Jackfrucht Konzentrat Nährwerte
Bevorzugte Nährstoffe
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Energie (kcal) | 264 kcal (≈ 14 % NW) | 1.950 kcal |
Fett | 2 g (≈ 3 % NW) | 63 g |
Eiweiß | 4 g (≈ 9 % NW) | 52 g |
Kohlenhydrate | 55 g (≈ 23 % NW) | 238 g |
Ballaststoffe | 0,00 g (≈ 0 % NW) | 33 g |
Andere suchten auch nach
Makronährstoffe
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Energie (kcal) | 264 kcal (≈ 14 % NW) | 1.950 kcal |
Energie (kJ) | 1.106 kJ (≈ 14 % NW) | 8.164 kJ |
Fett | 2 g (≈ 3 % NW) | 63 g |
Eiweiß | 4 g (≈ 9 % NW) | 52 g |
Kohlenhydrate | 55 g (≈ 23 % NW) | 238 g |
Ballaststoffe | 0,00 g (≈ 0 % NW) | 33 g |
Wasser | 32 g (≈ 1 % NW) | 3.000 g |
Vitamine
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Vitamin A Retinoläquivalent | 164 µg (547 i.E.) (≈ 18 % NW) | 900 µg |
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent | 82 µg | |
Retinol | 0,00 µg (0 i.E.) (≈ 0 % NW) | 1.000 µg |
Beta-Carotin | 986 µg (3287 i.E.) (≈ 49 % NW) | 2.000 µg |
Vitamin B1 Thiamin | 109 µg (36 i.E.) (≈ 10 % NW) | 1.100 µg |
Vitamin B2 Riboflavin | 397 µg (≈ 33 % NW) | 1.200 µg |
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure | 2.436 µg (≈ 16 % NW) | 15.000 µg |
Vitamin B3 Niacinäquivalent | 3.203 µg (≈ 19 % NW) | 17.000 µg |
Vitamin B5 Pantothensäure | 1.830 µg (≈ 31 % NW) | 6.000 µg |
Vitamin B6 Pyridoxin | 439 µg (≈ 31 % NW) | 1.400 µg |
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) | 8 µg (≈ 18 % NW) | 45 µg |
Vitamin B9 gesamte Folsäure | 29 µg (≈ 7 % NW) | 400 µg |
Vitamin B12 Cobalamin | 0,0 µg (≈ 0 % NW) | 4,0 µg |
Vitamin C Ascorbinsäure | 24.386 µg (488 i.E.) (≈ 24 % NW) | 100.000 µg |
Vitamin D Calciferole | 0,00 µg (0 i.E.) (≈ 0 % NW) | 20 µg |
Vitamin E | 2.144 µg (3 i.E.) (≈ 15 % NW) | 14.000 µg |
Vitamin K | 42 µg (≈ 65 % NW) | 65 µg |
Mineralstoffe
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Salz | 0,09 g (≈ 2 % NW) | 5 g |
PRAL-Wert | - | |
Natrium | 8 mg (≈ 1 % NW) | 1.500 mg |
Kalium | 1.563 mg (≈ 39 % NW) | 4.000 mg |
Calcium | 121 mg (≈ 12 % NW) | 1.000 mg |
Magnesium | 163 mg (≈ 47 % NW) | 350 mg |
Phosphor | 167 mg (≈ 24 % NW) | 700 mg |
Schwefel | 59 mg | |
Chlorid | 79 mg (≈ 3 % NW) | 2.300 mg |
Spurenelemente
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Eisen | 2.574 µg (≈ 21 % NW) | 12.500 µg |
Zink | 1.897 µg (≈ 22 % NW) | 8.500 µg |
Kupfer | 844 µg (≈ 68 % NW) | 1.250 µg |
Mangan | 873 µg (≈ 25 % NW) | 3.500 µg |
Fluorid | 92 µg (≈ 2 % NW) | 3.800 µg |
Iodid | 5 µg (≈ 3 % NW) | 200 µg |
Kohlenhydrate
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Zucker | 55 g (≈ 111 % NW) | 50 g |
Netto-KH | 55 g | |
Broteinheiten | 4,61 BE | |
Broteinheiten | 5,53 BE | |
Broteinheiten | 3,69 BE | |
Mannit | 0,00 mg | |
Sorbit | 0,00 mg | |
Xylit | 0,00 mg | |
Summe Zuckeralkohole | 0,00 mg | |
Glucose (Traubenzucker) | 22.676 mg | |
Fructose (Fruchtzucker) | 6.637 mg | |
Galactose (Schleimzucker) | 0,00 mg | |
Monosaccharide (1 M) | 29.313 mg | |
Saccharose (Rübenbenzucker) | 25.995 mg | |
Maltose (Malzzucker) | 0,00 mg | |
Lactose (Milchzucker) | 0,00 mg | |
Disaccharide (2 M) | 25.995 mg | |
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) | 0,00 mg | |
Oligosaccharide, nicht resorbierbar | 0,00 mg | |
Glykogen (tierische Stärke) | 0,00 mg | |
Stärke | 0,00 mg | |
Polysaccharide (> 9 M) | 0,00 mg |
