Zibetfrucht Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 19 %
Kohlenhydrate 66 %
Proteine 14 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 291 kcal (≈ 15 % NW)
15 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 6 g (≈ 10 % NW)
10 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß 10 g (≈ 20 % NW)
20 %
3 g (≈ 7 %)
7 %
52 g
Kohlenhydrate 47 g (≈ 20 % NW)
20 %
16 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 291 kcal (≈ 15 % NW)
15 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 1.217 kJ (≈ 15 % NW)
15 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 6 g (≈ 10 % NW)
10 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß 10 g (≈ 20 % NW)
20 %
3 g (≈ 7 %)
7 %
52 g
Kohlenhydrate 47 g (≈ 20 % NW)
20 %
16 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 32 g (≈ 1 % NW)
1 %
11 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 9.915 µg (≈ 1102 % NW)
1102 %
3.407 µg (≈ 379 %)
379 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 59.491 µg (≈ 2975 % NW)
2975 %
20.444 µg (≈ 1022 %)
1022 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 1.503 µg (≈ 137 % NW)
137 %
516 µg (≈ 47 %)
47 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 1.168 µg (≈ 97 % NW)
97 %
401 µg (≈ 33 %)
33 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 4.510 µg (≈ 30 % NW)
30 %
1.550 µg (≈ 10 %)
10 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 6.210 µg (≈ 37 % NW)
37 %
2.134 µg (≈ 13 %)
13 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 750 µg (≈ 13 % NW)
13 %
258 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 187 µg (≈ 13 % NW)
13 %
64 µg (≈ 5 %)
5 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 31 µg (≈ 8 % NW)
8 %
11 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 105.204 µg (≈ 105 % NW)
105 %
36.153 µg (≈ 36 %)
36 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 1.984 µg (≈ 14 % NW)
14 %
682 µg (≈ 5 %)
5 %
14.000 µg
Vitamin K 39 µg (≈ 60 % NW)
60 %
13 µg (≈ 21 %)
21 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 2.128 mg (≈ 53 % NW)
53 %
731 mg (≈ 18 %)
18 %
4.000 mg
Calcium 51 mg (≈ 5 % NW)
5 %
18 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium 35 mg (≈ 10 % NW)
10 %
12 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor 184 mg (≈ 26 % NW)
26 %
63 mg (≈ 9 %)
9 %
700 mg
Schwefel 23 mg 8 mg
Chlorid 8 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 3.968 µg (≈ 32 % NW)
32 %
1.364 µg (≈ 11 %)
11 %
12.500 µg
Zink 461 µg (≈ 5 % NW)
5 %
158 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer 473 µg (≈ 38 % NW)
38 %
163 µg (≈ 13 %)
13 %
1.250 µg
Mangan 1.433 µg (≈ 41 % NW)
41 %
492 µg (≈ 14 %)
14 %
3.500 µg
Fluorid 62 µg (≈ 2 % NW)
2 %
21 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid 4 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 47 g (≈ 94 % NW)
94 %
16 g (≈ 32 %)
32 %
50 g
Netto-KH 47 g 16 g
Broteinheiten DE 3,90 BE 1,34 BE
Broteinheiten CH 4,68 BE 1,61 BE
Broteinheiten EN 3,12 BE 1,07 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 16.367 mg 5.624 mg
Fructose (Fruchtzucker) 16.366 mg 5.624 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 32.733 mg 11.248 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 14.027 mg 4.820 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 14.027 mg 4.820 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0 mg 0 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 305 mg (≈ 20 % NW)
20 %
105 mg (≈ 7 %)
7 %
1.500 mg
Leucin 508 mg (≈ 17 % NW)
17 %
175 mg (≈ 6 %)
6 %
2.925 mg
Lysin 508 mg (≈ 23 % NW)
23 %
175 mg (≈ 8 %)
8 %
2.250 mg
Methionin 102 mg 35 mg
Cystein 51 mg 18 mg
Phenylalanin 254 mg 87 mg
Tyrosin 203 mg 70 mg
Threonin 305 mg (≈ 27 % NW)
27 %
105 mg (≈ 9 %)
9 %
1.125 mg
Tryptophan 102 mg (≈ 34 % NW)
34 %
35 mg (≈ 12 %)
12 %
300 mg
Valin 355 mg (≈ 18 % NW)
18 %
122 mg (≈ 6 %)
6 %
1.950 mg
Arginin 355 mg 122 mg
Histidin 152 mg (≈ 20 % NW)
20 %
52 mg (≈ 7 %)
7 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 3.200 mg 1.100 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 457 mg 157 mg
Asparaginsäure 914 mg 314 mg
Glutaminsäure 1.018 mg 350 mg
Glycin 355 mg 122 mg
Prolin 355 mg 122 mg
Serin 406 mg 140 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 3.505 mg 1.204 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 10 g 3 g
Harnsäure 62 mg 21 mg
Purin 21 mg 7 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 2
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 23 mg 8 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 47 mg 16 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 1.156 mg 397 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 195 mg 67 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 1.421 mg 488 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 47 mg 16 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 961 mg 330 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 1.008 mg 346 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 1.921 mg 660 mg
ALA - Linolensäure ω−3 457 mg 157 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2.378 mg 817 mg
Langkettige Fettsäuren 4.807 mg 1.652 mg
Glycerin und Lipoide 1.203 mg 413 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0 mg 0 mg
Poly-Hexosen 0 mg 0 mg
Poly-Uronsäure 0 mg 0 mg
Cellulose 0 mg 0 mg
Lignin 0 mg 0 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 2 g 1 g