 27 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 816 mg 310 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 87 mg 33 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 974 mg 370 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 24 mg 9 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 293 mg 111 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 317 mg 121 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 1.022 mg 389 mg
ALA - Linolensäure ω−3 404 mg 154 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.426 mg 542 mg
Langkettige Fettsäuren 2.717 mg 1.033 mg
Glycerin und Lipoide 681 mg 259 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0 mg 0 mg
Poly-Hexosen 0 mg 0 mg
Poly-Uronsäure 0 mg 0 mg
Cellulose 0 mg 0 mg
Lignin 0 mg 0 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 7 g 3 g