Persimone Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 95 %
Proteine 2 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 138 kcal (≈ 7 % NW)
7 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate 32 g (≈ 13 % NW)
13 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 138 kcal (≈ 7 % NW)
7 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 578 kJ (≈ 7 % NW)
7 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate 32 g (≈ 13 % NW)
13 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 66 g (≈ 2 % NW)
2 %
48 g (≈ 2 %)
2 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 206 µg (≈ 23 % NW)
23 %
149 µg (≈ 17 %)
17 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 1.238 µg (≈ 62 % NW)
62 %
897 µg (≈ 45 %)
45 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 17 µg (≈ 2 % NW)
2 %
12 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 34 µg (≈ 3 % NW)
3 %
25 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 170 µg (≈ 1 % NW)
1 %
123 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 403 µg (≈ 2 % NW)
2 %
292 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 17 µg (≈ 0 % NW)
0 %
12 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 42 µg (≈ 3 % NW)
3 %
30 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 5 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 42.140 µg (≈ 42 % NW)
42 %
30.536 µg (≈ 31 %)
31 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 532 µg (≈ 4 % NW)
4 %
386 µg (≈ 3 %)
3 %
14.000 µg
Vitamin K 11 µg (≈ 17 % NW)
17 %
8 µg (≈ 12 %)
12 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 280 mg (≈ 7 % NW)
7 %
203 mg (≈ 5 %)
5 %
4.000 mg
Calcium 29 mg (≈ 3 % NW)
3 %
21 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium 9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
7 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor 27 mg (≈ 4 % NW)
4 %
20 mg (≈ 3 %)
3 %
700 mg
Schwefel 6 mg 4 mg
Chlorid 2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 2.532 µg (≈ 20 % NW)
20 %
1.835 µg (≈ 15 %)
15 %
12.500 µg
Zink 118 µg (≈ 1 % NW)
1 %
86 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer 121 µg (≈ 10 % NW)
10 %
88 µg (≈ 7 %)
7 %
1.250 µg
Mangan 365 µg (≈ 10 % NW)
10 %
264 µg (≈ 8 %)
8 %
3.500 µg
Fluorid 16 µg (≈ 0 % NW)
0 %
12 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 32 g (≈ 64 % NW)
64 %
23 g (≈ 46 %)
46 %
50 g
Netto-KH 32 g 23 g
Broteinheiten DE 2,67 BE 1,94 BE
Broteinheiten CH 3,21 BE 2,32 BE
Broteinheiten EN 2,14 BE 1,55 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 10.727 mg 7.773 mg
Fructose (Fruchtzucker) 10.726 mg 7.772 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 21.453 mg 15.546 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 10.628 mg 7.701 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 10.628 mg 7.701 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 1 mg 1 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 32 mg (≈ 2 % NW)
2 %
23 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin 57 mg (≈ 2 % NW)
2 %
41 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin 43 mg (≈ 2 % NW)
2 %
31 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin 6 mg 4 mg
Cystein 17 mg 12 mg
Phenylalanin 33 mg 24 mg
Tyrosin 21 mg 15 mg
Threonin 39 mg (≈ 3 % NW)
3 %
28 mg (≈ 3 %)
3 %
1.125 mg
Tryptophan 14 mg (≈ 5 % NW)
5 %
10 mg (≈ 3 %)
3 %
300 mg
Valin 40 mg (≈ 2 % NW)
2 %
29 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin 32 mg 23 mg
Histidin 16 mg (≈ 2 % NW)
2 %
12 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 350 mg 254 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 36 mg 26 mg
Asparaginsäure 75 mg 54 mg
Glutaminsäure 99 mg 72 mg
Glycin 32 mg 23 mg
Prolin 29 mg 21 mg
Serin 29 mg 21 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 300 mg 217 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 1 g 1 g
Harnsäure 16 mg 12 mg
Purin 5 mg 4 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 4
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 2 mg 1 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 3 mg 2 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 66 mg 48 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 11 mg 8 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 82 mg 59 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 3 mg 2 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 54 mg 39 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 57 mg 41 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 107 mg 78 mg
ALA - Linolensäure ω−3 26 mg 19 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 133 mg 96 mg
Langkettige Fettsäuren 272 mg 197 mg
Glycerin und Lipoide 68 mg 49 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0 mg 0 mg
Poly-Hexosen 0 mg 0 mg
Poly-Uronsäure 0 mg 0 mg
Cellulose 0 mg 0 mg
Lignin 0 mg 0 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 1 g 0 g