Kiwi Fruchtnektar Nährwerte

Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 96 %
Proteine 2 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 56 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0,13 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,23 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 0,23 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,42 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate 13 g (≈ 5 % NW)
5 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 56 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 236 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
421 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 0,13 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,23 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 0,23 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,42 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate 13 g (≈ 5 % NW)
5 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 86 g (≈ 3 % NW)
3 %
153 g (≈ 5 %)
5 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 16 µg (≈ 2 % NW)
2 %
29 µg (≈ 3 %)
3 %
900 µg
Retinol 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 94 µg (≈ 5 % NW)
5 %
168 µg (≈ 8 %)
8 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 4 µg (≈ 0 % NW)
0 %
7 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 10 µg (≈ 1 % NW)
1 %
18 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 81 µg (≈ 1 % NW)
1 %
145 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 131 µg (≈ 1 % NW)
1 %
234 µg (≈ 1 %)
1 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 40 µg (≈ 1 % NW)
1 %
71 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 4 µg (≈ 0 % NW)
0 %
7 µg (≈ 1 %)
1 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 3 µg (≈ 1 % NW)
1 %
5 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 9.972 µg (≈ 10 % NW)
10 %
17.807 µg (≈ 18 %)
18 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 130 µg (≈ 1 % NW)
1 %
232 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K 3 µg (≈ 5 % NW)
5 %
5 µg (≈ 8 %)
8 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,04 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 65 mg (≈ 2 % NW)
2 %
116 mg (≈ 3 %)
3 %
4.000 mg
Calcium 13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
23 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium 7 mg (≈ 2 % NW)
2 %
13 mg (≈ 4 %)
4 %
350 mg
Phosphor 8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
14 mg (≈ 2 %)
2 %
700 mg
Schwefel 5 mg 9 mg
Chlorid 19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
34 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 236 µg (≈ 2 % NW)
2 %
421 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink 184 µg (≈ 2 % NW)
2 %
329 µg (≈ 4 %)
4 %
8.500 µg
Kupfer 56 µg (≈ 4 % NW)
4 %
100 µg (≈ 8 %)
8 %
1.250 µg
Mangan 15 µg (≈ 0 % NW)
0 %
27 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid 10 µg (≈ 0 % NW)
0 %
18 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 13 g (≈ 26 % NW)
26 %
23 g (≈ 46 %)
46 %
50 g
Netto-KH 13 g 23 g
Broteinheiten DE 1,07 BE 1,91 BE
Broteinheiten CH 1,29 BE 2,29 BE
Broteinheiten EN 0,86 BE 1,53 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 1.102 mg 1.968 mg
Fructose (Fruchtzucker) 1.031 mg 1.841 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 2.133 mg 3.809 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 10.646 mg 19.011 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 10.646 mg 19.011 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 4 mg 7 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 73 mg 130 mg
Polysaccharide (> 9 M) 73 mg 130 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 7 mg (≈ 0 % NW)
0 %
13 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin 12 mg (≈ 0 % NW)
0 %
21 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin 12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
21 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin 3 mg 5 mg
Cystein 1 mg 2 mg
Phenylalanin 6 mg 11 mg
Tyrosin 5 mg 9 mg
Threonin 7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
13 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan 3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 2 %)
2 %
300 mg
Valin 8 mg (≈ 0 % NW)
0 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin 8 mg 14 mg
Histidin 4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 76 mg 136 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 11 mg 20 mg
Asparaginsäure 21 mg 38 mg
Glutaminsäure 21 mg 38 mg
Glycin 8 mg 14 mg
Prolin 8 mg 14 mg
Serin 9 mg 16 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 78 mg 139 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,23 g 0,42 g
Harnsäure 5 mg 9 mg
Purin 2 mg 4 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 9
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 1 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 1 mg 2 mg
Pentadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 25 mg 45 mg
Heptadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 4 mg 7 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 31 mg 55 mg
Tetradecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 1 mg 2 mg
Heptadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 21 mg 38 mg
Eicosensäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 22 mg 39 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 42 mg 75 mg
ALA - Linolensäure ω−3 10 mg 18 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 52 mg 93 mg
Langkettige Fettsäuren 105 mg 188 mg
Glycerin und Lipoide 26 mg 46 mg
Cholesterin 0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Cellulose 0,00 mg 0,00 mg
Lignin 0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 1 g 1 g