Jujube Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 93 %
Proteine 5 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 108 kcal (≈ 6 % NW)
6 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate 24 g (≈ 10 % NW)
10 %
23 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 108 kcal (≈ 6 % NW)
6 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate 24 g (≈ 10 % NW)
10 %
23 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 73 g (≈ 2 % NW)
2 %
67 g (≈ 2 %)
2 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 2 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 10 µg (≈ 1 % NW)
1 %
9 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 26 µg (≈ 2 % NW)
2 %
24 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 34 µg (≈ 3 % NW)
3 %
31 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 68 µg (≈ 0 % NW)
0 %
63 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 301 µg (≈ 2 % NW)
2 %
279 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 169 µg (≈ 3 % NW)
3 %
156 µg (≈ 3 %)
3 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 68 µg (≈ 5 % NW)
5 %
63 µg (≈ 4 %)
4 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 3 µg (≈ 7 % NW)
7 %
3 µg (≈ 6 %)
6 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 13 µg (≈ 3 % NW)
3 %
12 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 36.821 µg (≈ 37 % NW)
37 %
34.094 µg (≈ 34 %)
34 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 529 µg (≈ 4 % NW)
4 %
490 µg (≈ 3 %)
3 %
14.000 µg
Vitamin K 11 µg (≈ 17 % NW)
17 %
10 µg (≈ 16 %)
16 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 250 mg (≈ 6 % NW)
6 %
231 mg (≈ 6 %)
6 %
4.000 mg
Calcium 35 mg (≈ 4 % NW)
4 %
32 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium 11 mg (≈ 3 % NW)
3 %
10 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor 31 mg (≈ 4 % NW)
4 %
29 mg (≈ 4 %)
4 %
700 mg
Schwefel 21 mg 19 mg
Chlorid 37 mg (≈ 2 % NW)
2 %
34 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 808 µg (≈ 6 % NW)
6 %
748 µg (≈ 6 %)
6 %
12.500 µg
Zink 54 µg (≈ 1 % NW)
1 %
50 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer 77 µg (≈ 6 % NW)
6 %
71 µg (≈ 6 %)
6 %
1.250 µg
Mangan 87 µg (≈ 2 % NW)
2 %
81 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid 21 µg (≈ 1 % NW)
1 %
19 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid 2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 24 g (≈ 49 % NW)
49 %
23 g (≈ 45 %)
45 %
50 g
Netto-KH 24 g 23 g
Broteinheiten DE 2,03 BE 1,88 BE
Broteinheiten CH 2,44 BE 2,26 BE
Broteinheiten EN 1,63 BE 1,50 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 8.033 mg 7.438 mg
Fructose (Fruchtzucker) 8.032 mg 7.437 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 16.065 mg 14.875 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 8.310 mg 7.694 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 8.310 mg 7.694 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 1 mg 1 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 40 mg (≈ 3 % NW)
3 %
37 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin 67 mg (≈ 2 % NW)
2 %
62 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin 67 mg (≈ 3 % NW)
3 %
62 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin 14 mg 13 mg
Cystein 7 mg 6 mg
Phenylalanin 33 mg 31 mg
Tyrosin 27 mg 25 mg
Threonin 40 mg (≈ 4 % NW)
4 %
37 mg (≈ 3 %)
3 %
1.125 mg
Tryptophan 14 mg (≈ 5 % NW)
5 %
13 mg (≈ 4 %)
4 %
300 mg
Valin 46 mg (≈ 2 % NW)
2 %
43 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin 46 mg 43 mg
Histidin 20 mg (≈ 3 % NW)
3 %
19 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 421 mg 390 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 60 mg 56 mg
Asparaginsäure 120 mg 111 mg
Glutaminsäure 134 mg 124 mg
Glycin 46 mg 43 mg
Prolin 46 mg 43 mg
Serin 53 mg 49 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 459 mg 425 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 1 g 1 g
Harnsäure 16 mg 15 mg
Purin 5 mg 5 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 5
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 1 mg 1 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 2 mg 2 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 49 mg 45 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 9 mg 8 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 61 mg 56 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 2 mg 2 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 40 mg 37 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 42 mg 39 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 80 mg 74 mg
ALA - Linolensäure ω−3 20 mg 19 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 100 mg 93 mg
Langkettige Fettsäuren 203 mg 188 mg
Glycerin und Lipoide 51 mg 47 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0 mg 0 mg
Poly-Hexosen 0 mg 0 mg
Poly-Uronsäure 0 mg 0 mg
Cellulose 0 mg 0 mg
Lignin 0 mg 0 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 1 g 0 g