Jujube Fruchtsaft Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)108 kcal (≈ 6 % NW)
6 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,25 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,24 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate24 g (≈ 10 % NW)
10 %
23 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 93 %
Proteine 5 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)108 kcal (≈ 6 % NW)
6 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)453 kJ (≈ 6 % NW)
6 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,25 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,24 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate24 g (≈ 10 % NW)
10 %
23 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser73 g (≈ 2 % NW)
2 %
67 g (≈ 2 %)
2 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent2 µg  (7 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent1 µg 1 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin10 µg  (33 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
9 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin26 µg  (9 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
24 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin34 µg (≈ 3 % NW)
3 %
31 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure68 µg (≈ 0 % NW)
0 %
63 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent301 µg (≈ 2 % NW)
2 %
279 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure169 µg (≈ 3 % NW)
3 %
156 µg (≈ 3 %)
3 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin68 µg (≈ 5 % NW)
5 %
63 µg (≈ 4 %)
4 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)3 µg (≈ 7 % NW)
7 %
3 µg (≈ 6 %)
6 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure13 µg (≈ 3 % NW)
3 %
12 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure36.821 µg  (736 i.E.) (≈ 37 % NW)
37 %
34.094 µg (≈ 34 %)
34 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E529 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
490 µg (≈ 3 %)
3 %
14.000 µg
Vitamin K11 µg (≈ 17 % NW)
17 %
10 µg (≈ 16 %)
16 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,04 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,04 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium250 mg (≈ 6 % NW)
6 %
231 mg (≈ 6 %)
6 %
4.000 mg
Calcium35 mg (≈ 4 % NW)
4 %
32 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium11 mg (≈ 3 % NW)
3 %
10 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor31 mg (≈ 4 % NW)
4 %
29 mg (≈ 4 %)
4 %
700 mg
Schwefel21 mg 19 mg
Chlorid37 mg (≈ 2 % NW)
2 %
34 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen808 µg (≈ 6 % NW)
6 %
748 µg (≈ 6 %)
6 %
12.500 µg
Zink54 µg (≈ 1 % NW)
1 %
50 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer77 µg (≈ 6 % NW)
6 %
71 µg (≈ 6 %)
6 %
1.250 µg
Mangan87 µg (≈ 2 % NW)
2 %
81 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid21 µg (≈ 1 % NW)
1 %
19 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker24 g (≈ 49 % NW)
49 %
23 g (≈ 45 %)
45 %
50 g
Netto-KH24 g 23 g
Broteinheiten DE2,03 BE 1,88 BE
Broteinheiten CH2,44 BE 2,26 BE
Broteinheiten EN1,63 BE 1,50 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)8.033 mg 7.438 mg
Fructose (Fruchtzucker)8.032 mg 7.437 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)16.065 mg 14.875 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)8.310 mg 7.694 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)8.310 mg 7.694 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar1 mg 1 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin40 mg (≈ 3 % NW)
3 %
37 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin67 mg (≈ 2 % NW)
2 %
62 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin67 mg (≈ 3 % NW)
3 %
62 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin14 mg (≈ 2 % NW)
2 %
13 mg (≈ 2 %)
2 %
780 mg
Cystein7 mg (≈ 2 % NW)
2 %
6 mg (≈ 2 %)
2 %
310 mg
Phenylalanin33 mg (≈ 11 % NW)
11 %
31 mg (≈ 10 %)
10 %
310 mg
Tyrosin27 mg (≈ 1 % NW)
1 %
25 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin40 mg (≈ 4 % NW)
4 %
37 mg (≈ 3 %)
3 %
1.125 mg
Tryptophan14 mg (≈ 5 % NW)
5 %
13 mg (≈ 4 %)
4 %
300 mg
Valin46 mg (≈ 2 % NW)
2 %
43 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin46 mg 43 mg
Histidin20 mg (≈ 3 % NW)
3 %
19 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren421 mg 390 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin60 mg 56 mg
Asparaginsäure120 mg 111 mg
Glutaminsäure134 mg 124 mg
Glycin46 mg 43 mg
Prolin46 mg 43 mg
Serin53 mg 49 mg
Nichtessentielle Aminosäuren459 mg 425 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 1 g
Harnsäure16 mg 15 mg
Purin7 mg 6 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 5
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 1 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2 mg 2 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure49 mg 45 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure9 mg 8 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren61 mg 56 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 2 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−940 mg 37 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren42 mg 39 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−680 mg 74 mg
ALA - Linolensäure ω−320 mg 19 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren100 mg 93 mg
Langkettige Fettsäuren203 mg 188 mg
Glycerin und Lipoide51 mg 47 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 0,49 g
Rohasche0,7 g 0,7 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,3 g 0,2 g
Rohprotein0,1 g 0,1 g