Zibetfrucht Konzentrat Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)291 kcal (≈ 15 % NW)
15 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett6 g (≈ 10 % NW)
10 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß10 g (≈ 20 % NW)
20 %
3 g (≈ 7 %)
7 %
52 g
Kohlenhydrate47 g (≈ 20 % NW)
20 %
16 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 19 %
Kohlenhydrate 66 %
Proteine 14 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

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Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)291 kcal (≈ 15 % NW)
15 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.217 kJ (≈ 15 % NW)
15 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett6 g (≈ 10 % NW)
10 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß10 g (≈ 20 % NW)
20 %
3 g (≈ 7 %)
7 %
52 g
Kohlenhydrate47 g (≈ 20 % NW)
20 %
16 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser32 g (≈ 1 % NW)
1 %
11 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent9.915 µg  (33050 i.E.) (≈ 1102 % NW)
1102 %
3.407 µg (≈ 379 %)
379 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent4.958 µg 1.704 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin59.491 µg  (198303 i.E.) (≈ 2975 % NW)
2975 %
20.444 µg (≈ 1022 %)
1022 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin1.503 µg  (501 i.E.) (≈ 137 % NW)
137 %
516 µg (≈ 47 %)
47 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin1.168 µg (≈ 97 % NW)
97 %
401 µg (≈ 33 %)
33 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure4.510 µg (≈ 30 % NW)
30 %
1.550 µg (≈ 10 %)
10 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent6.210 µg (≈ 37 % NW)
37 %
2.134 µg (≈ 13 %)
13 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure750 µg (≈ 13 % NW)
13 %
258 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin187 µg (≈ 13 % NW)
13 %
64 µg (≈ 5 %)
5 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure31 µg (≈ 8 % NW)
8 %
11 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure105.204 µg  (2104 i.E.) (≈ 105 % NW)
105 %
36.153 µg (≈ 36 %)
36 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E1.984 µg  (3 i.E.) (≈ 14 % NW)
14 %
682 µg (≈ 5 %)
5 %
14.000 µg
Vitamin K39 µg (≈ 60 % NW)
60 %
13 µg (≈ 21 %)
21 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,28 :1 0,10
PRAL-Wert--
Natrium4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium2.128 mg (≈ 53 % NW)
53 %
731 mg (≈ 18 %)
18 %
4.000 mg
Calcium51 mg (≈ 5 % NW)
5 %
18 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium35 mg (≈ 10 % NW)
10 %
12 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor184 mg (≈ 26 % NW)
26 %
63 mg (≈ 9 %)
9 %
700 mg
Schwefel23 mg 8 mg
Chlorid8 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen3.968 µg (≈ 32 % NW)
32 %
1.364 µg (≈ 11 %)
11 %
12.500 µg
Zink461 µg (≈ 5 % NW)
5 %
158 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer473 µg (≈ 38 % NW)
38 %
163 µg (≈ 13 %)
13 %
1.250 µg
Mangan1.433 µg (≈ 41 % NW)
41 %
492 µg (≈ 14 %)
14 %
3.500 µg
Fluorid62 µg (≈ 2 % NW)
2 %
21 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid4 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker47 g (≈ 94 % NW)
94 %
16 g (≈ 32 %)
32 %
50 g
Netto-KH47 g 16 g
Broteinheiten DE3,90 BE 1,34 BE
Broteinheiten CH4,68 BE 1,61 BE
Broteinheiten EN3,12 BE 1,07 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)16.367 mg 5.624 mg
Fructose (Fruchtzucker)16.366 mg 5.624 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)32.733 mg 11.248 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)14.027 mg 4.820 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)14.027 mg 4.820 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score70 % 24 %
Isoleucin305 mg (≈ 20 % NW)
20 %
105 mg (≈ 7 %)
7 %
1.500 mg
Leucin508 mg (≈ 17 % NW)
17 %
175 mg (≈ 6 %)
6 %
2.925 mg
Lysin508 mg (≈ 23 % NW)
23 %
175 mg (≈ 8 %)
8 %
2.250 mg
Methionin102 mg (≈ 13 % NW)
13 %
35 mg (≈ 4 %)
4 %
780 mg
Cystein51 mg (≈ 16 % NW)
16 %
18 mg (≈ 6 %)
6 %
310 mg
Phenylalanin254 mg (≈ 82 % NW)
82 %
87 mg (≈ 28 %)
28 %
310 mg
Tyrosin203 mg (≈ 11 % NW)
11 %
70 mg (≈ 4 %)
4 %
1.875 mg
Threonin305 mg (≈ 27 % NW)
27 %
105 mg (≈ 9 %)
9 %
1.125 mg
Tryptophan102 mg (≈ 34 % NW)
34 %
35 mg (≈ 12 %)
12 %
300 mg
Valin355 mg (≈ 18 % NW)
18 %
122 mg (≈ 6 %)
6 %
1.950 mg
Arginin355 mg 122 mg
Histidin152 mg (≈ 20 % NW)
20 %
52 mg (≈ 7 %)
7 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren3.200 mg 1.100 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin457 mg 157 mg
Asparaginsäure914 mg 314 mg
Glutaminsäure1.018 mg 350 mg
Glycin355 mg 122 mg
Prolin355 mg 122 mg
Serin406 mg 140 mg
Nichtessentielle Aminosäuren3.505 mg 1.204 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß10 g 3 g
Harnsäure62 mg 21 mg
Purin26 mg 9 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren457 mg 157 mg
Omega 6 Fettsäuren1.921 mg 660 mg
Omega 6:3 Verhältnis4,20 :1 1,44
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure23 mg 8 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure47 mg 16 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure1.156 mg 397 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure195 mg 67 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren1.421 mg 488 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure47 mg 16 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 9961 mg 330 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren1.008 mg 346 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 61.921 mg 660 mg
ALA - Linolensäure Omega 3457 mg 157 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren2.378 mg 817 mg
Langkettige Fettsäuren4.807 mg 1.652 mg
Glycerin und Lipoide1.203 mg 413 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P16,3 P 2,2 P
P27,6 P 2,6 P
P313,6 P 4,7 P
P413,5 P 4,6 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)2 g 1 g
Rohasche3,0 g 1,0 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett6,0 g 2,1 g
Rohprotein6,9 g 2,4 g
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