Jackfrucht Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 6 %
Kohlenhydrate 87 %
Proteine 7 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 23 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 264 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 2 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 4 g (≈ 9 % NW)
9 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate 55 g (≈ 23 % NW)
23 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 264 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 2 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 4 g (≈ 9 % NW)
9 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate 55 g (≈ 23 % NW)
23 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 32 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 164 µg (≈ 18 % NW)
18 %
62 µg (≈ 7 %)
7 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 986 µg (≈ 49 % NW)
49 %
373 µg (≈ 19 %)
19 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 109 µg (≈ 10 % NW)
10 %
41 µg (≈ 4 %)
4 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 397 µg (≈ 33 % NW)
33 %
150 µg (≈ 13 %)
13 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 2.436 µg (≈ 16 % NW)
16 %
923 µg (≈ 6 %)
6 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 3.203 µg (≈ 19 % NW)
19 %
1.213 µg (≈ 7 %)
7 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 1.830 µg (≈ 31 % NW)
31 %
693 µg (≈ 12 %)
12 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 439 µg (≈ 31 % NW)
31 %
166 µg (≈ 12 %)
12 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 8 µg (≈ 18 % NW)
18 %
3 µg (≈ 7 %)
7 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 29 µg (≈ 7 % NW)
7 %
11 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 24.386 µg (≈ 24 % NW)
24 %
9.237 µg (≈ 9 %)
9 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 2.144 µg (≈ 15 % NW)
15 %
812 µg (≈ 6 %)
6 %
14.000 µg
Vitamin K 42 µg (≈ 65 % NW)
65 %
16 µg (≈ 24 %)
24 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 2 % NW)
2 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 1.563 mg (≈ 39 % NW)
39 %
592 mg (≈ 15 %)
15 %
4.000 mg
Calcium 121 mg (≈ 12 % NW)
12 %
46 mg (≈ 5 %)
5 %
1.000 mg
Magnesium 163 mg (≈ 47 % NW)
47 %
62 mg (≈ 18 %)
18 %
350 mg
Phosphor 167 mg (≈ 24 % NW)
24 %
63 mg (≈ 9 %)
9 %
700 mg
Schwefel 59 mg 22 mg
Chlorid 79 mg (≈ 3 % NW)
3 %
30 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 2.574 µg (≈ 21 % NW)
21 %
975 µg (≈ 8 %)
8 %
12.500 µg
Zink 1.897 µg (≈ 22 % NW)
22 %
719 µg (≈ 8 %)
8 %
8.500 µg
Kupfer 844 µg (≈ 68 % NW)
68 %
320 µg (≈ 26 %)
26 %
1.250 µg
Mangan 873 µg (≈ 25 % NW)
25 %
331 µg (≈ 9 %)
9 %
3.500 µg
Fluorid 92 µg (≈ 2 % NW)
2 %
35 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid 5 µg (≈ 3 % NW)
3 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 55 g (≈ 111 % NW)
111 %
21 g (≈ 42 %)
42 %
50 g
Netto-KH 55 g 21 g
Broteinheiten DE 4,61 BE 1,75 BE
Broteinheiten CH 5,53 BE 2,09 BE
Broteinheiten EN 3,69 BE 1,40 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 22.676 mg 8.589 mg
Fructose (Fruchtzucker) 6.637 mg 2.514 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 29.313 mg 11.103 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 25.995 mg 9.847 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 25.995 mg 9.847 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0 mg 0 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 134 mg (≈ 9 % NW)
9 %
51 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin 221 mg (≈ 8 % NW)
8 %
84 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin 221 mg (≈ 10 % NW)
10 %
84 mg (≈ 4 %)
4 %
2.250 mg
Methionin 46 mg 17 mg
Cystein 25 mg 9 mg
Phenylalanin 113 mg 43 mg
Tyrosin 88 mg 33 mg
Threonin 134 mg (≈ 12 % NW)
12 %
51 mg (≈ 5 %)
5 %
1.125 mg
Tryptophan 46 mg (≈ 15 % NW)
15 %
17 mg (≈ 6 %)
6 %
300 mg
Valin 159 mg (≈ 8 % NW)
8 %
60 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin 159 mg 60 mg
Histidin 71 mg (≈ 9 % NW)
9 %
27 mg (≈ 4 %)
4 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 1.417 mg 537 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 205 mg 78 mg
Asparaginsäure 401 mg 152 mg
Glutaminsäure 430 mg 163 mg
Glycin 159 mg 60 mg
Prolin 159 mg 60 mg
Serin 180 mg 68 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 1.534 mg 581 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 4 g 2 g
Harnsäure 67 mg 25 mg
Purin 22 mg 8 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 2
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 8 mg 3 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 13 mg 5 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 309 mg 117 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 50 mg 19 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 380 mg 144 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 13 mg 5 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 259 mg 98 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 272 mg 103 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 527 mg 200 mg
ALA - Linolensäure ω−3 121 mg 46 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 648 mg 245 mg
Langkettige Fettsäuren 1.300 mg 492 mg
Glycerin und Lipoide 326 mg 123 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0 mg 0 mg
Poly-Hexosen 0 mg 0 mg
Poly-Uronsäure 0 mg 0 mg
Cellulose 0 mg 0 mg
Lignin 0 mg 0 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 2 g 1 g