Mamey-Apfel tiefgefroren Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)59 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,37 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate13 g (≈ 5 % NW)
5 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 9 % NW)
9 %
5 g (≈ 16 %)
16 %
33 g
Energieverteilung

Fett 5 %
Kohlenhydrate 82 %
Proteine 3 %
Ballaststoffe 10 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 23 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)59 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)248 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
420 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,37 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate13 g (≈ 5 % NW)
5 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 9 % NW)
9 %
5 g (≈ 16 %)
16 %
33 g
Wasser82 g (≈ 3 % NW)
3 %
139 g (≈ 5 %)
5 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent19 µg  (63 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
32 µg (≈ 4 %)
4 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent9 µg 16 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin113 µg  (377 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
192 µg (≈ 10 %)
10 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin19 µg  (6 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
32 µg (≈ 3 %)
3 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin38 µg (≈ 3 % NW)
3 %
64 µg (≈ 5 %)
5 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure376 µg (≈ 3 % NW)
3 %
637 µg (≈ 4 %)
4 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent459 µg (≈ 3 % NW)
3 %
778 µg (≈ 5 %)
5 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure97 µg (≈ 2 % NW)
2 %
164 µg (≈ 3 %)
3 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin47 µg (≈ 3 % NW)
3 %
80 µg (≈ 6 %)
6 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
2 µg (≈ 4 %)
4 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure6 µg (≈ 2 % NW)
2 %
10 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure11.685 µg  (234 i.E.) (≈ 12 % NW)
12 %
19.805 µg (≈ 20 %)
20 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E469 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
795 µg (≈ 6 %)
6 %
14.000 µg
Vitamin K9 µg (≈ 14 % NW)
14 %
15 µg (≈ 23 %)
23 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,05 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,08 g (≈ 2 %)
2 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis1,00 :1 1,69
PRAL-Wert--
Natrium16 mg (≈ 1 % NW)
1 %
27 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Kalium49 mg (≈ 1 % NW)
1 %
83 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
19 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
10 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor11 mg (≈ 2 % NW)
2 %
19 mg (≈ 3 %)
3 %
700 mg
Schwefel21 mg 36 mg
Chlorid31 mg (≈ 1 % NW)
1 %
53 mg (≈ 2 %)
2 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen626 µg (≈ 5 % NW)
5 %
1.061 µg (≈ 8 %)
8 %
12.500 µg
Zink104 µg (≈ 1 % NW)
1 %
176 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer83 µg (≈ 7 % NW)
7 %
141 µg (≈ 11 %)
11 %
1.250 µg
Mangan68 µg (≈ 2 % NW)
2 %
115 µg (≈ 3 %)
3 %
3.500 µg
Fluorid7 µg (≈ 0 % NW)
0 %
12 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker13 g (≈ 26 % NW)
26 %
22 g (≈ 44 %)
44 %
50 g
Netto-KH10 g 17 g
Broteinheiten DE1,07 BE 1,82 BE
Broteinheiten CH1,29 BE 2,18 BE
Broteinheiten EN0,86 BE 1,46 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)4.509 mg 7.642 mg
Fructose (Fruchtzucker)4.511 mg 7.646 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)9.020 mg 15.288 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)3.865 mg 6.551 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)3.865 mg 6.551 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score4 % 6 %
Isoleucin16 mg (≈ 1 % NW)
1 %
27 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin26 mg (≈ 1 % NW)
1 %
44 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin26 mg (≈ 1 % NW)
1 %
44 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
8 mg (≈ 1 %)
1 %
780 mg
Cystein3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 2 %)
2 %
310 mg
Phenylalanin14 mg (≈ 5 % NW)
5 %
24 mg (≈ 8 %)
8 %
310 mg
Tyrosin10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
17 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin16 mg (≈ 1 % NW)
1 %
27 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan5 mg (≈ 2 % NW)
2 %
8 mg (≈ 3 %)
3 %
300 mg
Valin19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
32 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin19 mg 32 mg
Histidin8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
14 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren167 mg 283 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin24 mg 41 mg
Asparaginsäure47 mg 80 mg
Glutaminsäure48 mg 81 mg
Glycin19 mg 32 mg
Prolin19 mg 32 mg
Serin21 mg 36 mg
Nichtessentielle Aminosäuren178 mg 302 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 1 g
Harnsäure16 mg 27 mg
Purin7 mg 12 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren28 mg 47 mg
Omega 6 Fettsäuren118 mg 200 mg
Omega 6:3 Verhältnis4,21 :1 7,14
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure3 mg 5 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure70 mg 119 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure11 mg 19 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren85 mg 144 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure3 mg 5 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 958 mg 98 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren61 mg 103 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6118 mg 200 mg
ALA - Linolensäure Omega 328 mg 47 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren146 mg 247 mg
Langkettige Fettsäuren292 mg 495 mg
Glycerin und Lipoide73 mg 124 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen469 mg 795 mg
Poly-Hexosen626 mg 1.061 mg
Poly-Uronsäure626 mg 1.061 mg
Cellulose626 mg 1.061 mg
Lignin783 mg 1.327 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe782 mg 1.325 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe2.347 mg 3.978 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P10,6 P 1,0 P
P21,5 P 2,5 P
P33,3 P 5,6 P
P43,3 P 5,5 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 1 g
Rohasche0,3 g 0,5 g
Rohfaser2,3 g 4,0 g
Rohfett0,4 g 0,6 g
Rohprotein0,4 g 0,7 g
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