Sapote tiefgefroren Nährwerte

Energieverteilung

Fett 4 %
Kohlenhydrate 80 %
Proteine 5 %
Ballaststoffe 10 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)100 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate22 g (≈ 9 % NW)
9 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe6 g (≈ 17 % NW)
17 %
6 g (≈ 17 %)
17 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)100 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)418 kJ (≈ 5 % NW)
5 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate22 g (≈ 9 % NW)
9 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe6 g (≈ 17 % NW)
17 %
6 g (≈ 17 %)
17 %
33 g
Wasser69 g (≈ 2 % NW)
2 %
69 g (≈ 2 %)
2 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent9 µg  (30 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
9 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent5 µg 5 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin56 µg  (187 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
56 µg (≈ 3 %)
3 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin37 µg  (12 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
37 µg (≈ 3 %)
3 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin19 µg (≈ 2 % NW)
2 %
19 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure1.492 µg (≈ 10 % NW)
10 %
1.492 µg (≈ 10 %)
10 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent1.759 µg (≈ 10 % NW)
10 %
1.759 µg (≈ 10 %)
10 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure233 µg (≈ 4 % NW)
4 %
233 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin37 µg (≈ 3 % NW)
3 %
37 µg (≈ 3 %)
3 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1 µg (≈ 2 %)
2 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure18 µg (≈ 5 % NW)
5 %
18 µg (≈ 5 %)
5 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure19.071 µg  (381 i.E.) (≈ 19 % NW)
19 %
19.071 µg (≈ 19 %)
19 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E466 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
466 µg (≈ 3 %)
3 %
14.000 µg
Vitamin K9 µg (≈ 14 % NW)
14 %
9 µg (≈ 14 %)
14 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,09 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,09 g (≈ 2 %)
2 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium234 mg (≈ 6 % NW)
6 %
234 mg (≈ 6 %)
6 %
4.000 mg
Calcium32 mg (≈ 3 % NW)
3 %
32 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium22 mg (≈ 6 % NW)
6 %
22 mg (≈ 6 %)
6 %
350 mg
Phosphor26 mg (≈ 4 % NW)
4 %
26 mg (≈ 4 %)
4 %
700 mg
Schwefel16 mg 16 mg
Chlorid83 mg (≈ 4 % NW)
4 %
83 mg (≈ 4 %)
4 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen933 µg (≈ 7 % NW)
7 %
933 µg (≈ 7 %)
7 %
12.500 µg
Zink124 µg (≈ 1 % NW)
1 %
124 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer124 µg (≈ 10 % NW)
10 %
124 µg (≈ 10 %)
10 %
1.250 µg
Mangan518 µg (≈ 15 % NW)
15 %
518 µg (≈ 15 %)
15 %
3.500 µg
Fluorid21 µg (≈ 1 % NW)
1 %
21 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid3 µg (≈ 2 % NW)
2 %
3 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker22 g (≈ 43 % NW)
43 %
22 g (≈ 43 %)
43 %
50 g
Netto-KH16 g 16 g
Broteinheiten DE1,80 BE 1,80 BE
Broteinheiten CH2,16 BE 2,16 BE
Broteinheiten EN1,44 BE 1,44 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)3.463 mg 3.463 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.515 mg 1.515 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)4.978 mg 4.978 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)16.663 mg 16.663 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)16.663 mg 16.663 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin32 mg (≈ 2 % NW)
2 %
32 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin58 mg (≈ 2 % NW)
2 %
58 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin65 mg (≈ 3 % NW)
3 %
65 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin11 mg 11 mg
Cystein0,00 mg 0,00 mg
Phenylalanin36 mg 36 mg
Tyrosin37 mg 37 mg
Threonin39 mg (≈ 3 % NW)
3 %
39 mg (≈ 3 %)
3 %
1.125 mg
Tryptophan16 mg (≈ 5 % NW)
5 %
16 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin52 mg (≈ 3 % NW)
3 %
52 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin37 mg 37 mg
Histidin29 mg (≈ 4 % NW)
4 %
29 mg (≈ 4 %)
4 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren412 mg 412 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin79 mg 79 mg
Asparaginsäure368 mg 368 mg
Glutaminsäure148 mg 148 mg
Glycin39 mg 39 mg
Prolin39 mg 39 mg
Serin155 mg 155 mg
Nichtessentielle Aminosäuren828 mg 828 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 1 g
Harnsäure16 mg 16 mg
Purin5 mg 5 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 5
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure2 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure4 mg 4 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure99 mg 99 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure17 mg 17 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren122 mg 122 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure4 mg 4 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−983 mg 83 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren87 mg 87 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6166 mg 166 mg
ALA - Linolensäure ω−339 mg 39 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren205 mg 205 mg
Langkettige Fettsäuren414 mg 414 mg
Glycerin und Lipoide104 mg 104 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen855 mg 855 mg
Poly-Hexosen1.140 mg 1.140 mg
Poly-Uronsäure1.140 mg 1.140 mg
Cellulose1.140 mg 1.140 mg
Lignin1.425 mg 1.425 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe1.425 mg 1.425 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe4.275 mg 4.275 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 1 g
Rohasche0,9 g 0,9 g
Rohfaser4,3 g 4,3 g
Rohfett0,5 g 0,5 g
Rohprotein0,2 g 0,2 g