Persimone Konfitüre Nährwerte

Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 98 %
Proteine 0 %
Ballaststoffe 1 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 307 kcal (≈ 16 % NW)
16 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate 75 g (≈ 31 % NW)
31 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 1 g (≈ 4 % NW)
4 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 307 kcal (≈ 16 % NW)
16 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 1.285 kJ (≈ 16 % NW)
16 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate 75 g (≈ 31 % NW)
31 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 1 g (≈ 4 % NW)
4 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Wasser 23 g (≈ 1 % NW)
1 %
7 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 37 µg (≈ 4 % NW)
4 %
12 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 221 µg (≈ 11 % NW)
11 %
72 µg (≈ 4 %)
4 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 2 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 5 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 22 µg (≈ 0 % NW)
0 %
7 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 105 µg (≈ 1 % NW)
1 %
34 µg (≈ 0 %)
0 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 2 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 5 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 2.432 µg (≈ 2 % NW)
2 %
792 µg (≈ 1 %)
1 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 92 µg (≈ 1 % NW)
1 %
30 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K 2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 0 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 115 mg (≈ 3 % NW)
3 %
37 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium 11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium 3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor 10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
700 mg
Schwefel 2 mg 1 mg
Chlorid 2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 1.104 µg (≈ 9 % NW)
9 %
360 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink 53 µg (≈ 1 % NW)
1 %
17 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer 51 µg (≈ 4 % NW)
4 %
17 µg (≈ 1 %)
1 %
1.250 µg
Mangan 135 µg (≈ 4 % NW)
4 %
44 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid 6 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 75 g (≈ 150 % NW)
150 %
24 g (≈ 49 %)
49 %
50 g
Netto-KH 73 g 24 g
Broteinheiten DE 6,24 BE 2,03 BE
Broteinheiten CH 7,48 BE 2,44 BE
Broteinheiten EN 4,99 BE 1,62 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 4.126 mg 1.344 mg
Fructose (Fruchtzucker) 4.126 mg 1.344 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 8.252 mg 2.688 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 66.569 mg 21.684 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 66.569 mg 21.684 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 25 mg 8 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin 20 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin 17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin 2 mg 1 mg
Cystein 7 mg 2 mg
Phenylalanin 13 mg 4 mg
Tyrosin 8 mg 3 mg
Threonin 15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.125 mg
Tryptophan 5 mg (≈ 2 % NW)
2 %
2 mg (≈ 1 %)
1 %
300 mg
Valin 15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin 13 mg 4 mg
Histidin 6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 134 mg 44 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 14 mg 5 mg
Asparaginsäure 29 mg 9 mg
Glutaminsäure 38 mg 12 mg
Glycin 13 mg 4 mg
Prolin 11 mg 4 mg
Serin 11 mg 4 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 116 mg 38 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0 g 0 g
Harnsäure 6 mg 2 mg
Purin 2 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 2
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 1 mg 0 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 1 mg 0 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 28 mg 9 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 5 mg 2 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 35 mg 11 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 1 mg 0 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 24 mg 8 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 25 mg 8 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 47 mg 15 mg
ALA - Linolensäure ω−3 11 mg 4 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 58 mg 19 mg
Langkettige Fettsäuren 118 mg 38 mg
Glycerin und Lipoide 29 mg 9 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 221 mg 72 mg
Poly-Hexosen 295 mg 96 mg
Poly-Uronsäure 295 mg 96 mg
Cellulose 295 mg 96 mg
Lignin 368 mg 120 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 368 mg 120 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 1.105 mg 360 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 0 g 0 g