Kantalupe Fruchtnektar Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)54 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,04 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,20 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,37 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate13 g (≈ 6 % NW)
6 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 98 %
Proteine 1 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 35 %
einfach ungesättigte 15 %
mehrfach ungesättigte 30 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)54 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)228 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
422 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,04 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,20 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,37 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate13 g (≈ 6 % NW)
6 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser87 g (≈ 3 % NW)
3 %
160 g (≈ 5 %)
5 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent192 µg  (640 i.E.) (≈ 21 % NW)
21 %
356 µg (≈ 40 %)
40 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent96 µg 177 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin1.149 µg  (3830 i.E.) (≈ 57 % NW)
57 %
2.128 µg (≈ 106 %)
106 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin11 µg  (4 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
20 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin4 µg (≈ 0 % NW)
0 %
7 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure105 µg (≈ 1 % NW)
1 %
194 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent155 µg (≈ 1 % NW)
1 %
287 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure32 µg (≈ 1 % NW)
1 %
59 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin17 µg (≈ 1 % NW)
1 %
31 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1 µg (≈ 3 %)
3 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure5 µg (≈ 1 % NW)
1 %
9 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure4.488 µg  (90 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
8.311 µg (≈ 8 %)
8 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E25 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
46 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,03 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis1,33 :1 2,47
PRAL-Wert--
Natrium5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium66 mg (≈ 2 % NW)
2 %
122 mg (≈ 3 %)
3 %
4.000 mg
Calcium8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
15 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
11 mg (≈ 2 %)
2 %
700 mg
Schwefel4 mg 7 mg
Chlorid13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
24 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen79 µg (≈ 1 % NW)
1 %
146 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink31 µg (≈ 0 % NW)
0 %
57 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer13 µg (≈ 1 % NW)
1 %
24 µg (≈ 2 %)
2 %
1.250 µg
Mangan13 µg (≈ 0 % NW)
0 %
24 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid13 µg (≈ 0 % NW)
0 %
24 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker13 g (≈ 26 % NW)
26 %
24 g (≈ 49 %)
49 %
50 g
Netto-KH13 g 24 g
Broteinheiten DE1,09 BE 2,03 BE
Broteinheiten CH1,31 BE 2,43 BE
Broteinheiten EN0,88 BE 1,62 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)363 mg 672 mg
Fructose (Fruchtzucker)295 mg 546 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)658 mg 1.219 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)12.472 mg 23.096 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)12.472 mg 23.096 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar4 mg 7 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score2 % 4 %
Isoleucin9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
17 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
28 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
28 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
6 mg (≈ 1 %)
1 %
780 mg
Cystein2 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
310 mg
Phenylalanin8 mg (≈ 3 % NW)
3 %
15 mg (≈ 5 %)
5 %
310 mg
Tyrosin6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
11 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
17 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 2 %)
2 %
300 mg
Valin11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
20 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin11 mg 20 mg
Histidin5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren97 mg 180 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin14 mg 26 mg
Asparaginsäure27 mg 50 mg
Glutaminsäure30 mg 56 mg
Glycin11 mg 20 mg
Prolin11 mg 20 mg
Serin12 mg 22 mg
Nichtessentielle Aminosäuren105 mg 194 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure7 mg 13 mg
Purin3 mg 6 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren3 mg 6 mg
Omega 6 Fettsäuren3 mg 6 mg
Omega 6:3 Verhältnis1,00 :1 1,85
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure5 mg 9 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure2 mg 4 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren7 mg 13 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 2 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 92 mg 4 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren3 mg 6 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 63 mg 6 mg
ALA - Linolensäure Omega 33 mg 6 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren6 mg 11 mg
Langkettige Fettsäuren16 mg 30 mg
Glycerin und Lipoide4 mg 7 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P11,1 P 2,0 P
P21,5 P 2,7 P
P33,2 P 5,9 P
P43,2 P 5,9 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,03 g 0,05 g
Rohasche0,1 g 0,2 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,0 g 0,0 g
Rohprotein0,2 g 0,4 g
Werbung aus …