Mispel japanisch Fruchtnektar Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)54 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,04 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,08 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,13 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,23 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate13 g (≈ 5 % NW)
5 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 1 %
Kohlenhydrate 98 %
Proteine 1 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 22 %
einfach ungesättigte 5 %
mehrfach ungesättigte 54 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)54 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)226 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,04 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,08 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,13 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,23 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate13 g (≈ 5 % NW)
5 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser87 g (≈ 3 % NW)
3 %
160 g (≈ 5 %)
5 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent33 µg  (110 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
61 µg (≈ 7 %)
7 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent16 µg 30 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin197 µg  (657 i.E.) (≈ 10 % NW)
10 %
365 µg (≈ 18 %)
18 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin4 µg  (1 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
7 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin6 µg (≈ 1 % NW)
1 %
11 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure4 µg (≈ 0 % NW)
0 %
7 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent37 µg (≈ 0 % NW)
0 %
69 µg (≈ 0 %)
0 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure15 µg (≈ 0 % NW)
0 %
28 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin8 µg (≈ 1 % NW)
1 %
15 µg (≈ 1 %)
1 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure548 µg  (11 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
1.015 µg (≈ 1 %)
1 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E127 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
235 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K3 µg (≈ 5 % NW)
5 %
6 µg (≈ 9 %)
9 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis1,33 :1 2,47
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium57 mg (≈ 1 % NW)
1 %
106 mg (≈ 3 %)
3 %
4.000 mg
Calcium8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
15 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
11 mg (≈ 2 %)
2 %
700 mg
Schwefel5 mg 9 mg
Chlorid2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen111 µg (≈ 1 % NW)
1 %
206 µg (≈ 2 %)
2 %
12.500 µg
Zink80 µg (≈ 1 % NW)
1 %
148 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer35 µg (≈ 3 % NW)
3 %
65 µg (≈ 5 %)
5 %
1.250 µg
Mangan39 µg (≈ 1 % NW)
1 %
72 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid9 µg (≈ 0 % NW)
0 %
17 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker13 g (≈ 26 % NW)
26 %
24 g (≈ 48 %)
48 %
50 g
Netto-KH13 g 24 g
Broteinheiten DE1,08 BE 2,01 BE
Broteinheiten CH1,30 BE 2,41 BE
Broteinheiten EN0,87 BE 1,61 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit54 mg 100 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole54 mg 100 mg
Glucose (Traubenzucker)2.365 mg 4.380 mg
Fructose (Fruchtzucker)54 mg 100 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)2.419 mg 4.480 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)10.536 mg 19.511 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)10.536 mg 19.511 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar4 mg 7 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score1 % 2 %
Isoleucin5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin8 mg (≈ 0 % NW)
0 %
15 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin7 mg (≈ 0 % NW)
0 %
13 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
780 mg
Cystein2 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
310 mg
Phenylalanin4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 2 %)
2 %
310 mg
Tyrosin4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
1.875 mg
Threonin5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan2 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
300 mg
Valin6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
11 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin4 mg 7 mg
Histidin2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren50 mg 93 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin7 mg 13 mg
Asparaginsäure16 mg 30 mg
Glutaminsäure16 mg 30 mg
Glycin6 mg 11 mg
Prolin8 mg 15 mg
Serin6 mg 11 mg
Nichtessentielle Aminosäuren59 mg 109 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,13 g 0,23 g
Harnsäure4 mg 7 mg
Purin2 mg 4 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren3 mg 6 mg
Omega 6 Fettsäuren19 mg 35 mg
Omega 6:3 Verhältnis6,33 :1 11,73
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure8 mg 15 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure1 mg 2 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren9 mg 17 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 92 mg 4 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren2 mg 4 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 619 mg 35 mg
ALA - Linolensäure Omega 33 mg 6 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren22 mg 41 mg
Langkettige Fettsäuren33 mg 61 mg
Glycerin und Lipoide8 mg 15 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P11,1 P 2,0 P
P21,4 P 2,7 P
P33,2 P 5,9 P
P43,2 P 5,9 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,15 g 0,28 g
Rohasche0,1 g 0,2 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,0 g 0,1 g
Rohprotein0,1 g 0,2 g
Werbung aus …