Aminosäuren (essentiell)
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Isoleucin | 134 mg (≈ 9 % NW) | 1.500 mg |
Leucin | 221 mg (≈ 8 % NW) | 2.925 mg |
Lysin | 221 mg (≈ 10 % NW) | 2.250 mg |
Methionin | 46 mg (≈ 6 % NW) | 780 mg |
Cystein | 25 mg (≈ 8 % NW) | 310 mg |
Phenylalanin | 113 mg (≈ 36 % NW) | 310 mg |
Tyrosin | 88 mg (≈ 5 % NW) | 1.875 mg |
Threonin | 134 mg (≈ 12 % NW) | 1.125 mg |
Tryptophan | 46 mg (≈ 15 % NW) | 300 mg |
Valin | 159 mg (≈ 8 % NW) | 1.950 mg |
Arginin | 159 mg | |
Histidin | 71 mg (≈ 9 % NW) | 750 mg |
Essentielle Aminosäuren | 1.417 mg |
Aminosäuren (sonstige)
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Alanin | 205 mg | |
Asparaginsäure | 401 mg | |
Glutaminsäure | 430 mg | |
Glycin | 159 mg | |
Prolin | 159 mg | |
Serin | 180 mg | |
Nichtessentielle Aminosäuren | 1.534 mg | |
Anteil pflanzliches Eiweiß | 4 g | |
Harnsäure | 67 mg | |
Purin | 28 mg |
Fettsäuren
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
ω6:ω3 Verhältnis | 5 | |
Butansäure / Buttersäure | 0,00 mg | |
Hexansäure / Capronsäure | 0,00 mg | |
Octansäure / Caprylsäure | 0,00 mg | |
Decansäure / Caprinsäure | 0,00 mg | |
Dodecansäure / Laurinsäure | 8 mg | |
Tetradecansäure / Myristinsäure | 13 mg | |
Pentadecansäure | 0,00 mg | |
Hexadecansäure / Palmitinsäure | 309 mg | |
Heptadecansäure | 0,00 mg | |
Octadecansäure / Stearinsäure | 50 mg | |
Eicosansäure / Arachinsäure | 0,00 mg | |
Decosansäure / Behensäure | 0,00 mg | |
Tetracosansäure / Lignocerinsäure | 0,00 mg | |
Gesättigte Fettsäuren | 380 mg | |
Tetradecensäure | 0,00 mg | |
Pentadecensäure | 0,00 mg | |
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure | 13 mg | |
Heptadecensäure | 0,00 mg | |
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 | 259 mg | |
Eicosensäure ω−9 | 0,00 mg | |
Decosensäure / Erucasäure ω−9 | 0,00 mg | |
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 | 0,00 mg | |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 272 mg | |
Hexadecadiensäure | 0,00 mg | |
Hexadecatetraensäure | 0,00 mg | |
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 | 527 mg | |
ALA - Linolensäure ω−3 | 121 mg | |
Stearidonsäure ω−3 | 0,00 mg | |
Nonadecatriensäure | 0,00 mg | |
Eicosadiensäure ω−6 | 0,00 mg | |
Eicosatriensäure ω−3 | 0,00 mg | |
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 | 0,00 mg | |
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 | 0,00 mg | |
Docosadiensäure ω−6 | 0,00 mg | |
Docosatriensäure ω−3 | 0,00 mg | |
Docosatetraensäure ω−6 | 0,00 mg | |
Docosapentaensäure ω−3 | 0,00 mg | |
DHA - Docosahexaensäure ω−3 | 0,00 mg | |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 648 mg | |
Langkettige Fettsäuren | 1.300 mg | |
Glycerin und Lipoide | 326 mg | |
Cholesterin | 0,00 mg | |
Kurzkettige Fettsäuren | 0,00 mg | |
Mittelkettige Fettsäuren | 0,00 mg |
Ballaststoffe
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Poly-Pentosen | 0,00 mg | |
Poly-Hexosen | 0,00 mg | |
Poly-Uronsäure | 0,00 mg | |
Cellulose | 0,00 mg | |
Lignin | 0,00 mg | |
Wasserlösliche Ballaststoffe | 0,00 mg | |
Wasserunlösliche Ballaststoffe | 0,00 mg |
Sonstige
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Alkohol | 0,00 g | |
Säuren (organisch) | 2 g | |
Rohasche | 4,3 g | |
Rohfaser | 0,0 g | |
Rohfett | 1,6 g | |
Rohprotein | 0,5 g |