Carissa Fruchtnektar Nährwerte

Energieverteilung

Fett 3 %
Kohlenhydrate 96 %
Proteine 1 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)60 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,23 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,38 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß0,11 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,18 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate14 g (≈ 6 % NW)
6 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)60 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)253 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
422 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,23 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,38 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß0,11 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,18 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate14 g (≈ 6 % NW)
6 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser85 g (≈ 3 % NW)
3 %
142 g (≈ 5 %)
5 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent1 µg  (3 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent1 µg 1 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin6 µg  (20 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
10 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin8 µg  (3 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
13 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin12 µg (≈ 1 % NW)
1 %
20 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure39 µg (≈ 0 % NW)
0 %
65 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent56 µg (≈ 0 % NW)
0 %
93 µg (≈ 1 %)
1 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure116 µg (≈ 2 % NW)
2 %
193 µg (≈ 3 %)
3 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin20 µg (≈ 1 % NW)
1 %
33 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure6.561 µg  (131 i.E.) (≈ 7 % NW)
7 %
10.935 µg (≈ 11 %)
11 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E129 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
215 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K3 µg (≈ 5 % NW)
5 %
5 µg (≈ 8 %)
8 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,03 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium57 mg (≈ 1 % NW)
1 %
95 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
8 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
700 mg
Schwefel2 mg 3 mg
Chlorid15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
25 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen358 µg (≈ 3 % NW)
3 %
597 µg (≈ 5 %)
5 %
12.500 µg
Zink119 µg (≈ 1 % NW)
1 %
198 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer79 µg (≈ 6 % NW)
6 %
132 µg (≈ 11 %)
11 %
1.250 µg
Mangan35 µg (≈ 1 % NW)
1 %
58 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid12 µg (≈ 0 % NW)
0 %
20 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker14 g (≈ 28 % NW)
28 %
24 g (≈ 47 %)
47 %
50 g
Netto-KH14 g 24 g
Broteinheiten DE1,18 BE 1,97 BE
Broteinheiten CH1,42 BE 2,36 BE
Broteinheiten EN0,95 BE 1,58 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.348 mg 2.247 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.348 mg 2.247 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)2.696 mg 4.493 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)11.483 mg 19.138 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)11.483 mg 19.138 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar4 mg 7 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
10 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin1 mg 2 mg
Cystein1 mg 2 mg
Phenylalanin3 mg 5 mg
Tyrosin2 mg 3 mg
Threonin3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.125 mg
Tryptophan1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 1 %)
1 %
300 mg
Valin4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin4 mg 7 mg
Histidin2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren34 mg 57 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin5 mg 8 mg
Asparaginsäure9 mg 15 mg
Glutaminsäure9 mg 15 mg
Glycin4 mg 7 mg
Prolin4 mg 7 mg
Serin4 mg 7 mg
Nichtessentielle Aminosäuren35 mg 58 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,11 g 0,18 g
Harnsäure4 mg 7 mg
Purin1 mg 2 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 8
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2 mg 3 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure44 mg 73 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure7 mg 12 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren54 mg 90 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 3 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−936 mg 60 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren38 mg 63 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−672 mg 120 mg
ALA - Linolensäure ω−318 mg 30 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren90 mg 150 mg
Langkettige Fettsäuren182 mg 303 mg
Glycerin und Lipoide46 mg 77 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,13 g 0,22 g
Rohasche0,1 g 0,2 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,2 g 0,4 g
Rohprotein0,0 g 0,0 g