Netzanone Konserve Nährwerte

Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 84 %
Proteine 3 %
Ballaststoffe 11 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)112 kcal (≈ 6 % NW)
6 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,33 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,29 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate26 g (≈ 11 % NW)
11 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe7 g (≈ 20 % NW)
20 %
6 g (≈ 18 %)
18 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)112 kcal (≈ 6 % NW)
6 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)467 kJ (≈ 6 % NW)
6 %
417 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,33 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,29 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate26 g (≈ 11 % NW)
11 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe7 g (≈ 20 % NW)
20 %
6 g (≈ 18 %)
18 %
33 g
Wasser66 g (≈ 2 % NW)
2 %
59 g (≈ 2 %)
2 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin34 µg  (11 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
30 µg (≈ 3 %)
3 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin42 µg (≈ 4 % NW)
4 %
38 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure213 µg (≈ 1 % NW)
1 %
190 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent363 µg (≈ 2 % NW)
2 %
324 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure58 µg (≈ 1 % NW)
1 %
52 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin94 µg (≈ 7 % NW)
7 %
84 µg (≈ 6 %)
6 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1 µg (≈ 2 %)
2 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure6.264 µg  (125 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
5.593 µg (≈ 6 %)
6 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E284 µg  (0 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
254 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K6 µg (≈ 9 % NW)
9 %
5 µg (≈ 8 %)
8 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium173 mg (≈ 4 % NW)
4 %
154 mg (≈ 4 %)
4 %
4.000 mg
Calcium19 mg (≈ 2 % NW)
2 %
17 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
9 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor11 mg (≈ 2 % NW)
2 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
700 mg
Schwefel7 mg 6 mg
Chlorid10 mg (≈ 0 % NW)
0 %
9 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen406 µg (≈ 3 % NW)
3 %
363 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink101 µg (≈ 1 % NW)
1 %
90 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer58 µg (≈ 5 % NW)
5 %
52 µg (≈ 4 %)
4 %
1.250 µg
Mangan34 µg (≈ 1 % NW)
1 %
30 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid13 µg (≈ 0 % NW)
0 %
12 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker26 g (≈ 51 % NW)
51 %
23 g (≈ 46 %)
46 %
50 g
Netto-KH19 g 17 g
Broteinheiten DE2,13 BE 1,90 BE
Broteinheiten CH2,56 BE 2,28 BE
Broteinheiten EN1,71 BE 1,52 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)4.128 mg 3.686 mg
Fructose (Fruchtzucker)4.128 mg 3.686 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)8.256 mg 7.371 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)17.321 mg 15.465 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)17.321 mg 15.465 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar6 mg 5 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin27 mg (≈ 2 % NW)
2 %
24 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin46 mg (≈ 2 % NW)
2 %
41 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin46 mg (≈ 2 % NW)
2 %
41 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin9 mg 8 mg
Cystein5 mg 4 mg
Phenylalanin23 mg 21 mg
Tyrosin19 mg 17 mg
Threonin27 mg (≈ 2 % NW)
2 %
24 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
8 mg (≈ 3 %)
3 %
300 mg
Valin32 mg (≈ 2 % NW)
2 %
29 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin32 mg 29 mg
Histidin14 mg (≈ 2 % NW)
2 %
13 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren289 mg 258 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin42 mg 38 mg
Asparaginsäure83 mg 74 mg
Glutaminsäure94 mg 84 mg
Glycin32 mg 29 mg
Prolin32 mg 29 mg
Serin37 mg 33 mg
Nichtessentielle Aminosäuren320 mg 286 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 1 g
Harnsäure8 mg 7 mg
Purin3 mg 3 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 5
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 1 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure3 mg 3 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure63 mg 56 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure11 mg 10 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren78 mg 70 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure3 mg 3 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−952 mg 46 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren55 mg 49 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6103 mg 92 mg
ALA - Linolensäure ω−324 mg 21 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren127 mg 113 mg
Langkettige Fettsäuren260 mg 232 mg
Glycerin und Lipoide65 mg 58 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen994 mg 888 mg
Poly-Hexosen1.326 mg 1.184 mg
Poly-Uronsäure1.326 mg 1.184 mg
Cellulose1.326 mg 1.184 mg
Lignin1.656 mg 1.479 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe1.657 mg 1.479 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe4.971 mg 4.438 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,34 g 0,31 g
Rohasche0,3 g 0,3 g
Rohfaser5,0 g 4,4 g
Rohfett0,3 g 0,3 g
Rohprotein0,1 g 0,1 g