Netzanone Konserve Nährwerte

Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 84 %
Proteine 3 %
Ballaststoffe 11 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 112 kcal (≈ 6 % NW)
6 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate 26 g (≈ 11 % NW)
11 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 7 g (≈ 20 % NW)
20 %
6 g (≈ 18 %)
18 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 112 kcal (≈ 6 % NW)
6 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate 26 g (≈ 11 % NW)
11 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 7 g (≈ 20 % NW)
20 %
6 g (≈ 18 %)
18 %
33 g
Wasser 66 g (≈ 2 % NW)
2 %
59 g (≈ 2 %)
2 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 34 µg (≈ 3 % NW)
3 %
30 µg (≈ 3 %)
3 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 42 µg (≈ 4 % NW)
4 %
38 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 213 µg (≈ 1 % NW)
1 %
190 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 363 µg (≈ 2 % NW)
2 %
324 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 58 µg (≈ 1 % NW)
1 %
52 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 94 µg (≈ 7 % NW)
7 %
84 µg (≈ 6 %)
6 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1 µg (≈ 2 %)
2 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 6.264 µg (≈ 6 % NW)
6 %
5.593 µg (≈ 6 %)
6 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 284 µg (≈ 2 % NW)
2 %
254 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K 6 µg (≈ 9 % NW)
9 %
5 µg (≈ 8 %)
8 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 173 mg (≈ 4 % NW)
4 %
154 mg (≈ 4 %)
4 %
4.000 mg
Calcium 19 mg (≈ 2 % NW)
2 %
17 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium 10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
9 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor 11 mg (≈ 2 % NW)
2 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
700 mg
Schwefel 7 mg 6 mg
Chlorid 10 mg (≈ 0 % NW)
0 %
9 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 406 µg (≈ 3 % NW)
3 %
363 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink 101 µg (≈ 1 % NW)
1 %
90 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer 58 µg (≈ 5 % NW)
5 %
52 µg (≈ 4 %)
4 %
1.250 µg
Mangan 34 µg (≈ 1 % NW)
1 %
30 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid 13 µg (≈ 0 % NW)
0 %
12 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 26 g (≈ 51 % NW)
51 %
23 g (≈ 46 %)
46 %
50 g
Netto-KH 19 g 17 g
Broteinheiten DE 2,13 BE 1,90 BE
Broteinheiten CH 2,56 BE 2,28 BE
Broteinheiten EN 1,71 BE 1,52 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 4.128 mg 3.686 mg
Fructose (Fruchtzucker) 4.128 mg 3.686 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 8.256 mg 7.371 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 17.321 mg 15.465 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 17.321 mg 15.465 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 6 mg 5 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 27 mg (≈ 2 % NW)
2 %
24 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin 46 mg (≈ 2 % NW)
2 %
41 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin 46 mg (≈ 2 % NW)
2 %
41 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin 9 mg 8 mg
Cystein 5 mg 4 mg
Phenylalanin 23 mg 21 mg
Tyrosin 19 mg 17 mg
Threonin 27 mg (≈ 2 % NW)
2 %
24 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan 9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
8 mg (≈ 3 %)
3 %
300 mg
Valin 32 mg (≈ 2 % NW)
2 %
29 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin 32 mg 29 mg
Histidin 14 mg (≈ 2 % NW)
2 %
13 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 289 mg 258 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 42 mg 38 mg
Asparaginsäure 83 mg 74 mg
Glutaminsäure 94 mg 84 mg
Glycin 32 mg 29 mg
Prolin 32 mg 29 mg
Serin 37 mg 33 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 320 mg 286 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 1 g 1 g
Harnsäure 8 mg 7 mg
Purin 3 mg 3 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 5
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 1 mg 1 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 3 mg 3 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 63 mg 56 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 11 mg 10 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 78 mg 70 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 3 mg 3 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 52 mg 46 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 55 mg 49 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 103 mg 92 mg
ALA - Linolensäure ω−3 24 mg 21 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 127 mg 113 mg
Langkettige Fettsäuren 260 mg 232 mg
Glycerin und Lipoide 65 mg 58 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 994 mg 888 mg
Poly-Hexosen 1.326 mg 1.184 mg
Poly-Uronsäure 1.326 mg 1.184 mg
Cellulose 1.326 mg 1.184 mg
Lignin 1.656 mg 1.479 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 1.657 mg 1.479 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 4.971 mg 4.438 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 0 g 0 g